гордость франции, а как же Виндовс фон? Я же вам говорил в 2015 году, что всё равно перейдете с убогой Винды на Андройд.
гордость франции, а как же Виндовс фон? Я же вам говорил в 2015 году, что всё равно перейдете с убогой Винды на Андройд.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
victorh:гордость франции, а как же Виндовс фон? Я же вам говорил в 2015 году, что всё равно перейдете с убогой Винды на Андройд.
Digitex99:В онлайн играх отваливается частво вай фай. Сталкивался кто?
Смотрите свой роутер, смотрите на каком канале у вас работает тока и есть ли там ещё другие соседние точки...
helperrr:Digitex99:В онлайн играх отваливается частво вай фай. Сталкивался кто?
Смотрите свой роутер, смотрите на каком канале у вас работает тока и есть ли там ещё другие соседние точки...
Роутер уже перелопачен вдоль и поперёк, та же беда была и на работе.
офлайн
ProjectReality
Senior Member
|
|
1280 |
14 лет на сайте Город:
|
может автоматически закрывает энергоёмкие приложения?...
поковыряйтесь в настройках..
сам, увы, игрушки ещё не пробовал на нём. потому дельно посоветовать ничего не могу.
а вот в настройках есть пара интересных пунктов в рамках обеспечения долгой жизни зарядки.
ProjectReality:может автоматически закрывает энергоёмкие приложения?...
сам, увы, игрушки ещё не пробовал на нём. потому дельно посоветовать ничего не могу.
а вот в настройках есть пара интересных пунктов в рамках обеспечения долгой жизни зарядки.
Вот такое вот явление. Игру
Закрываю и сигнал становиться 100%
D1smaY:Кстати, видел на Али есть в розовом цвете, есть ли такой вообще или это фейк?
Читал на ixbt, что собираются выпустить в Onyx black даже)
Nicolias:D1smaY:Кстати, видел на Али есть в розовом цвете, есть ли такой вообще или это фейк?
Читал на ixbt, что собираются выпустить в Onyx black даже)
тоже слышал )))
хочу черный матовый =(((
Digitex99:ProjectReality:может автоматически закрывает энергоёмкие приложения?...
а вот в настройках есть пара интересных пунктов в рамках обеспечения долгой жизни зарядки.Вот такое вот явление. Игру
Закрываю и сигнал становиться 100%
А что показывает WiFi анализатор? какие точки доступа работают может на этом же канале рядом? у меня так бывает, когда канал занят и соседняя точка явно в этот момент на передаче норм так жарит
Digitex99:Я в этом не очень, вот показатели.
Бывают провалы до —70
Вот как раз на последнем скрине и видно, что с Вашей точкой Digitex на 11 канале работает почти с таким же уровнем jeca, и ещё две с более низким уровнем, на 10 тоже мощная...
Так вот представьте, если в одной комнате несколько учителей читают лекции своим слушателям... Одновременно, два из них с одинаковой громкостью... Как вы думаете, скорость восприятия будет хорошая у слушателей? А ещё слушатели периодически задают вопросы и из-за шума переспрашивают, из-за этого скорость падает, а иногда лекции даже прерываются слушателями, чтобы переспросить учителей, а те в свою очередь тоже переспрашивают из-за плохой слышимости...
Короче, просто поменяйте канал на роутере на свободный
12, 7
Там в анализаторе ещё есть скрин, где советует он какой больше звёзд имеет
helperrr:Digitex99:Я в этом не очень, вот показатели.
Бывают провалы до —70
Вот как раз на последнем скрине и видно, что с Вашей точкой Digitex на 11 канале работает почти с таким же уровнем jeca, и ещё две с более низким уровнем, на 10 тоже мощная...
Так вот представьте, если в одной комнате несколько учителей читают лекции своим слушателям... Одновременно, два из них с одинаковой громкостью... Как вы думаете, скорость восприятия будет хорошая у слушателей? А ещё слушатели периодически задают вопросы и из-за шума переспрашивают, из-за этого скорость падает, а иногда лекции даже прерываются слушателями, чтобы переспросить учителей, а те в свою очередь тоже переспрашивают из-за плохой слышимости...Короче, просто поменяйте канал на роутере на свободный
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд12, 7
Там в анализаторе ещё есть скрин, где советует он какой больше звёзд имеет
Какраз таки и стоит 13 канал,лучший по мнению роутера и этого приложения...
helperrr:Digitex99, ну исходя из картинки, пик вашей параболы красного цвета на 11ом канале
Возможно, роутер не встаёт на 13ый
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:Слот под вторую сим совмещен со слотом для карт памяти?
Да
офлайн
ProjectReality
Senior Member
|
|
1280 |
14 лет на сайте Город:
|
столкнулся с тем, что встроенный видеопроигрыватель не читает avi...
это только у меня проблема или общая беда?
какой проигрыватель порекомендуете установить взамен штатному?
собсно, музыкальный мне тоже штатный совсем не нравится...
ProjectReality:собсно, музыкальный мне тоже штатный совсем не нравится...
штатный как раз таки намного лучше всякого рода шлака из маркета, поверьте я на этом очень сильно загонялся пока не добился хорошего звука, умеет читать флак. Советую покрутить звук в приложении DTS Headphone:X
офлайн
FerryCorsten
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Digitex99:ProjectReality:собсно, музыкальный мне тоже штатный совсем не нравится...
штатный как раз таки намного лучше всякого рода шлака из маркета, поверьте я на этом очень сильно загонялся пока не добился хорошего звука, умеет читать флак. Советую покрутить звук в приложении DTS Headphone:X
присматриваюсь к покупке, но очень много отзывов и упоминаний в обзорах, что качество звука в наушниках никакое, частое упоминание "как в бочке", причём разницы нет от смены гарнитуры. так ли это? сам музыку слушаю и слух у меня отличный, обращаюсь к Вам так, как вижу в теме)