bv-83, читает все... с dwg вот только проблемы
программы есть под любой формат и универсальных тоже хватает, но надежнее конечно epub и аналоги (если имеются ввиду книги)
bv-83, читает все... с dwg вот только проблемы
программы есть под любой формат и универсальных тоже хватает, но надежнее конечно epub и аналоги (если имеются ввиду книги)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
в каталоге только ПОД ЗАКАЗ ... вот 2-ую неделю уже жду...
а так через борохолку не очень хочу покупать.....
у офиц продавцов айпла пока еще нету их
vdm04,
http://apple.by/price/
Как это нету?
iPod touch
MC540 iPod touch 8GB 1 005 900
MC544 iPod touch 32GB 1 315 900
MC547 iPod touch 64GB 1 755 900
WakaWaka, я не узнавал,но могу предположить,что наличие цен не означает,что товар есть.
WakaWaka, и что из этого?
Ни на БТ ни на ХТ их нет и никто не знает когда будут.
Тогда, у-вы, провал.
Хотя как раз со дня на день должен выйти джэйл под 4-ый айтач.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
X2N, прав...
звонил всем.. Ни у кого нету.... Магазин БЕЛЫЙ ТЕРЕМ (вроде бы так ) сказали что будут только в середине октября...
меня это не очень обрадовало
буду надеятся что магазин флэшки с онлайнера отзвонятся пораньше
офлайн
paladinking
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Это хорошо, как и низкие цены.
поделитесь, что хорошо и где вы видели низкие цены:?
mema, номер не сообщили, сказали просто: записали
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
а сколько на 8 и 32 гб стоит в австаралии... просто тетя едет .. я и думаю заказывать ей и ждать или у нас купить проше ?
Вчера купил. Впечатления очень положительные. Если есть вопросы - задавайте.
Q-lime, Где купил,за сколько,какая гарантия?
По устройству,спрашивать тебя рано,но А у тебя на сколько батарея держит?За вчера просадил?При каком использовании?
ЗЫ
У меня её хватает на день-2-3 часа вай-фай интернета,2 часа музыки,1 час потыкать игрушки(не 3D),минут 45 программки,ну и всегда в спящем.Яркость на полную.И иногда минут 15 камера...
Зависал один раз-причём просто когда музыку слушал-20 секунд двойного нажатия-пока всё норм-но осадок остался(3th ни разу не завис за год)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
Q-lime, Буду еще одним из тысячи спросивших, но:
Как там обстоят дела с камерой? Есть возможность выбора ручного фокуса при фотографировании?
Фэйстайм опробовал? Какая стояла прошивка?
X2N, vdm04, купил в Минске по цене немного меньшей каталожной, привез один из местных форумчан из Штатов, гарантии нет.
Аккум вылетел часа за 3-4 нещадного кача из ЭппСтори (айпад в этом плане гораздо веселей, но у него абсолютно другая весовая категория). Зависонов не было.
WakaWaka, с камерой в целом гут: фото - гуано редкостное, чисто номинально, а видео - зэр гут. Ручная фокусировка фурычит. Фэстайм активировал, только звонить некому
Прошивка 4.1, а другой и не было вроде. Джейла не хватает конечно. Но не критично.