Ответить
  • _lisi4king Senior Member
    офлайн
    _lisi4king Senior Member

783

15 лет на сайте
    пользователь #175799

Написать сообщение

783
    # 20 октября 2010 17:31

уж слишком много случаев некачественного предоставления услуг, низкий уровень подбора персонала, постоянные "турецкие сказки" в ответах на онлайнере

вот и сложилось мнение что лайф совсем уж никудышняя конторка для работы

Про все кроме низкого уровня подбора персонала спорить не стану. Персонал у Лайф не хуже и не лучше МТС-а Велкомовского, просто мнение складывается о Лайф по общению с девушками из СС и в сервис-центров. Не для кого не секрет, кто там работает. Это девушки, которые заканчивают хрен знает какие ВУЗы по хрен знает каким специльностям. У них выбор, либо рынок - банами торговать, либо в колл-центр. Они ненавидят свою работу и всех абонентов, которые им звонят. Я на МТС-е работал, встречался с девушкой из СС, она говорила так - 3 миллиона пи..сов. ))) Не думаю, что на Лайф к абонам у них лучшее отнашение :super:

AL
  • nonamer Senior Member
    офлайн
    nonamer Senior Member

4412

22 года на сайте
    пользователь #5781

Написать сообщение

4412
    # 20 октября 2010 18:04

Если искать работу "мясом", то конечно в лайфе не лучшая кадровая политика. Однако на решающих позициях очень жёсткий отбор. И из-за того, что не могут найти грамотных специалистов, сеть не развивается должным образом. Есть люди из Турции, Киева и т.д., просто потому что у них высокий уровень образования и опыт.

Всех благ!
  • sun Member
    офлайн
    sun Member

415

22 года на сайте
    пользователь #5053

Написать сообщение

415
    # 20 октября 2010 18:19

Так и вопрос у меня - почему у других получается подобрать специалистов, а лайф не может?

Судя по соседним веткам и новостям на онлайнере - специалисты из туркия совсем невысокого уровня и опыта

офлайн
    _lisi4king Senior Member

783

15 лет на сайте
    пользователь #175799

Написать сообщение

783
    # 22 октября 2010 09:58

Так и вопрос у меня - почему у других получается подобрать специалистов, а лайф не может?

Судя по соседним веткам и новостям на онлайнере - специалисты из туркия совсем невысокого уровня и опыта

У кого получается? Фамилия пожалуйста ))) Велком и МТС на одном оборудовании работет хрен знает сколько лет, там и обьезьяну научить можно. В этих компаниях не знания больше играют,а опыт. На Лафе ребята со своими Хуявеями всего год воюют. Через лет 5 и там будут классные спецы. Что касатеся Турок, то по отзывам тех, кто в Лайф работает, очень грамотные ребята. Но их тут мало, один турок вряд ли сможет сильно улучшить качество. Если б сюда на год Туркселл перевезли ))) вот это было б дело. Вобщем как я и говорил ранее и повторю сейчас, рано или поздно качесвто Лайф будет не хуже, не лучше Велика и МТС, просто надо время.

AL
  • sun Member
    офлайн
    sun Member

415

22 года на сайте
    пользователь #5053

Написать сообщение

415
    # 22 октября 2010 11:24
    _lisi4king:

У кого получается? Фамилия пожалуйста ))) Велком и МТС на одном оборудовании работет хрен знает сколько лет, там и обьезьяну научить можно. В этих компаниях не знания больше играют,а опыт. На Лафе ребята со своими Хуявеями всего год воюют. Через лет 5 и там будут классные спецы. Что касатеся Турок, то по отзывам тех, кто в Лайф работает, очень грамотные ребята. Но их тут мало, один турок вряд ли сможет сильно улучшить качество. Если б сюда на год Туркселл перевезли ))) вот это было б дело. Вобщем как я и говорил ранее и повторю сейчас, рано или поздно качесвто Лайф будет не хуже, не лучше Велика и МТС, просто надо время.

Сейчас у технарей лайфа даже высшего образования нет,

мне сегодня нужно качественное предоставление услуг, а не через 5 лет

Вся проблема что нет там спецом и менеджеров, оттого и услуги некачественные.

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 22 октября 2010 12:51

sun, всегда ведь есть выбор в плане операторов.

А кадры да, решают всё.

офлайн
    _lisi4king Senior Member

783

15 лет на сайте
    пользователь #175799

Написать сообщение

783
    # 22 октября 2010 14:19

_lisi4king (цитата):

Цитата:

Сейчас у технарей лайфа даже высшего образования нет,

мне сегодня нужно качественное предоставление услуг, а не через 5 лет

Вся проблема что нет там спецом и менеджеров, оттого и услуги некачественные.

Не буду даже спорить. Это лично Ваше мнение. Все технари Лайфа имеют высшее образование, а некоторые и два. Еще раз напишу, специально для Вас, в 2006 году, а это всего 4 года назад, я пришел работать на МТС, меня все мои друзья, все знакомые 1-2 года мучали и пытали, почему на МТС такая ужасная связь. В 2006 году МТС-у уже было 4 года. ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Лайфу сейчас только год - так как все что было до этого можно не считать, все полностью оборудование было заменено.

То что Вам надо качество сейчас, то на дворе 2010 год. Есть Велком и МТС, Диалог еще есть, а то как в анекдоте про ленивого кота, сел себе на яйца, больно, слезы из глаз льются, но встать лень ))) Подключитесь на другого оператора и будет Вам счастье.

AL
  • freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5415

19 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5415
    # 22 октября 2010 15:33

ну кто там сильно хотел работать на БеСТ? вот широчайшая вакансия для всех =) - http://life.com.by/ru/actions/index-1056.html

Ба!
  • nonamer Senior Member
    офлайн
    nonamer Senior Member

4412

22 года на сайте
    пользователь #5781

Написать сообщение

4412
    # 22 октября 2010 17:20

Был на днях на собеседовании, видеоконференцию запланировали. Полчаса пытались настроить видеозвонок, но никак не получалось. Что делать - не знали. Сначала им сказал - ну давайте через комп, хуле. Тоже не получилось. Пришлось простым способом звонить по громкой связи, половину слолв друг друга так и не поняли.

Напоминаю, телекоммуникационная компания.

Всех благ!
  • sun Member
    офлайн
    sun Member

415

22 года на сайте
    пользователь #5053

Написать сообщение

415
    # 22 октября 2010 23:20
    _lisi4king:

_lisi4king (цитата):

Все технари Лайфа имеют высшее образование

Еще раз напишу, специально для Вас, в 2006 году, а это всего 4 года назад, я пришел работать на МТС, меня все мои друзья, все знакомые 1-2 года мучали и пытали, почему на МТС такая ужасная связь.

То что Вам надо качество сейчас, то на дворе 2010 год. Есть Велком и МТС, Диалог еще есть, а то как в анекдоте про ленивого кота, сел себе на яйца, больно, слезы из глаз льются, но встать лень ))) Подключитесь на другого оператора и будет Вам счастье.

Ключевые специалисты НЕ ИМЕЮТ высшего образования по-специальностям.

Я не спрашивал про качество связи.

Почему некачественное предоставление услуг связи лайфа напрямую связано с некачественной рекламой, подбором персонала и

моё личное мнение - скрытым обманом.

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 23 октября 2010 11:16

freakn, хорошая шутка. коммивояжер - :super:

sun, http://life.com.by/ru/about/vacancy.html

Перечень вакансий с требованиями к претендентам. И откуда у вас информация о том, что

Ключевые специалисты НЕ ИМЕЮТ высшего образования по-специальностям.

Телефонное право и здесь работает? :)

Да, и ещё, ключевые специалисты - это кто ?

• 6oxta Senior Member
    офлайн
    6oxta Senior Member

849

15 лет на сайте
    пользователь #206610

Написать сообщение

849
    # 23 октября 2010 12:15

ReZzz, ветка обиженных, большинство , как мне кажется, влетели с модемом - не дождавшись траффиков.

sun, откуда данные по дипломам работников? может подскажешь с какими дипломами работают на мтс и велкоме молодёшшшш?

+375 25 947один653
    офлайн
    _lisi4king Senior Member

783

15 лет на сайте
    пользователь #175799

Написать сообщение

783
    # 23 октября 2010 23:19

ааа...или мы не правильно понимаем )) ключевые, это которые по ключам главные, т.е. уборщицы и охранники. Да, полностью поддерживаю, у них нет высшего образования. Именно из-за этого у Лайф такое плохое качество :super:

AL
  • sun Member
    офлайн
    sun Member

415

22 года на сайте
    пользователь #5053

Написать сообщение

415
    # 24 октября 2010 20:16
    _lisi4king:

ааа...или мы не правильно понимаем )) ключевые, это которые по ключам главные, т.е. уборщицы и охранники. Да, полностью поддерживаю, у них нет высшего образования. Именно из-за этого у Лайф такое плохое качество :super:

Ключевой специалист — сотрудник, обладающий глубокими знаниями и опытом в определенной профессиональной области, используемыми в большинстве проектов компании.

Как вы сказали, охранники и уборщицы на лайфе выполняют все проекты, качественно и недорого.

• sun Member
    офлайн
    sun Member

415

22 года на сайте
    пользователь #5053

Написать сообщение

415
    # 6 ноября 2010 01:21 Редактировалось sun, 1 раз.

все

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1083

15 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 22 февраля 2012 19:42

Есть такие кто ещё до сих пор работает промоутером life???? Я вот, что-то подумал подроботать, но почитав предыдущие посты - желание немного поотпало. Интересно изменились ли условия для промоутеров и в какуюсторону.
    PS Слышал, что там счас оклад - 1,5 ляма + бонусы.
    Кто вкурсе дел отпишитесь.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

162

12 лет на сайте
    пользователь #537824

162
    # 25 февраля 2012 15:55

Sansanich, Нет пока промов.

+375-44-771-22-22 +375-29-771-22-22
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1083

15 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 25 февраля 2012 16:11

В марте пригреет и обязательно появятся, а пока будим ждать...

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 25 февраля 2012 16:20

Sansanich, на сайте в разделе "Вакансии" заявлен промоутер. И номера указаны :)...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

162

12 лет на сайте
    пользователь #537824

162
    # 25 февраля 2012 22:12

ReZzz, на заборе тоже мир написано. А с обратной стороны сами знаете что)

+375-44-771-22-22 +375-29-771-22-22