95-s:Кто-нибудь знает , когда обнова до 6 андроида прилетит ?!!!
так-то никогда...
95-s:Кто-нибудь знает , когда обнова до 6 андроида прилетит ?!!!
так-то никогда...
Постоянные дисконекты и лаги интернета (на прошлом аппарате все было хорошо) кто либо встречал такие проблемы? оператор мтс
Всем привет. Xiaomi redmi 3 pro. Не могу подключиться к компьютеру, просит драйвера и не видит как влешку. Где можно скачать драйвера или проблема не совсем в них?
Scroll20:Всем привет. Xiaomi redmi 3 pro. Не могу подключиться к компьютеру, просит драйвера и не видит как влешку. Где можно скачать драйвера или проблема не совсем в них?
Система видит телефон как медиаустройство, зайти можно через Мой компьютер.
Второй вариант - включить в режиме разработчика отладку по USB и через adb ходить, есть плагин под Тотал коммандер
САВА:95-s:Кто-нибудь знает , когда обнова до 6 андроида прилетит ?!!!
так-то никогда...
Как это никогда ?! Я спрашивал в магазине XiStore там сказали, что должна была уже в начале сентября прилететь...
Пришёл сей аппарат.
Пока 2-й день, все работает.
Миу 8 глобал 6.9.8
В целом все пока устраивает. Нравится экран, скорость, GPS. По Блю туз в машине подключился отлично.
Но...
Странно что нет круговой прокрутки страниц экрана.
Вот немного непривычно, что при включенном одновременно вай фай и 3 g, если нет связи по впй фай, то он по 3g не подключается, надо отключить вай фай.
Яндекс почта на этот Миу не становится, но это проблема яндекса, хотя неудобно.
rbast:Яндекс почта на этот Миу не становится, но это проблема яндекса, хотя неудобно.
Приветствую. Прошивка 7.5.2 от Мультирома, приложение яндекс почта отлично работает.
rbast:Вот немного непривычно, что при включенном одновременно вай фай и 3 g, если нет связи по впй фай, то он по 3g не подключается, надо отключить вай фай.
Не замечал. Иногда когда выходишь с зоны действия wi-fi, мобильный интернет вообще не работает(хотя включён), проблема решается откл\вкл передачи данных. Не часто, но бывает.
офлайн
Gleb_Skurchik
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
16 лет на сайте Город:
|
А я продать не могу, телефон супер, но бесит меня андроид, хоть убей.. не могу я с ним подружиться
rbast:Вот немного непривычно, что при включенном одновременно вай фай и 3 g, если нет связи по впй фай, то он по 3g не подключается, надо отключить вай фай.
На прошивке миуи 7.4 от сяоми.еу такого у меня нет. Никогда не отключаю ни вафлю, ни передачу данных. Тело без проблем переключается туда-сюда. А вот что заметил: при слабом 3г и включенной передаче данных в момент совершения обычного звонка, когда тело начинает переключаться на более уверенный режим 2г, то делает это с полной потерей сети сек на 20, но переключает и вызов продолжается. При выключенной передаче данных такого не наблюдается-связь через "нуль" не проходит.
Нет, сегодня на улице нормально по 3g подключался при включенном вай фае.
Так что просто видимо не быстро он это делает... или делал. В общем можно сказать, что с этим все в порядке.
Вопрос.
А стоит ли мне менять прошивку?
В принципе нынешняя устраивает.
Какие отличия вообще более поздних от моей Миу 8 глобал 6.9.8?
На алике есть Redmi 3X. Там торцы не закруглённые, а квадратные. По мне выглядят стильней. Как вам?
rbast:Яндекс почта на этот Миу не становится, но это проблема яндекса, хотя неудобно.
Исправили:
Владельцы смартфонов Xiaomi больше не должны испытывать неудобства при работе с Почтой, мы исправили все самые неприятные ошибки.
Поставил - работает.
офлайн
СолнечныйЗайчик
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет в чем проблема — новый, заряжался всего 2 раза, но оба раза ооооочень медленно, больше 5 часов, чтобы до 100% догнать. Часа за 2-2,5 должен же заряжаться наверное...
Смущает, что оригинальная зарядка - 5В-2А, но на нее при покупке выдали переходник к нашим розеткам на 110В-240В - 16А. Это не страшно? Прощу прощения за вопрос, в физике не знаток, тапками не кидайтесь))
СолнечныйЗайчик:Смущает, что оригинальная зарядка - 5В-2А, но на нее при покупке выдали переходник к нашим розеткам на 110В-240В - 16А. Это не страшно?
Абсолютно нормально. Далеко не во всех странах тип розеток как у нас
СолнечныйЗайчик:ооооочень медленно, больше 5 часов, чтобы до 100% догнать.
А вот это уже странно, если зарядка происходила от родного зарядного
да, защитные стекла, когда телефон падает то бьется это стекло, нижнее остается целым
во всяком случае такое у них предназначение, на другом телефоне, испробовано, два стекла уже сменил таких, а основное целое осталось, а это ремонт и немалые деньги.
пишите в личку лучше не захожу на форум