Видел, зубастый слишком, будет за карман цепляться.
podzem:Видел, зубастый слишком, будет за карман цепляться.
У меня такой на Samsung J5, вроде не цепляется за карман. А вот на случай падения - то, что нужно
podzem:PS По поводу пошлины, где-то слышал, что можно попросить продавца указать цену до 22€.
Кстати телефон 4/128, заказанный через Россию, в CN22 китайцем был оценён в 45$ - на российской таможне подозрений не вызвал
oliv78:Кстати телефон 4/128
а зачем за него переплачивать? он прилиииично!!! дороже 2/16. 2 оперативы для сяомишных прошивок выше крыши, карты памяти (хорошие) 64 гиг меньше 20 долл. простой расчет показывает, что 2/16 с отправкой на мск получается около 133 долл с того же голдвея (это с ребейтом в 20 проц) + доставка к нам, ну 140 тут. 275 руб. за эти деньги просто сказка, а не телефон. самому ну совсем не нужен, но хочется!
oliv78:в CN22 китайцем был оценён в 45$ - на российской таможне подозрений не вызвал
при их лимите и объёме посылок всем фиолетово на сn22.
Zyxel:а зачем за него переплачивать? он прилиииично!!! дороже 2/16
Ну вот хочеться мне телефон на 128 гиг !!!!! и деньги у меня есть
SulAl,
SulAl:На 4 pda брать версию 2/16 почему то категорически не рекомендуют.
а я категорически рекомендую.
oliv78:Ну вот хочется мне
вопросов больше не имею!
Zyxel:oliv78:
Ну вот хочется мне
вопросов больше не имею!
На самом деле уже 1.5 года пользуюсь телефоном, в котором 4 гига оперативы, поэтому покупать сейчас телефон с меньшими характеристиками вроде как не имеет смысла. Поэтому и купил версию на 128, так как только в ней 4 гига оперативы.
офлайн
klimaterov
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Как считаете, с Mate 7 имеет смысл переходить?!
*треснул экран, а замена стоит практически столько же, сколько доплата за данный аппарат...
klimaterov:Добрый день! Как считаете, с Mate 7 имеет смысл переходить?!
*треснул экран, а замена стоит практически столько же, сколько доплата за данный аппарат...
Вы ещё сомневаетесь? Mate 7, версия 32 Гб стоит 400€, что в 2 раза дороже Макса при одинаковых параметрах, получите + 0,4 дюйма к диагонали и более ёмкую батарею, Mi Max в своём размере, при такой цене (200€) конкурентов не имеет.
И даже при одинаковом ценнике, я бы выбрал Макса.
klimaterov, Ну для начала сравините размеры http://mobiledevicesize.com/compare/#470,641;1 и подумайте, устроит ли вас это.
Кто мож в теме, 128 ГБ флэш- карточка тудой пойдет? а то че то чувствую моему 3/32 скоро маловато места будет)))
Alhitman:Кто мож в теме, 128 ГБ флэш- карточка тудой пойдет? а то че то чувствую моему 3/32 скоро маловато места будет)))
По моему , по спецификации, поддерживается
Подскажите, пожалуйста, на обеих симках одинаковый функционал? Или может4Г на какой-то обрезан? Симка у меня всего одна, так есть ли разница под какой слот менять свою старую симку - микро или нано?
Владельцы аппарата, выложите пож несколько снимков с камеры, особенно интересно как аппарат себя ведет в условиях плохого освещения
SkydanceR:Приветствую. Где в Минске вживую пощупать можно сабж?
Спс.
сурганова 20.я там смотрел.
Lavavoth:Владельцы аппарата, выложите пож несколько снимков с камеры, особенно интересно как аппарат себя ведет в условиях плохого освещения
при плохом свете фото не очень.выкладывали на 4пда вроде фотки,гляньте там
SkydanceR:Приветствую. Где в Минске вживую пощупать можно сабж?
Спс.
в салонах Связной их можно пощупать