Всем спасибо.
Приобретён вот такой - https://catalog.onliner.by/tabletpc/lenovo/za1r0032ua . Приобретался на велкоме.
Вопреки опасениям племянник уверяет, что тормозов нету на максимальных ни в танках, ни в асфальте.
900р себя оправдали.
Всем спасибо.
Приобретён вот такой - https://catalog.onliner.by/tabletpc/lenovo/za1r0032ua . Приобретался на велкоме.
Вопреки опасениям племянник уверяет, что тормозов нету на максимальных ни в танках, ни в асфальте.
900р себя оправдали.
victorh, в смысле - летает? Но медленнее стал работать?
А что такое разделение двух экранов?
Sasha7b9:victorh, в смысле - летает? Но медленнее стал работать?
А что такое разделение двух экранов?
Sasha7b9, в смысле стал работать быстрее чем на ОС Андройд 6.0.1.Пропали лаги с подключением Вай фай,когда индикатор показывал значек откл а вай фай включен.
Разделение 2х экранов,эта фишка ОС Андроид 7
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6274 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне как то после обновления непривычен интерфейс шторки: вел/выкл вайфая, отсутствие процентного индикатора батареи. Надо бы потестить изменилось ли потребление питания
Moloch-san:Мне как то после обновления непривычен интерфейс шторки: вел/выкл вайфая, отсутствие процентного индикатора батареи. Надо бы потестить изменилось ли потребление питания
Moloch-san, батарея стала держать дольше.Шторка настраивается как хочешь,индикатор батареи в 6ке был для людей с орлиным зрением по мне так бесполезный(в шторке на 7.1.1 есть иконка с процентом батареи),а нет Гугл плей в помощь там намного лучше проги чем стандартная.За то планшет не хило подлагивал на 6.0.1,на 7.1.1 просто летает,мне 7ка нравится больше,она удобней и быстрее.
Moloch-san:непривычен интерфейс шторки: вел/выкл вайфая
Moloch-san, а что конкретно вам непривычно? По моему то же как и было.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22451 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне еще показалось, что цветопередача стала ярче. И дело тут не в шторке яркости, даже на минимуме яркости цвета контрастнее.
Сильной разницы по звуку в 6ке и 7ке не заметила. Правда, я и раньше не особо что-то слушала на планшете.
Плюс для меня - скриншот теперь можно обрезать/корректировать сразу. Раньше надо было сначала сохранить, потом зайти в галерею и там шаманить. Теперь это делается тут же. Удобно.
lonely_phantom:Сильной разницы по звуку в 6ке и 7ке не заметила
lonely_phantom, я про Долби Атмос эквалайзер,раньше с ним звук был сочный и басы слышались,сейчас как я не настраивал че то не то
andrei72:И вай фай урезали, стал слабее
Не заметил,может дело в вашем роутере.
victorh:andrei72:И вай фай урезали, стал слабее
Не заметил,может дело в вашем роутере.
Дело не в роутере, заметил что меньше сетей ловит в квартире, и при сравнении со смартфоном сигнал видит где то на 5 дБ слабее. На 5 ГГц разбежка в 1 дБ
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22451 |
16 лет на сайте Город:
|
victorh:Не заметил,может дело в вашем роутере.
Тоже не заметила. Подключается за секунду.
На 7-ке стала проблема с фото.....
Зум ищет резкость и ёрзает как шальной, когда настраивается.
Из 5-7-ми попыток разного ракурса,резкость берет только пару раз.....
Я вообще в шоке,как такое может быть (((
А как разделить на два экрана рабочий стол....???
И да,вот еще что.....
После обновления в правом верхнем углу, появилась иконочка в виде буквочки L .....(мааааааленькой такой)
Кто подскажет ,что это ??? Перерыл все настройки,ни че не нашел связанное с этой иконкой....(((
Judya:Зум ищет резкость и ёрзает как шальной, когда настраивается.
Judya, какой зум вы о чем? Или вы имеете в ввиду автофокус?
Judya:После обновления в правом верхнем углу, появилась иконочка в виде буквочки L .....(мааааааленькой такой)
Кто подскажет ,что это ??? Перерыл все настройки,ни че не нашел связанное с этой иконкой....(((
Judya, это не буква а значок положения планшета.
Judya:А как разделить на два экрана рабочий стол....???
просто открываем одно нужное приложение обычным способом;
долгий тап по “квадратику” – и на половинке экрана появится список запущенных приложений;
в списке тапаем другое нужно нам приложение, и оно откроется в этой же части экрана;
двигая разделить, регулируем размеры окон.
2 способ
#1 – долгим тапом (нажать и подержать) по кнопке многозадачности (стандартный наэкранный “квадратик” Android) открываем список запущенных приложений;
#2 – из них выбираем одно, “берем” его окно за верхнюю часть и перетаскиваем в верхнюю или нижнюю (левую или правую) сторону экрана;
#3 – затем в списке, которые останется во второй части экрана, выбираем и тапаем окно второго приложения, и оно откроется на своей половинке экрана;
#4 – разделитель, который появится между двумя окнами, можно двигать вверх-вниз (влево-вправо), регулируя таким образом их размеры.
victorh Да, я имел в виду автофокус.
Думаю эта проблема не только у моего планшета после обновления.
Печалька (((
А за помощь по разделению спасибо !!!
Judya:victorh Да, я имел в виду автофокус.
Думаю эта проблема не только у моего планшета после обновления.
Печалька (((
Judya, у меня такой проблемы нет,пользуюсь камера Снэп,стоковая здесь не айс.
victorh:Judya, у меня такой проблемы нет,пользуюсь камера Снэп,стоковая здесь не айс.
Спасибо,попробуем......
victorh:Judya, у меня такой проблемы нет,пользуюсь камера Снэп,стоковая здесь не айс.
Попробовал.
Ни каких изменений,как не фокусировалась,так и не фокусируется.....(((
Поставил эту прогу на телефон,все работает без нареканий.
Думается мне,что это чет с прошивкой новой.
человек тоже писал про этот недостаток.... (и не только про этот)
Judya, не знаю у меня планшет выпуск .11.10.2016 года Словацкая дистрибуция,всё работает всё фокусируется.
...не знаю у меня планшет выпуск .11.10.2016 года Словацкая дистрибуция,всё работает всё фокусируется.
victorh ,значит будем ждать обновы,может поменяется в лучшую сторону.