Отнес свой в сервис. За 3 дня использования завис 3 раза.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Нужна помощь.
Есть домашняя сеть сало..))) Безлимитный инет, иптв, дс++... Хочу это все распределить таким образом: От маршрутизатора к основному компу по кабелю, ноут и телефоны по wifi... Сеть настраивается через DHCP. Норм все будет? Скорость инета на основном компе будет как заявлено в сале? Или маршрутизатор тупо режет трафик на всех (при использовании только компа в данный момент времени!)СПС за ответ. В Л.С. подробности настройки или ссылки.
Большое спасибо!
Помогите! Выше вопрос
Lingviston, та же беда, только терпел я его выходки 2 месяца. Сегодня вернули деньги. Когда 2 недели назад отнес 841-й в сервис, сразу взял (не сочтите за рекламу) ZyXEL Keenetic Lite - итого 2 недели без проблем. Поставил, настроил и забыл.
TP-Link оставил неприятный осадок. Хотя не отрицаю, что у большинства пользователей он работает (в том числе у моего товарища, правда модель wr1043nd, но тоже изредка подвисает)... Может, мне не повезло, но больше экспериментировать не хочу – стабильность и качество связи важнее.
Myst1986:кабелю, ноут и телефоны по wifi... Сеть настраивается через D
Всё будет ОК! Такая же схема. Но нет у меня всяких ДС++ - читал что новую прошивку нужно будет качать.
Jo Jonson:stas15:ребята хелп если кто знает как настроить этот маршрутизатор на linux помогите
Работает в убунту без проблем. Что там настраивать? Выставляй автоматом получать настройки от DHCP и всё.
Я так понял, вы его только как точку доступа используете. Возможно,если использовать его как роутер, то есть какие-то нюансы.
Точно. Все настройки у вас в модеме, а роутер работает точкой доступа -только раздёт интернет wi-fi и кабелю. Можно было приобрести только точку доступа. У меня такая же схема, только без модема -все настройки интернета в роутере и он поднимает соединение.
Как именно настраивается маршрутизатор? Как определяется в сети? Не будет ли обнаружена ими (компанией) что интернет используется несколькими компами одновременно?
Myst1986:Не будет ли обнаружена ими (компанией) что интернет используется несколькими компами одновременно?
А кто это запрещает?
kOveX, Как бы у них есть такая услуга.. На несколько компов и за каждый типа платишь.. Вот и подумал мало ли.. )))
Myst1986:ы у них есть такая услуга.. На несколько компов и за каждый типа платишь.. Вот и подумал
Ну мало ли кто и что предлагает))))) Поставил и пользуйся...
Пользуюсь точкой уже 3 месяца (аппаратная версия 7), покупал для использования в домашней сети. После покупки сразу перепрошился на последнюю версию прошивки и настроил маршрутизатор под себя. Скорость держит на ура и за 3 месяца ни одного зависона не было!!!
p.s. Может у тех кого зависает, партия кривая попалась.
Прошивка TL-WR841ND_V7_110829
Niken:После покупки сразу перепрошился на последнюю версию прошивки
Прошивка TL-WR841ND_V7_110829
Последняя прошивка TL-WR841ND_v7_120201
Роутер TL-WR841N_V7 на прошивке 110829: инет получаю по локалке и такая проблема получается: через кабель на компе летает внешний инет, но тормозят внутренние ресурсы сети, а через вафлю наоборот- гостевые сайты грузятся на ура, внешка- никак... Каким образом это решаемо? Где в настройках искать приоретизацию трафика?
kOveX:Niken:После покупки сразу перепрошился на последнюю версию прошивки
Прошивка TL-WR841ND_V7_110829Последняя прошивка TL-WR841ND_v7_120201
то, что указали вы идет на восьмую версию железа...
the Tao39:о, что указали вы идет на восьмую версию железа...
the Tao39:TL-WR841ND_v7_120201
Смотрите внимательней.
the Tao39:а на сайте ее найдите, внимательный вы наш...
пожалуйста, а вот страница загрузки
А последние для 8-й ревизии - TL-WR841ND_V8_120522
kOveX:the Tao39:а на сайте ее найдите, внимательный вы наш...
пожалуйста, а вот страница загрузки
А последние для 8-й ревизии - TL-WR841ND_V8_120522
на рускоязычной странице этих прош на v7 нет, англоязычную не смотрел)
Хм, 8-ка c 500мгц процессором, но нет dd-wrt, как работает с ethernet провайдерами по l2tp?