diiz:Если кто колеблется в выборе, то не сомневайтесь берите, карта супер.
Если заменить опера*
diiz:Если кто колеблется в выборе, то не сомневайтесь берите, карта супер.
Если заменить опера*
tcr:diiz:Если кто колеблется в выборе, то не сомневайтесь берите, карта супер.
Если заменить опера*
Да и без замены после Realtek'a звук просто супер))))
А вообще хочу на OPA2132PA и LM4562NA попробовать)
Или может че посоветуете другое?
diiz:А вообще хочу на OPA2132PA и LM4562NA попробовать)
2-x LME49860NA + LM6172IN - подешевле и очень круто звучит!
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
tcr, я в этой сфере новичок... подскажите, купил себе наушники Bose AE2, (думаю может поспешил (т.к. в этой теме я вижу только упоминаются АКГ, Байердинамик...), но как-то понравились), слушая на встроенной звуковухе, понимаю, что надо менять звуковую карту. Имеет ли смысл брать ST для этих наушников? или взять к примеру DX, убедиться, что надо брать ST и потерять на перепродаже ))) ?
У самого стоит дешевая аудио система Creative T6060 5.1, в дальнейшем планирую ее заменить, чем-то более Хай файным.
Nikolaskus:tcr, я в этой сфере новичок... подскажите, купил себе наушники Bose AE2, (думаю может поспешил
Не знаю, не слушал. Может и поспешил =)
Nikolaskus:Имеет ли смысл брать ST для этих наушников? или взять к примеру DX, убедиться, что надо брать ST и потерять на перепродаже ))) ?
Скитания на этом не закончатся, всегда будет хотеться чего-то большего... Я как-то остановился, после последней замены операционников
Конечно ST получше, чем D1, DX. Правда скажу, в стоке ST - полная дрянь, звучит отвратно! Высокие, просто выпиливают мозг. После замены ОУ (~$15) карта однозначно, топовая по звуку, но это ещё доп. затраты...
P.S.: Если будут нужны оригинальные ОУ, притараню по себестоимости с ЭЛИТАН-а
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
так а сколько она будет на выходе? с апгрейдом? точнее сколько будет весь нужный апгрейд стоить?
вот нашел отзыв, человек сделал следующее:
1. Фильтр на молекс
2. Шунтирование питания
3. Установка стабилизатора -12в
4. Установка платы высококачественного генератора
5. Установка дополнительных конденсаторов в аналоговое питание
6. Замена 2хОР249+ОРА1642
Или может здесь есть лишнее?
http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=3987965&hyperi ... 7&clid=502
Nikolaskus:так а сколько она будет на выходе? с апгрейдом? точнее сколько будет весь нужный апгрейд стоить?
~$350-400. Смотря, что будет "нужным"
Nikolaskus:Или может здесь есть лишнее?
tcr:Скитания на этом не закончатся, всегда будет хотеться чего-то большего...
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
то есть тот апгрейд ST, что перечислил выше тот человек будет стоить в районе 350-400 баксов?!
Я думаю тогда для меня будет проще поменять только ОУ за 15 у.е.
Так не проще ли тогда сразу купить ASUS ONE ?
Nikolaskus:Так не проще ли тогда сразу купить ASUS ONE ?
One, по звуку, почти тоже самое, что ST с нормальными операционниками
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня на материнке место для карты есть снизу, но рядом будет стоять ТВ тюнер бихолдер. Не будет ли он давать наводки или другие помехи?
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
так лучше чтоб звуковуха была возле видеокарты? или это те же яйца только в профиль?
Nikolaskus:так лучше чтоб звуковуха была возле видеокарты? или это те же яйца только в профиль?
Вы всё-равно ничего не услышите, хоть 2 в SLI сверху и снизу
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
просто если ставить снизу видеокарты, то она будет мешать захвату воздуха для кулера видюхи...
поэтому и хотел ставить ее внизу корпуса PCI (длинный разъем), который рядом с ТВ тюнером. Хотелось бы им и дальше пользоваться )). Конечно, можно перейти на внешний, но это же опять вложения...
Могу порекомендовать Audiotrak DR.DAC 2 DX Muses Edition
http://www.ebay.com/itm/AUDIOTRAK-DR-DAC2-DX-MUSES-Digital-to-Ana ... 1c23e45fbf
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
хотелось бы все же в корпус поставить....
про внешний имел ввиду ТВ тюнер, а не звуковуху.
Я понял, просто Вы печетесь о каких-то наводках... Их влияние не такое значительно как молюют. Услышать ушами, достаточно сложно. Некоторые здесь на форуме даже джиттер слушают... Тогда проще взять внешний DAC с усилителем для наушников и кучей выходов. Одной проблемой меньше и на душе спокойней.
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
ну если внешний брать, только если ASUS ONE. Ясно, короче оптимальнее всего купить эту карту и поменять в ней ОУ. И больше не париться не о чем. Это мой вывод для себя после изучения части форума на IXBT.
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите еще, в качестве внешней акустики данная подойдет для моей карты Edifier R2700 ?