NICO_SSS:в кафешке на Комарах намного больше, дешевле и вкуснее
А что за кафешка?
NICO_SSS:в кафешке на Комарах намного больше, дешевле и вкуснее
А что за кафешка?
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
8 лет на сайте Город:
|
Ленский:NICO_SSS:в кафешке на Комарах намного больше, дешевле и вкуснее
А что за кафешка?
Кульман 5б, Плов №1
Доставакин:Кульман 56, Плов №1
Нет такого адреса в городе Минске. Последний чётный дом по ул. Кульман 46, если мне не изменяет память. Не могли бы вы ссылку на метку на карте выложить?
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
8 лет на сайте Город:
|
Ленский:Доставакин:Кульман 56, Плов №1
Нет такого адреса в городе Минске. Последний чётный дом по ул. Кульман 46, если мне не изменяет память. Не могли бы вы ссылку на метку на карте выложить?
Сори. 5б.
https://www.google.by/maps/place/53%C2%B055'12.5%22N+27%C2%B034'5 ... 27.5808418
Доставакин:Ленский:Доставакин:Кульман 56, Плов №1
Нет такого адреса в городе Минске. Последний чётный дом по ул. Кульман 46, если мне не изменяет память. Не могли бы вы ссылку на метку на карте выложить?
Сори. 5б.
https://www.google.by/maps/place/53%C2%B055'12.5%22N+27%C2%B034'5 ... 27.5808418
Добрый день, да, действительно на рынках в кафе всегда было дешевле, но качество продуктов и санитарные условия, как Вы знаете, оставляют желать лучшего... Мы же гарантируем высокое качество продуктов, сервиса и упаковки. А самое главное, мы служба доставки и Вам даже не придется никуда ехать, мы все сделаем за Вас))))
PasGor:Made_in_BSSR:из середины куска таращится жирный такой белый ЧЕРВЬ
Зато стало ясно, что натурпродукт, без пестицидов
Но вообще это неплохой такой демотиватор, да.
Добрый день. Все продукты проходят многократный контроль качества: от поставщика до отдачи нашим Гостям. Поэтому, порча просто исключена и все проблемы с тем или иным продуктом мы можем увидеть еще в самых первых этапах при приготовлении блюда. Такие продукты просто возвращаются поставщику или списываются. Поймите, мы не заинтересованы обманывать наших Гостей. Мы очень хотим удивить их вкусами, сервисом и отношением. Нам очень хочется, чтобы Гости были постоянными, а взаимоотношения - долгими))) В любом случае,мы бы очень хотели видеть всю обратную связь и фотография была бы этому очень большим плюсом!
ZloeOzi:Daniel_07, Так что сильно сухая, я не сказал. Вполне годное блюдо, но это не шаурма, да и картошка лишняя. Вкусно, но я бы лучше плова заточил.
Чтоб поесть, удобного места рядом нет, нужно пройтись.
Похоже доставка работает на производственной мощности столовой, так что по годности продукта должно быть всё норм.
Да, действительно,удобного места кроме как парк или машина, чтобы поесть у нас нет))) Но мы и не кафе, мы доставляем наши блюда по городу нашим Гостям... Но уже сейчас задумались о летнем кафе и небольшой террасе на следующее лето. Чтобы все желающие могли посидеть и покушать в хорошую погоду. Спасибо Вам за идею! Думаю, что уже к маю месяцу (зима у нас холодная) мы сможем Вас порадовать!
Made_in_BSSR:Мне очень нравится, как здесь отвечают и в целом общаются представители доставки, и с таким подходом у них должно все получиться, я надеюсь. Но мой отзыв такой:
Заказывали неделю назад. Плов, самсу, халву и соус мацони. Плов: хорошо, очень, но маловато. Но за 79 тыс - в принципе, никто и не ждал ведро. Соответствует. Хотя я бы добавила вариант XL, например)) Для тех, кому поесть, а не перекусить перед ужином))
Но вот самса просто рассмешила)) Маленький пирожочек за 40 тыс... По вкусу тоже очень хорошо, никаких нареканий. Но микро-пирожок за 2 бакса - нет, спасибо. Не знаю уж, чего мы там ждали, но точно не такого. Мне понятно, что ягненок и все такое, и я не рассчитывала на огромный пирог)) Но это совсем уж для гномиков.Мацони - я не пробовала никогда, так что то, что это на мой вкус просто густой кефир - это мои проблемы, наверное, он таким и должен быть. Но хотелось попробовать, попробовали, больше не хотим))
А вот халва была просто тем, из-за чего повторять доставку я больше не хочу никогда. Во-первых: ее тоже кот наплакал. Пара мелких кусочков в большой коробке - видимо, коробка должна была своим размером подчеркнуть, что халвы в мире очень мало и это продукт очень дорогой Присыпана изюмом и орехами. Во-вторых: это НЕвкусно. Невкусная халва. какая-то синтетическая, без запаха семечек, сладкая - и кроме сладости больше ничего. В-третьих: и это звиздец, товарищи. Т.к. халва не впечатлила, поставили ее в холодильник прям в ее коробочке, ну типа выбросить жалко, с голодухи доем))) Прошла пара дней. Достаю, думаю, доем. Напоминаю - стояла в холодильнике, в коробке. Отламываю кусок и прямо на меня из середины куска таращится жирный такой белый ЧЕРВЬ Вполне живой, пополз по куску дальше. В общем, сдержать рвотные позывы я пытаюсь до сих пор. Уж простите, фото нет - ибо коробка в ту же секунду чуть не улетела в окно (в последний момент пожалела прохожих, сбегала к мусорке). Мне было не до фото - надо было завтрак внутри удержать. И до сих пор как представлю, что все же часть этой халвы я съела...
В общем, я все
Добрый день. Нас очень озадачило и расстроило Ваше сообщение! Поэтому, давайте по порядку:
Мы провели проверку всей наше продукции, абсолютно всей, для того, чтобы исключить повторение такой ситуации. Спешим Вас заверить, что мы не нашли ничего похожего не в одном из продуктов. Мы просто не понимаем как такое могло произойти и настоятельно просим Вас в будущем делать фотографии с какой-либо из проблем с нашим продуктами или блюдами. Это поможет оперативно разобраться в ситуации и наказать виновного! Нам очень важно, чтобы каждый наш Гость всегда оставался доволен! Собственно говоря, для этого мы сделали эту ветку: живое общение и оперативная информация - залог нашего качества.
Что же касается нашего блюда Самса с ягненком, то мы спешим Вас заверить, что это оригинальная форма и вес этого блюда. Цена же связана с дорогими составляющим (ягнятина, специи) и ручной работой (филе режется вручную очень мелко, тесто и конвертики также непростая и трудоемкая работа). Для нас очень важно качество!
По поводу большой порции, спасибо за идею. В настоящее время мы дорабатываем наш сайт и уже приступили к тесту. В новом сайте будет возможность заказать увеличенные порции или добавить дополнительную порцию мяса, к примеру. К этому же времени, мы очень надеемся, решиться вопрос с одноразовой и удобной посудой для таких порция.
Спасибо Вам еще раз за такой подробный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания.
Морж:Съездили сегодня взяли на пробу. Плов не понравился, 3-4 сухих куска мяса, и обычный рис. Повелся на рекламу и зря. Чак-чак маленький и обычный. Может в выходной что-то не так. Но пока больше не планирую брать еще.
И вообще что за плов, где отдельно готовится рис и мясо?
Спешим Вас заверить, что традиционная технология приготовления плова, а именно по таким рецептам мы и готовим, предполает приготовление мяса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВМЕСТЕ со всеми остальными ингредиентами! Наши повара - узбеки профессионалы и каждое приготовление плова для них целый ритуал. Выкладываем же мы мясо сверху для удобства и красоты! Спасибо Вам за отзыв, надеемся Вы попробуете все наши блюда и напишет свой отзыв про все позиции в нашем меню)))
PLOVBERRY:Спешим Вас заверить, что традиционная технология приготовления плова, а именно по таким рецептам мы и готовим, предполает приготовление мяса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВМЕСТЕ со всеми остальными ингредиентами! Наши повара - узбеки профессионалы и каждое приготовление плова для них целый ритуал. Выкладываем же мы мясо сверху для удобства и красоты! Спасибо Вам за отзыв, надеемся Вы попробуете все наши блюда и напишет свой отзыв про все позиции в нашем меню)))
Вышел из бана, отвечу, я слабо представляю как узбеки профессионалы, ковыряются в плове, достают из него мясо, очищают от риса и сушат, чтобы положить сверху для красоты. Никогда не думал, что красота плова зависит от нескольких кусков мяса сверху. Мы брали два праздничных и один чайханский, в каждом по одному тонко нарезанному кусочку острого перца, это фишка такая, на фото размещать одно, а продавать другое? Тоже так понимаю для удобства и красоты. Я всегда считаю что чем больше у нас хороших ресторанов и доставок тем лучше, может нам просто не повезло и достался например вчерашний плов разогретый в микроволновке, иначе никак по другому не могу объяснить сухость и риса и мяса. Буду мимо проезжать, куплю еще для сравнения.
Морж:PLOVBERRY:Спешим Вас заверить, что традиционная технология приготовления плова, а именно по таким рецептам мы и готовим, предполает приготовление мяса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВМЕСТЕ со всеми остальными ингредиентами! Наши повара - узбеки профессионалы и каждое приготовление плова для них целый ритуал. Выкладываем же мы мясо сверху для удобства и красоты! Спасибо Вам за отзыв, надеемся Вы попробуете все наши блюда и напишет свой отзыв про все позиции в нашем меню)))
Вышел из бана, отвечу, я слабо представляю как узбеки профессионалы, ковыряются в плове, достают из него мясо, очищают от риса и сушат, чтобы положить сверху для красоты. Никогда не думал, что красота плова зависит от нескольких кусков мяса сверху. Мы брали два праздничных и один чайханский, в каждом по одному тонко нарезанному кусочку острого перца, это фишка такая, на фото размещать одно, а продавать другое? Тоже так понимаю для удобства и красоты. Я всегда считаю что чем больше у нас хороших ресторанов и доставок тем лучше, может нам просто не повезло и достался например вчерашний плов разогретый в микроволновке, иначе никак по другому не могу объяснить сухость и риса и мяса. Буду мимо проезжать, куплю еще для сравнения.
Добрый день))) Да, вы абсолютно правы, после приготовления плова все мясо действительно поднимается на верх специальной шумовкой, которой перемешивают сам плов (смешивают все ингредиенты). В подтверждение наших слов, посмотрите, пожалуйста, видео в сети, а таких очень много, как готовят плов в Узбекистане на свадьбах или праздниках в больших казанах. Там вы увидите как повар немного подбрасывает куски мяса шумовкой, чтобы отчистить его от риса или морковки. Мясо всегда служило украшением плова и выкладывалось сверху. Но не в коем случае, гарантируем Вам, что мы не сушим мясо! Вполне возможно, что произошла ошибка повара и Вам в плов попался кусочек, который был слегка пережарен. Извините нас за это!
Спешим заверить Вас, что мы можем класть и больше красного перца или зеленого лука, если Вы пожелаете и уточните это пожелание в нашем Колл-центре. Это украшение нашего блюда и мы будем рады, если Вы еще раз попробуете наш плов и напишите такой же подробный отзыв.
По поводу прошлого заказа, так же, заверяем Вас, что плов не хранится несколько дней и готовится только в день продажи. Но ситуация с прошлым заказом нас очень расстроила и озадачила. Такое качество просто не допустимо! Обещаем Вам, что такое больше никогда не повторится! Простите нас за это и спасибо огромное, что сообщили нам об этой проблеме.
В любом случае, мы ждем Вас и очень надеемся, что Вы простите нам это недоразумение! Еще раз, спасибо.
Вчера заказывали целый ряд блюд, включая плов, манты, оба вида самсы, компот и суп. Все очень вкусно.
Морж:PLOVBERRY, обязательно отпишусь после следующего заказа.
Добрый вечер! Будем ждать с нетерпением и спасибо за обратную связь.
Ленский:Вчера заказывали целый ряд блюд, включая плов, манты, оба вида самсы, компот и суп. Все очень вкусно.
Добрый вечер. Спасио огромное за Ваш заказ и за отзыв. Это многого стоит))) Ждем Вас в следующий раз!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кончаловский
Junior Member
|
|
64 |
8 лет на сайте Город:
|
Вчера сделал свой первый заказ, и что могу сказать - очень даже! Доставили за полчаса, плов шикарен, самса с ягнёнком супер. Удачи вам, развивайтесь
goout:Почему нет вегетарианского плова ?
Добрый вечер, спасибо за вопрос))) Мы пробовали предлагать нашим Гостям вегетарианский плов, но, к нашему большому сожалению, он не пользовался спросом и мы вынуждены были его убрать из меню. Не воспринимают узбекскую кухню как кухню без мяса. Но, если таких Гостей и вопросов на этом форуме будет достаточное количество, мы с удовольствием вернем такое блюдо в наше меню.
Matt:goout:Почему нет вегетарианского плова ?
потому, что это нонсенс.
Не согласимся с Вам, пловы бывают сладкими и очень вкусными, но.... спрос на такие пловы не большой. Но если Вы пожелаете как-нибудь продегустировать такой плов в кругу Ваших друзей и компании goout, на пример.
Banknotas:Добавьте мяса и будет вам плюс 1 постоянный клиент)
Не совсем Вас поняли... В какое блюдо добавить мясо? У нас практически во всех блюдах присутствует большое количество мяса.
PLOVBERRY:У нас практически во всех блюдах присутствует большое количество мяса.
никогда так не говорите. Три куска мяса в порции плова, это большое кол-во мяса?
Кончаловский:А тем временем цены неприятно выросли
Добрый вечер. Действительно, цены на некоторые блюда выросли. Это связано с повышением цен на продукты у поставщиков. Мы не заинтересованы в том, чтобы использовать более дешевые продукты из-за невысокого качества. Поэтому это вынужденная мера, учитывая высокое качество всех продуктов (узбекский рис, желтая морковь, настоящие специи). Мы надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к этому. Спасибо за наблюдательность)))
Морж:PLOVBERRY:У нас практически во всех блюдах присутствует большое количество мяса.
никогда так не говорите. Три куска мяса в порции плова, это большое кол-во мяса?
Мы уже говорили, что мясо в плове - это украшение, а наши порции действительно рассчитаны таким образом, чтобы наши Гости могли попробовать еще и другие блюда из нашего меню при одном заказе (самса, салат или десерт). Это действительно так и на Востоке. Тому служит подтверждением множество видеорецептов в сети. Но уже на следующей неделе мы начнем продавать большие сеты на 1,5 и 2 кг плова по специальной цене со скидкой. Но в ближайшее время мы попробуем добавить дополнительную порцию мяса к нашим пловам! Будет ли Вам интересно заказывать таким образом?
Fort1:Вчера сделал свой первый заказ, и что могу сказать - очень даже! Доставили за полчаса, плов шикарен, самса с ягнёнком супер. Удачи вам, развивайтесь
Добрый вечер))) Спасибо Вам за заказ и за потраченное время, чтобы написать здесь сообщение о нашей работе и кухне. Мы обещаем держать высокий уровень сервиса и качества кухни! Спасибо за пожелания и до встречи.