Fuji:
зелень при просмотре онлайнвидео, как один из примеров.
Это не экслюзив данного тв-бокса. Конкретно при просмотре в хроме. Если в поисковиках можно найти очень много примеров зелени при просмотре видео в хроме и способы их решения. Все дело в поддержке кодека VP9, который включен в хроме по умолчанию, а чипсет allwinner H5 умеет изначально его декодировать (впрочем реклама говорит обратное). Одна из рекомендаций - отключть аппаратную поддержку декодирования видео в хроме - попробовал, видео просто не запустилось. При запуске того же видео в файерфоксе оно воспроизвелось с правильной цветопередачей, но с жуткими лагами. Пробовал видео из приложений (мегого, иви) - все воспроизвелось без затыков в приличном качестве (мегого 720р ... но я не регался и смотрел что бесплатно). Вторую приставку отдал сестре - там тоже жаловались на зелень для ВК. Потом установили приложение ВК и оттуда видео воспроизвелось хорошо.
Fuji:
И лично у меня зависания при просмотре торренттв
Маловато у бокса оперативки для этого. Вообще это можно безопасно использовать только при кэшировании в оперативную память. Иначе
dima210194:
у меня на 4.4 от торрент-тв сгорела память
. Это довольно распростаненная ситуация, т.к. ресурс чтения-записи у флеш памяти ограничен, а торренты его очень активно используют.