_lisi4king (цитата):
Цитата:
Так и вопрос у меня - почему у других получается подобрать специалистов, а лайф не может?
Судя по соседним веткам и новостям на онлайнере - специалисты из туркия совсем невысокого уровня и опыта
У кого получается? Фамилия пожалуйста ))) Велком и МТС на одном оборудовании работет хрен знает сколько лет, там и обьезьяну научить можно. В этих компаниях не знания больше играют,а опыт. На Лафе ребята со своими Хуявеями всего год воюют. Через лет 5 и там будут классные спецы. Что касатеся Турок, то по отзывам тех, кто в Лайф работает, очень грамотные ребята. Но их тут мало, один турок вряд ли сможет сильно улучшить качество. Если б сюда на год Туркселл перевезли ))) вот это было б дело. Вобщем как я и говорил ранее и повторю сейчас, рано или поздно качесвто Лайф будет не хуже, не лучше Велика и МТС, просто надо время.
Сейчас у технарей лайфа даже высшего образования нет,
мне сегодня нужно качественное предоставление услуг, а не через 5 лет
Вся проблема что нет там спецом и менеджеров, оттого и услуги некачественные.
Не буду даже спорить. Это лично Ваше мнение. Все технари Лайфа имеют высшее образование, а некоторые и два. Еще раз напишу, специально для Вас, в 2006 году, а это всего 4 года назад, я пришел работать на МТС, меня все мои друзья, все знакомые 1-2 года мучали и пытали, почему на МТС такая ужасная связь. В 2006 году МТС-у уже было 4 года. ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Лайфу сейчас только год - так как все что было до этого можно не считать, все полностью оборудование было заменено.
То что Вам надо качество сейчас, то на дворе 2010 год. Есть Велком и МТС, Диалог еще есть, а то как в анекдоте про ленивого кота, сел себе на яйца, больно, слезы из глаз льются, но встать лень ))) Подключитесь на другого оператора и будет Вам счастье.