г. Минск, ул.Р.Люксембург, 205 около здания где происходит реализация квартир
г. Минск, ул.Р.Люксембург, 205 около здания где происходит реализация квартир
Как можно записаться в очередь? Вечером , часов в 18-00, кто то стоит со списками, или только по понедельникам?
офлайн
pavlin1983
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
pavlin1983:Кто владеет информацией.что там с очередью???
Вас что именно интересует?Очередь есть уже.Дежурят
офлайн
pavlin1983
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
TARAN999:pavlin1983:Кто владеет информацией.что там с очередью???
Вас что именно интересует?Очередь есть уже.Дежурят
Сколько человек в очереди?? известно ли сколько квадрат стоит?
2300 р за 1 м2. Всем удачи. Побольше очередей и ажиотажа, и метр для Вас будет 2500 р, и к сожалению для меня тоже. Или все рассчитывают что выпустят дополнения к ПД на снижение цены?
Vad.m:2300 р за 1 м2. Всем удачи. Побольше очередей и ажиотажа, и метр для Вас будет 2500 р, и к сожалению для меня тоже. Или все рассчитывают что выпустят дополнения к ПД на снижение цены?
Т.е. Вы предлагате, стоять в сторонке???))))))
TARAN999, Почему же в сторонке, в очереди)! Как говорится рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Мое мнение: район - поле и бетонные столбы, соц. блага далеко, дет сад школы и тп, с деревьями напряг, лес никто не ищет, но все же. И за это всего лишь 2300 р/м2 - не предложение, а сказка!
Vad.m:TARAN999, Почему же в сторонке, в очереди)! Как говорится рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Мое мнение: район - поле и бетонные столбы, соц. блага далеко, дет сад школы и тп, с деревьями напряг, лес никто не ищет, но все же. И за это всего лишь 2300 р/м2 - не предложение, а сказка!
Но и все выше перечисленное не пугает Вас?Сами пишите,что к сожалению...и для вас метр будет выше. Так если вас все это не устраивает,может что получше присмотрите?и ажиотаж уменьшится))))))
TARAN999:Vad.m:TARAN999, Почему же в сторонке, в очереди)! Как говорится рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Мое мнение: район - поле и бетонные столбы, соц. блага далеко, дет сад школы и тп, с деревьями напряг, лес никто не ищет, но все же. И за это всего лишь 2300 р/м2 - не предложение, а сказка!
Но и все выше перечисленное не пугает Вас?Сами пишите,что к сожалению...и для вас метр будет выше. Так если вас все это не устраивает,может что получше присмотрите?и ажиотаж уменьшится))))))
Школа - 500м,сад- 200м))))
TARAN999, по поваду локаций - наверное вы правы, район смотрел сам поверхностно. А искать естественно буду. А я и в очередь эту не лезу)))Я думаю еще успею потратить чЭстна заработанные деньги в другом месте. Ну и на последок- момент кредитования жилищных облигаций еще то...., если конечно нужно кредитование.
Vad.m:TARAN999, по поваду локаций - наверное вы правы, район смотрел сам поверхностно. А искать естественно буду. А я и в очередь эту не лезу)))Я думаю еще успею потратить чЭстна заработанные деньги в другом месте. Ну и на последок- момент кредитования жилищных облигаций еще то...., если конечно нужно кредитование.
Конечно,условия не айс)))
TARAN999, Как житель масюковщины скажу. В сад не попасть.По 30 детей в группе. В детскую поликлинику талон не добыть и так далее...Дома новые..Жильцы молодые..Детей много и всё добавляются и добавляются. Машины паркуем как в старых районах, подпирая один другого. Дворников постоянных нет( на новостройки с их грязью и ремонтами никто идти не хочет).. И т.д. Если только для Вас эта цена очень дёшева по сравнению с др.вариантами, тогда можно рассматривать..
alekstoo:TARAN999, Как житель масюковщины скажу. В сад не попасть.По 30 детей в группе. В детскую поликлинику талон не добыть и так далее...Дома новые..Жильцы молодые..Детей много и всё добавляются и добавляются. Машины паркуем как в старых районах, подпирая один другого. Дворников постоянных нет( на новостройки с их грязью и ремонтами никто идти не хочет).. И т.д. Если только для Вас эта цена очень дёшева по сравнению с др.вариантами, тогда можно рассматривать..
Да мы сами жители Домбовки,отходили в сад и ходим в школу. Все спокойно и решаемо
офлайн
pavlin1983
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
pavlin1983:Ну как остались квартиры или нет уже??
квартир уже нет....первый дом разобрали
Все понимаю,одного не могу понять,как можно за свои деньги купить это шлак.!!!
Наружная стена тонкая..... Что с теплом будет?
Толщина стены между соседями 12 см. !!!
Звукоизоляции не будет от слова -совсем.
Да,есть. Например серия ЗАО-ОПБ
Не скажу,что там прямо супер звукоизоляция, но гараздо лучше. +есть фирмы приезжают и между блок-комнатами "задувают" пену.
Говорят становиться лучше.
вот пример межкомнатной и соответственно между соседями https://content.onliner.by/forum/93534/800x800/2a44e213d5c51a2182 ... 40ed8.jpeg