alesikpl:Vcom, umowa o świadczenie usług - это контракт, т.е. чтобы подписать такой договор, у Вас должно быть открыто ИП, а
umowa zlecenia - это обычный договор со своими нюансами между Вами и работодателем.Добавлено спустя 3 минуты 48 секундUmowa o świadczenie usług jest umową prawa cywilnego, dlatego też nie ma mowy tu o podporządkowaniu służbowym. Podmioty umowy o świadczenie usług są niezależne od siebie i równe w prawach.
Это точно? Знаю "агенцию працы" которорая подписывает Umowa o świadczenie usług со своими работниками. Они ни разу ни ИП.
Puritanin:Насчёт криминала. Криминал в основном от Украинцев. А гонору у них как наверное ни у кого . Пьют хахлы конкретно. Пиво в Польше раза в два дешевле чем в РБ. Винят во всем всех кроме себя. В основном Путина и русских. Не знаю как в восточной, но тут в заподной мне нравится. Бываю дома раз в три четыре месяца. Спасибо таможенникам за то что хоть раз в три месяца можно 50 кг и товара на 1500 привезти. Работаю много. Пошел уже второй год как там 5 августа
Насчёт umowy zlecenia i дело. Нет больничных, нет оплачиваемых отпусков.
Добавлено спустя 11 минут 43 секундыКстати хохлы многие берут деньги за подсказки насчёт мест работы. Цены от 100 до 300 zt. Выше не слышал
Подпишусь за криминал. Мутят они тут направо и налево. Через них лучше не устраиваться на работу.