Dennisych:TruVlad,
Вроде как заказывать надо с ибея или у европейских он-лайн магазинов с доставкой. Европейская версия прям праздник, своих денег стоит
То есть у на его не достать?
Android, экран 5.5" AMOLED (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 821 MSM8996Pro, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3400 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Dennisych:TruVlad,
Вроде как заказывать надо с ибея или у европейских он-лайн магазинов с доставкой. Европейская версия прям праздник, своих денег стоит
То есть у на его не достать?
TruVlad:Dennisych:TruVlad,
Вроде как заказывать надо с ибея или у европейских он-лайн магазинов с доставкой. Европейская версия прям праздник, своих денег стоитТо есть у на его не достать?
По ходу да, не купить. Тоже хочу приобрести.
Недели через две-три должны быть на руках 2 аппарата европейца - новые, у одного распакована коробка - товарищ, яростный адепт яблочной техники, не удержался и заглянул потрогать.
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
552 |
18 лет на сайте Город:
|
Заказали с 10% кэшбеком европейца на али, ждём https://ru.aliexpress.com/item/Original-ONEPLUS-3T-A3003-Internat ... 06cc38909f
nataluyshka:Заказали с 10% кэшбеком европейца на али
а уверены что с али придет именно европеец?
AceEek:Недели через две-три должны быть на руках 2 аппарата европейца - новые, у одного распакована коробка - товарищ, яростный адепт яблочной техники, не удержался и заглянул потрогать.
Один из них продавать будите?
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
552 |
18 лет на сайте Город:
|
maloy:nataluyshka:Заказали с 10% кэшбеком европейца на али
а уверены что с али придет именно европеец?
Надеюсь что продавец не обманет и пришлет А3003 указанную в магазине, смысл ему обманывать не вижу , дождемся отпишусь, вроде на таможне уже лежит
nataluyshka:смысл ему обманывать не вижу ,
Смысл в том что бы продать китайскую версию дороже под видом европейской.
LEER:Так можно проверить, кто мешает нажать пару кнопок.
всю касающуюся модели телефона информацию выводящаяся через меню "о телефоне" можно отредактировать просто залив нужную прошивку прошивку
LEER:Так можно проверить, кто мешает нажать пару кнопок.
Как это поможет, когда вы на почте получите китайскую версию? Отсылать обратно - проще оставить себе. Китайская модель кроме наличия еврочастот - идентичная.
AceEek:LEER:Так можно проверить, кто мешает нажать пару кнопок.
Как это поможет, когда вы на почте получите китайскую версию? Отсылать обратно - проще оставить себе. Китайская модель кроме наличия еврочастот - идентичная.
И 2 раза ожидать и налог за нее платить не очень как-то
офлайн
maks.abramovich
Member
|
|
140 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто-нибудь покупал в Минске или все заказывали? Я наткнулся на магазин, где продают за 939р.
sashka11:maks.abramovich:Подскажите, кто-нибудь покупал в Минске или все заказывали? Я наткнулся на магазин, где продают за 939р.
Тоже хочу купить в Минске азиатскую версию может есть инфа где купить?
Так уже давали море ссылок на инет магазы. Позвоните, предложат и Европу.
nataluyshka:Заказали с 10% кэшбеком европейца на али, ждём https://ru.aliexpress.com/item/Original-ONEPLUS-3T-A3003-Internat ... 06cc38909f
И скока вы налога заплатите?
Я покупал на оф сайте.Всё там норм с прошивкой.И цены на Али такие же
LEER:sashka11:maks.abramovich:Подскажите, кто-нибудь покупал в Минске или все заказывали? Я наткнулся на магазин, где продают за 939р.
Тоже хочу купить в Минске азиатскую версию может есть инфа где купить?
Так уже давали море ссылок на инет магазы. Позвоните, предложат и Европу.[/quot
Не могу найти может кто поможет?
nomido:у меня возможно не очень хорошо будет работать LTE c 3G проблем не будешь так ?
Именно так. Плюс евровилка у европейской. На 4пда еще ходят легенды, что евроверсия с более качественными дисплеями)) Для нас только американская версия не подходит.