Печаль. Отпишитесь потом по результату. Это очень странно, что оператор продает телефоны, которые плохо работают в его сети.
Печаль. Отпишитесь потом по результату. Это очень странно, что оператор продает телефоны, которые плохо работают в его сети.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
Самое интересное, что они все у мтс глюченные. Этот третитреелефон, что мне поменяли. Все одно и тоже :плохо слышит собеседник и разрывы связи. Остальное нормально работает. Им уже столько этих телефонов вернули, но они всё равно продают это шило
А может это именно у них какая-то бракованная партия... Отзовитесь, работает ли у кого МТС нормально на аппаратах купленных не у оператора?
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
Плохо слышно из-за кривого шумодава.. ..я бы уже забил на разрывы 3джи....но разговаривать невозможно по нему. Правда если верхний микрофон закрыть пальцем то становиться вполне нормально.. .А так все инструкции испробовать успел, но так этот шумодав не отключил
Разве что заклеить эту дырку, где верхний динамик. Иначе никак
При наличии рута можно внести правки в build.prop для отключения микрофона шумоподавления.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
Zdobshizdoob:При наличии рута можно внести правки в build.prop для отключения микрофона шумоподавления.
Мало чем помогает. После этого еще ко всему что то пищит при разговоре
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите, пожалуйста, с инструкцией: как перенести приложения на cd карту, и вообще, как заставить телефон сразу туда устанавливать? Стандартные схемы, что нашел не сработали.
p.s. Ставить какой то рут, перепрошивать желание нет, все таки 2017 на носу, не может быть же, что разработчики предусмотрели карту памяти, но наглухо забыли про то, что на нее можно устанавливать что-то =(
SpiritMoon, на карту памяти перенести можно только те приложения, авторы которых предусмотрели эту возможность при написании приложения.Остальные способы с рут-правами, тем более, что на этом аппарате их получение занимает пять минут.
FolderMount: Перенос приложений на карту памяти
Link2 SD - Ссылаем приложения на 2-й раздел SD карты & FolderMount
DAFF596:А может это именно у них какая-то бракованная партия... Отзовитесь, работает ли у кого МТС нормально на аппаратах купленных не у оператора?
Мне приносили пару аппаратов с такой проблемой, первый принесли (сейчас глянул в CRM) 28 сентября. Если они до сих пор продают эту партию только
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
Да во всех этих телефонах проблемы с шумоподавлением. Просто некоторые не обращают на это внимания,когда собеседник плохо слышит...Решение - заклеить дырку вверху с микрофоном, либо закрывать пальцем, либо прижимать к щеке плотно... Все эти правки строк ничего не дают
Спасибо всем за информацию. Перечетал все темы на 4pda, 100%-е решение так до сих пор и не найдено. Переключусь лучше на запасной вариант типа MX 6. По нему вроде не видно таких нареканий.
haris, можно.
Контакты->тап по контакту->Правка контакта->свайп вверх->Добавить поле->свайп вверх->Рингтон.
Что с камерой? Цветопередача просто ужас.... Может есть возможность изменить настройки?
Заранее спасибо!
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, проблемы со слышимостью собеседником, только на МТСовских телефонах или на всех (планировал брать евроверсию, но как то огорчает такой поворот событий)?
Спасибо.
Andrew-1978:только на МТСовских
Аппарат приобретён в МТС в августе-проблем никаких.
Иногда не слышат меня, хотя я нормально всех слышу (пару секунд) или наоборот - не слышат меня...... Слабо верится что это велком, попробую на МТСе проверить....
Может кто сталкивался?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
И еще , в одном из более менее "старых" инет магазине, 32/3 стоит 408р, а 16/2 - 430р. как то странно. Причем 32/3 вроде как европейская.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
Конечно сталкивался. У всех такое, когда периодически плохо слышит собеседник. Это косяк самого телефона. И еще отвалы интернета, когда ставишь 4г приоритет. Когда 3 джи приоритет то отвалов нет. Покупал в мтс. 2 поменял по гарантии. Третий не стал пока. Но одно и тоже на всех.мтс в курсе этих косяков, но при продаже молчат. Меняют без проблем. Правда шило на мыло. Надеюсь обновление устранит эти баги
И да.. ..таки где 4г покрытие отсутствует тоже отвалов интернет нет