Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
офлайн
MamaKoshka
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
AlenaGor:Все же предлагаю время первой встречи назначить на 20.00. При первой встрече мы обнародуем список, дополним при необходимости, договоримся, как будем действовать дальше. Последующие визиты к УКСу уже можно устраивать показательно для их работников в более раннее время.
По мне так чем раньше себя покажем - тем лучше. Чем встреча в этот понедельник должна отличаться от всех последущих? Время конечно ой, какое неудобное - работа, пробки, но и в этот понедельник, и в следующий ничего не поменяется, а зимой вообще все грустно будет...Тем более, если в 20:00 начнем, пока все обговорим, так и ночь словим.
офлайн
kaakaashkaa
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
AlenaGor, Я вам вопрос задал, повторю и в ЛС тоже отправлю.
Я хочу убедиться что Вы получили сообщение от koshka-x раньше чем я отписался на форуме. Не могли бы вы показать скриншот вашей переписки?
Мое сообщение от 15 сентября 2016 19:25.
Если уж очередь формируется открыто, то давайте ничего таить не будем.
MamaKoshka:AlenaGor:Все же предлагаю время первой встречи назначить на 20.00. При первой встрече мы обнародуем список, дополним при необходимости, договоримся, как будем действовать дальше. Последующие визиты к УКСу уже можно устраивать показательно для их работников в более раннее время.
По мне так чем раньше себя покажем - тем лучше. Чем встреча в этот понедельник должна отличаться от всех последущих? Время конечно ой, какое неудобное - работа, пробки, но и в этот понедельник, и в следующий ничего не поменяется, а зимой вообще все грустно будет...Тем более, если в 20:00 начнем, пока все обговорим, так и ночь словим.
я до 18 работаю, + 30 минут добраться. Давайте на 20-00.
Добрый день. Хочу зарегистрироваться в очереди на строительство дома № 2 на пересечении уо.Копыльской и ул.Старобинской. количество комнат - 1
офлайн
Mike...222
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Давайте сделаем так. Кто сможет, тот приедет к 18.00. По списку начнёт отмечать. А к 20.00 подтянутся все. Список отдадим главарю.
офлайн
Mike...222
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
MamaKoshka
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
mcsim555:MamaKoshka:AlenaGor:Все же предлагаю время первой встречи назначить на 20.00. При первой встрече мы обнародуем список, дополним при необходимости, договоримся, как будем действовать дальше. Последующие визиты к УКСу уже можно устраивать показательно для их работников в более раннее время.
я до 18 работаю, + 30 минут добраться. Давайте на 20-00.
Ну что ж, исходим из большинства - если всем удобно попозже, то так и нужно сделать.
офлайн
Mike...222
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
И ребята что бы потом не было ругани, я вчера был в списке 11 но более важное что на однушку первым. Но почему то я из списка пропал(
так что в 20.00 понедельник?
офлайн
MamaKoshka
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
1935922:Давайте сделаем так. Кто сможет, тот приедет к 18.00. По списку начнёт отмечать. А к 20.00 подтянутся все. Список отдадим главарю.
Mike...222:а кто главарь то?
Список есть и продолжает формироваться. Нелегкую ношу вести его на себя взяла AlenaGor, за что ей спасибо, ибо не каждый человек готов иметь дело с ответственностью. отдельно хочу заметить, что она честно не записала себя первой, хотя имела полное право и возможность! Если уж нашелся человек, который , по сути, нас всех собрал в темке ,давайте на нее ориентироваться и при личной встрече. И предлагаю не "главарь", а "вожак". Это как-то изящнее, что ль
kaakaashkaa:AlenaGor, Я вам вопрос задал, повторю и в ЛС тоже отправлю.
Я хочу убедиться что Вы получили сообщение от koshka-x раньше чем я отписался на форуме. Не могли бы вы показать скриншот вашей переписки?
Мое сообщение от 15 сентября 2016 19:25.Если уж очередь формируется открыто, то давайте ничего таить не будем.
Хватит воду мутить, даже если что-то и напутали, то тебе 4 позиции никакой роли не сыграют
офлайн
kaakaashkaa
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
2025794,
Откуда Вы знаете?
Я лишь хочу чтобы список велся максимально открыто, и всем было ясно кто откуда и как добавляется. Даже 1 позиция может сыграть роль. Весь список держится лишь на том, что его участники доверяют друг другу, и не допускают ошибок.
Если там закралась ошибка - ее необходимо исправить. Если на самом деле так и обстоят дела - честь и хвала человеку, ведущему список.
офлайн
Mike...222
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
kaakaashkaa
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mike...222
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
MamaKoshka:1935922:Давайте сделаем так. Кто сможет, тот приедет к 18.00. По списку начнёт отмечать. А к 20.00 подтянутся все. Список отдадим главарю.
Список есть и продолжает формироваться. Нелегкую ношу вести его на себя взяла AlenaGor, за что ей спасибо, ибо не каждый человек готов иметь дело с ответственностью. отдельно хочу заметить, что она честно не записала себя первой, хотя имела полное право и возможность! Если уж нашелся человек, который , по сути, нас всех собрал в темке ,давайте на нее ориентироваться и при личной встрече. И предлагаю не "главарь", а "вожак". Это как-то изящнее, что ль
Я согласна
1935922:MamaKoshka:1935922:Давайте сделаем так. Кто сможет, тот приедет к 18.00. По списку начнёт отмечать. А к 20.00 подтянутся все. Список отдадим главарю.
Я согласна
+1
Думаю стоит закрепить первое сообщение в качестве шапки форума. Время и день собрания выделить в шапке большим, толстым и жирным шрифтом, чтобы не обидеть слабовидящих.
Моё мнение по перекличке: обычно организуют или в 18-00 или в 21-00. В нашем случае, чтобы УКС был в курсе событий, лучше начинать в 18-00.