Хронология :
sandra11:А разве в валюте можно платить? Там же по курсу НБРБ на день оплаты.
ну да, платите вы в валюте, а банк ее переводит уже в белорусские по курсу нацбанка. Я так понимаю, если вы прийдете с белорусскими, то надо будет сначала доллары у банка купить, а потом он валюту переводит на счет в бел. рублях по курсу нац банка
офлайн
JuliannaBella
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
нам сказали если платите валютой, то надо просить перевести по безналу и оплатить, и никакой комиссии не будет!
в белсвиссбанке оплата без процентов вообще и курс всегда хороший
JuliannaBella:нам сказали если платите валютой, то надо просить перевести по безналу и оплатить, и никакой комиссии не будет!
да, нам тоже так говорили.
сегодня забронировала однушку на 5 этаже.
подскажите, как быстро заключают договор?
А что вы имеете в виду?
Можете приехать и заключить. А зарегистрируют в исполкоме за 3-4 дня. (В моем случае так было)
А какой номер кв? Номер не сказали) вроде она одна оставалась на 43 квадрата
millerg1:sandra11:А разве в валюте можно платить? Там же по курсу НБРБ на день оплаты.
ну да, платите вы в валюте, а банк ее переводит уже в белорусские по курсу нацбанка. Я так понимаю, если вы прийдете с белорусскими, то надо будет сначала доллары у банка купить, а потом он валюту переводит на счет в бел. рублях по курсу нац банка
millerg1:sandra11:А разве в валюте можно платить? Там же по курсу НБРБ на день оплаты.
Оплата в белорусских рублях,валюту покупать не нужно,т.е Вы можете взять рубли или доллары и оплатить по курсу нац.банка на день оплаты. Лучше платить в белинвест банке,там на долевое платёж стоит 2 рубля.
Если у вас доллары,то лучше найти курс приемки повыше и там сдать доллары а платить в белинвест банке там платёж только 2 рубля стоит и возможно даже придётся до платить на разнице курса, а может ещё и выиграите немного, все зависит от курса Нацбанка,он может быть выше чем приемке.
Вы спрашивали,я сказала,а куда Вам идти.....??Ваше дело!банков полно,выбирайте любой!
офлайн
MATVEY1986
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
xandra2016
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gearaklion
Senior Member
|
|
1227 |
16 лет на сайте Город:
|
sandra11:А разве в валюте можно платить? Там же по курсу НБРБ на день оплаты.
Имея на руках валюту, вы идете в любой банк с самым высоким курсом покупки, вам переведут в счет уплаты в белках без комиссии, одно но - деньги поступят на счет на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!
нет. рядом построят храм пока по плану. Кладбище - это самый красивый парк в окрестностях
ozas:Кто платил в валюте — потери на разнице курсов можно как-то избежать?
Можно избежать потери,надо сдать валюту там,где курс выше,а платить там где меньше берут за платёж и самое главное смотреть торги доллара,если сегодня на торгах курс вырос,торги идут в 11-12часов утра,то в банках курс приемки выростет,идите сегодня и сдавайте валюту и делайте платёж.т.к вам будут считать Нацбанка курс вчерашний,который был ниже.
xandra2016:А кто-нибудь знает, кладбище будут переносить?
кладбище остаётся,видела их картинку,там вокруг кладбища парковки по всему периметру.но это на картинке,а как будет в действительности....???
Лилия1412, спасибо за совет. Хотя, так можно не избежать, а минимизировать. Избежать, я так понимаю, никак нельзя.