ingvar-1963, обзор Калинина посмотрите. Наушники затычки и вроде как вполне годные.
Камера к слову мне больше чем гэлакси с7 понравилась. Короче апаратец годный похоже вышел.
ingvar-1963, обзор Калинина посмотрите. Наушники затычки и вроде как вполне годные.
Камера к слову мне больше чем гэлакси с7 понравилась. Короче апаратец годный похоже вышел.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:обзор Калинина посмотрите
Смотрел одним глазом ещё 30-го апреля, но т.к. недолюбливаю его обзоры,
вероятно, просмотрел тот момент, когда он насадки демонстрировал.
Наушники затычки и вроде как вполне годные
Да, судя по внешнему виду, количеству насадок в комплекте и отзыву Калинина, вполне годный... ширпотреб.
Камера такая, что после сравнения с М9-й стало окончательно ясно: нет смысла ждать "следующий аппарат, лучшую камеру", быстрее научиться снимать хорошо. разница камер между м9 и 10 настолько невелика (представьте себе, кое в чем, 10-ка уступает), то точно не стоит запариваться. Хотя, после нескольких дней использования стало ясно: ничем лучшим я не снимал)))
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:вполне годный... ширпотреб.
А кто-то ждёт в комплекте ушей за пару сотен? Да и внешний вид отнюдь не говорит,что они погано играют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
LiTo, Поздравляю с покупкой. Жаль что в наличии нигде нету. Продавцы обещают через две недели привезти.
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:Продавцы обещают через две недели привезти.
Про стоимость на старте продаж не спрашивали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
user_987321654:sunwarrior:Продавцы обещают через две недели привезти.
Про стоимость на старте продаж не спрашивали?
от 740 до 890 ...
sunwarrior:LiTo, Поздравляю с покупкой. Жаль что в наличии нигде нету. Продавцы обещают через две недели привезти.
Спасибо!
Быстрее и лучше всего, считаю, это заказать из штатов по промокоду, через Россию . Получится цена около 650$ и возможность получить правильную расцветку Черный экран/серебро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
LiTo:sunwarrior:LiTo, Поздравляю с покупкой. Жаль что в наличии нигде нету. Продавцы обещают через две недели привезти.
Спасибо!
Быстрее и лучше всего, считаю, это заказать из штатов по промокоду, через Россию . Получится цена около 650$ и возможность получить правильную расцветку Черный экран/серебро.
В штатах радиочастоты не те. Полноценно работать не будет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:А.Игнатьев: HTC 10 vs Samsung Galaxy S7 edge (сравнение производительности)
У самсунга розовый экран...Да и тормоз он...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Полемика по поводу того, имеется на борту 10-ки выделенный ЦАП или нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:ingvar-1963:Полемика по поводу того, имеется ли на борту 10-ки выделенный ЦАП или нет.
Какая разница... Телефон отличный получился! Только не пойму, для чего урезанная версию выпустили.
Надо ждать обзора от нормальных источников,а не обзоры на столе,где тебе рассказывают о написанных на сайте характеристиках и впечатлениях от использования за 2 дня.Жду обзор от Rozetked , они обычно раскладывают все по полочкам.
ingvar-1963:Полемика по поводу того, имеется на борту 10-ки выделенный ЦАП или нет.
что-то точно стоит, снап 820 не сильно музыкальный и уж точно не выдаст такую нереальную мощность звука: попробовал дефолтные наушники hi-res, громче 70% не включить (а я обычно на 90-100% слушаю, штоп как на концерте)). наушники, кстати, удивили.. отложил свои сенхи BT310 отдохнуть.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
LiTo:наушники, кстати, удивили..
Высокой чувствительностью или тем, что выпадают? )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:LiTo:наушники, кстати, удивили..
Высокой чувствительностью или тем, что выпадают? )
Тем что выпадают от высокой чуствительности)
Стоит отметить, что ветка "Брак" на 4pda по HTC 10 отсутствует. Это качество супер или пользователей раз-два и обчелся?