честно говоря...мне этот мобилко сначала казался мегакрутым, через 2,5 месяца поняла, что этот телефон явно не для меня...скучный, зарядка держится мало...а учитывая то, что мне надо чтобы телефон всегда работал,был выход в интернет и был доступен одновременно, то в этом плане он оплашал...внешне симпотичный, стильный, лёгкий, тонкий, в руке удобно держать, не глючит, вот только что неприятная штука - там при разборке одна плата на всё: на экран, на клаву, динамики, память и т.д. и при замене экрана при разборке если случайно нажать на экран новый, то будет беда...типо ямка, из-за которой потом тач будет лагать, перескакивать строчки и т.п. неприятные моменты. фотографии без стабилизатора,все немного размыты, это надо, чтобы руки вообще не треслись, сердце не стучало, и не дышать...куча хороших моментов испорчено...звук нормальный - в соседней комнате вибро можно услышать даже если он на диване лежит...громкая связь не очень понравилась - за рулём на самой большой громкости - еле слышно и не очень понятно что же там говорит абонент...бывали моменты, когда цеплял вирус с нэта - начинались небольшие тормоза в запуске программ, приложений, игр и т.п. ерунды...после форматирования - всё стало гуд! когда муж юзал этот телефон - он был доволен всем в этом телефоне...и wi-fi есть, и радио отличное, звук чистый без хрипотцы, тонкий, удобное меню, навороты такие в телефоне, что каждый день можно было какие-то открытия в нём делать...очень хорошо работал скайп, аська, почтовый ящик - всё изумительно...но только для тех, кому нравится тыкать пальцем по экрану...в мороз мобилу лучше держать и носить в тёплых местах...