NafNaf3, ааа.... тогда ясно... про ссылку твою..
Блютус гарнитура работает хорошо, только вот заряжать придёться....
NafNaf3, ааа.... тогда ясно... про ссылку твою..
Блютус гарнитура работает хорошо, только вот заряжать придёться....
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
А если покупать к нему большую карту на 1 Гиг, то какую брать нужно?
RS-MMC только максимум 512 бывают....
Я так понимаю, что обычную ММС брать, т.к. в комплекте с телефоном идет еще переходник-адаптер.
Или SD тоже подойдет?
Закачал в тел много прог и после этого те, которые установил раньше перестали работать, типа Autolock. А BlackBaller вообще не палит. Кто-нить знает в чем траблы?
Alex.Genie:А если покупать к нему большую карту на 1 Гиг, то какую брать нужно?
RS-MMC только максимум 512 бывают....Я так понимаю, что обычную ММС брать, т.к. в комплекте с телефоном идет еще переходник-адаптер.
Или SD тоже подойдет?
Брать ТОЛЬКО RS-MMC, т.к. она маленького размера (ММС и тем более SD просто-напросто не влезут в телефон ). Переходник-адаптер используется для того чтобы маленькую (по размеру) карту сделать большой и вставить в картридер, хотя можно обойтись и без адаптера
MadMaks:Закачал в тел много прог и после этого те, которые установил раньше перестали работать, типа Autolock. А BlackBaller вообще не палит. Кто-нить знает в чем траблы?
Это значит что какие-то проги между собой конфликтуют. Рекомендуется устанавливать прогу и денек-другой наблюдать за поведением телефона. Бывает что некоторые программы (от PSILOC например) проверяют насколько свежие версии других программ от того же производителя уже установлены в телефоне, и в случае обнаружения "старых" версий блокируют их работу чтобы пользователь шел на сайт производителя и скачивал более свежую версию программы. Так отсекаются и взломанные программы.
Рекомендации:
1. По одной удаляй недавно установленные программы и смотри огда запустится та которая сейчас не работает.
2. Восстанови из резервной копии с компа (или с карт памяти) более раннее состояние телефона (когда все работало)
3. Форматни вообще телефон и начни устанавливать все заново (контакты предварительно сохрани)
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
Karantin, спасибо за разъяснение!
Теперь все понятно....
Еще вопрос: Реально ли на него (7610, 6670) найти чехол на пояс (сумочку)?
Готов даже оригинальную купить.
Если да - поделитесь, плиз, советами где лучше покупать/искать?
СПАСИБО!
|
офлайн
Zmicier2005
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
20 лет на сайте Город:
|
Думаю между 6600 и 7610. В первом видео нужно перегонять в нужный формат, фильм получается мег 70. Как с просмотром видео в 7610?
Alex.Genie, мля... псец.. ты наврено даже обзоры не читал и фотографии тела не видел???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zmicier2005:Думаю между 6600 и 7610. В первом видео нужно перегонять в нужный формат, фильм получается мег 70. Как с просмотром видео в 7610?
В 7610 видео тоже надо конвертировать, выбор прог для этого в нете большой.
У меня при конвертации в avi прогой SmartMovie (видео - 192 к, звук - 16кГц, 24к) или в 3gp, прогой Xilisoft 3GP Video Converte (видео - 200 к, звук - auto, 8кГц, falce) в среднем фильм весит около 100 мега.
Качество при этом средненькое получается.
Если увеличить битрейт - картинка начинает дергаться (процессору не хватает производительности).
З.ы. Фильмы лучше идут на 6630, в нем CPU - 220 МГц, против 123 МГц в 7610.
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
Aim@Me:Alex.Genie, мля... писец.. ты наврено даже обзоры не читал и фотографии тела не видел???
А причем здесь это?
Я ведь про чехол (сумку) спрашивал...
А про различия/сходства моделей - это ты не по адресу...
и поосторожнее с наездами!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex.Genie:
Еще вопрос: Реально ли на него (7610, 6670) найти чехол на пояс (сумочку)?
Готов даже оригинальную купить.
Если да - поделитесь, плиз, советами где лучше покупать/искать?
СПАСИБО!
Да на любой рынок зайди и найдешь.
Только не бери чехол на сам телефон (экран бликует, кнопки нажимать одна морока, да и объекти камеры не защищает).
Если будешь сумку на ремень брать смотри чтобы ничего металлического внутри не было (легко поцарапать и экран тел и объектив камеры).
Помогите Люди Добрые!
Вообщем ситуация такая.
До вчерашнего дня интернет у меня был без проблем, и вот что-то мне захотелось испытать нововведение нашего оператора MMS. В ответ на запрос активации MMS они прислали настройки для моего телефона, и дернул меня черт, запустить их. Они че-то понапрописали, и после этого интернет в связке
Nokia 7610 + PC(Bluetooth) + Internet
у меня исчез. Дозвон, проверка имени и пароля, регистрация в сети и..... выдает
Error 734: The PPP link control protocol was terminated.
Однако с самого телефона подключаюсь без проблем. Комп с другого телефона подключается без проблем. И что я уже только не делал и настройки сбрасывал и удалял все точки доступа и заново создавал руками, вообщем ниче не помогает. Может у кого-нить такое было. Как исправить, подскажите, плииииииз.
Народ, плиз, киньте настройки на ммс сюда или в личные, а то я че-то не нашел куда, например, IP вводить, порт и др.
ПС. Стандартные велкомовские настройки не пришли...
Varenik:Народ, плиз, киньте настройки на ммс сюда или в личные, а то я че-то не нашел куда, например, IP вводить, порт и др.
У меня тоже и что?я не увидел в этом ни каких проблем,взял и просто деактивировал эту услугу,и вновь активирваал,так они мне даже два раза настройки прислали.чем я активно и пользуюсь,пакамесь бесплатно 
Varenik:Народ, плиз, киньте настройки на ммс сюда или в личные, а то я че-то не нашел куда, например, IP вводить, порт и др.
Заходишь в "настройки-соединения-точки доступа", открываешь свою и потом "функции" - "дополнительные параметры". Там и будет и айпишник и порты и все такое.
з.ы. Вот нас тройки от симеса:
как-нибудь(в сименсах чтобы зайти в какой то профиль всегда и в любой опции нужно нажимать "изменить",не "выбор",не
"ок", а именно "изменить".
а) время действия - вручную
б) приоритет - нормальный
в) время воспроизведения - любое
г) получение - вручную
д) сервер ММS - (URL- дом. стр): : http://mms.velcom.by/servlets/mms
е) настройки IP - IP-адрес: 212.098.161.170
порт: 9201 ( в моделях 62 - wap версии 1.2)
IP адрес CSD: ничего(т.е. все нули)
порт: 0000(нули)
*профиль соединения: выбираем любой - нажимаем "изменить настройки" ( чтобы выбрать "профиль
соединения" отдельно заходить в Передачу данных в Настройках не надо -профиль открывается автоматически после
выбора любого профиля и нажатия "изменить" настройки ).
*данные GPRS - активировать - "изменить" :
а) APN - mms.velcom.by
б) имя пользователя - mms
в) пароль - mms
активировать профили
Сохранить. Выключить-включить телефон
Nokia. Нужно проконтролировать первичный и вторичный прокси сервер и установить профиль как действующий
ММС сообщения
- параметры подключения
- настройки связи
- название настроек: MMS Velcom
- свой сайт: http://mms.velcom.by/servlets/mms
- прокси серверы: вкл
- первичный прокси-сервер: 212.098.161.170:8080
- вторичный прокси-сервер: :8080 (для wap 2.0, для wap 1.2
- 9201)
- настройки канала: точка входа:mms. velcom.by
Тип опознания - обычное
Пароль: mms
Nokia 6800; 6230; 6600 - настройки приходят, но нужно проконтролировать, чтобы профиль был установлен как
действующий
А про различия/сходства моделей - это ты не по адресу...и поосторожнее с наездами!
Гы.. так ето я ещё про карты памяти там... ![]()