Orbis:Drull,
тот кто будет с работы срываться
что бы не срываться с работы - тюнер придумали
у меня нету тюнера на работе ![]()
Orbis:Drull,
тот кто будет с работы срываться
у меня нету тюнера на работе ![]()
Кстати, специально прикупил цифровой юсб тюнер - к просмотру дневных матчей готов. Колодищи вещают 8 отечественных каналов в цифре. Главное условие - тюнер должен быть формата DVB-T MPEG4 и выход окна в сторону башни, так как в четырех стенах особо ловить не хочет.
В Минске обошелся всего в 17, из Китая гораздо дешевле, но к началу не успеет прилететь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
pigul:что бы не срываться с работы - тюнер придумали
Кстати, специально прикупил цифровой юсб тюнер - к просмотру дневных матчей готов. Колодищи вещают 8 отечественных каналов в цифре. Главное условие - тюнер должен быть формата DVB-T MPEG4 и выход окна в сторону башни, так как в четырех стенах особо ловить не хочет.
В Минске обошелся всего в 17, из Китая гораздо дешевле, но к началу не успеет прилететь.
Если кому-нибудь не в лом, объясните как эта штука работает?
К слову о Рональдиньо (Милан в Северной Америке сейчас бегает)
http://football.ua/video/news/99315.html (трафег)
Теряет ЧМ.. Очень жаль..
tourist,
если посмотреть на роль и спектр действий Робиньо в команде, то становится понятным, почему не взяли Рональдиньо..прима-балерина может быть только одна, и Дунга ее уже выбрал..характер у Рональдиньо не такой, чтобы оставлять его на скамейке..Адриано, кстати, не поехал по схожим причинам..
посмотрим, что выйдет, но я не уверен, что Бразилия будет "скучать" по нему..есть Баптишта, Элано, игроки пусть калибром поменьше, но тоже способные привнести что-то в атаку..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10668 |
23 года на сайте Город:
|
Бразилия, Франция, Англия ... вот действительно разумный ход 
главный тренер сборной КНДР Ким Чон Хон в итоге подал заявочный лист с нападающим «Амрокганга» (112 матчей, 98 голов), указанным в качестве голкипер
![]()
![]()
tourist:К слову о Рональдиньо (Милан в Северной Америке сейчас бегает)
http://football.ua/video/news/99315.html (трафег)
Теряет ЧМ.. Очень жаль..
Неповторимый футбольный инопланитянин (С) ... блин что творит
его чё реально не взяли на ЧМ
:o?
Если кому-нибудь не в лом, объясните как эта штука работает?
В комплекте пульт, диск, антенка с магнитиком ну и сам тюнер в виде флешки. Все они из поднебесной и работают по одному принципу, хотя софт может различаться. Примерно так.
В настройках выбираешь страну "юниверсал" и в ручную задаешь одну частоту 690МГц, с которой вещают Колодищи. Затем ходишь по комнате и крутишь в руках антенну до загорания интикатора на тюнере, только потом жмешь "сканировать" - определит восемь каналов, фиксируешь антенку в месте с хорошим сигналом. Может быть полезен юсб удлинитель для фиксации антенны за окном.
Если тупо просканироватьт весь диапозон в произвольном месте, может ничего не найти (в случае отсутствия сигнала), а может еще найти дополнительные каналы типо от космоса или чего-то еще.
satori, да ладно тебе.. Робиньо и рядом не стоит)
А Андриано талантище, но пропил он его ![]()
Посмотрит, что покажет после возвращения в Италию. Я лично бы хотел его видеть в Милане, по, видимо, только я)
Поэтому он едет в Рому.
посмотрим, что выйдет, но я не уверен, что Бразилия будет "скучать" по нему..есть Баптишта
Да ладно тебе.. Это труп..
tourist,
да ладно тебе.. Робиньо и рядом не стоит)
конечно..второго Пеле из Робиньо не вышло, несмотря на прогнозы..но, как я уже сказал, свободный художник Дунге нужен только один, и это будет игрок "Сантоса"..
и ты мне будешь говорить про талант Ронни..
поднял свои обзоры матчей "Барселоны" 5-летней давности, нахлынула такая ностальгия..и матч против "Милана" стоит особняком..эх, эх, эх...
Да ладно тебе.. Это труп..
думаешь, Дунга некрофил?..нет, он просто четко понимает, кто ему нужен для каких целей..Баптишта - тактический игрок, которого берут "для потолкаться, продавить, ударить головой со стандарта, выстрелить из-за пределов штрафной"..нормальный набор возможных действий, как по мне..был альтернативный вариант Халк, но рулевой взял "Бестию"..
Самая возрастная сбоная никогда не брала кубок.
Ни одна европейская сборная не брала кубок за пределами Европы.
Первый кандидат Аргентина?
Все это, конечно, шутки, но, чем больше продолжительность серии, чем больше вероятность, что она нарушится!
Предлагаю пари. Если в турнире пересекутся пути Голландии и Бразилии, я ставлю на первых 5-литровый боченок пива. Кто согласен поставить на вторых?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
Чемпионат мира по футболу 2010 в формате HD
01 июня 2010 г.
С 10 июня по 12 июля 2010 г. компания Платформа HD предоставит своим абонентам возможность наслаждаться Чемпионатом мира по футболу 2010 на телеканале 2 СПОРТ 2 в качестве HDTV.
Телеканал 2 СПОРТ 2 будет доступен для всех абонентов Платформа HD без дополнительной абонентской платы.
Вещание телеканала 2 СПОРТ 2 начнется 10 июня 2010 г. в 21-55 с трансляции официального концерта ФИФА и будет продолжаться до окончания Чемпионата. Уникальность телеканала 2 СПОРТ 2 заключается в том, что телеканал полностью посвящен Чемпионату, а это значит, что зрителей ожидает самое полное освещение матчей, прямые трансляции и все это в неизменном качестве HD.
Информация о том, как настроить телеканал 2 СПОРТ 2 на вашем приемном оборудовании, будет опубликована на сайте Платформа HD и размещена в эфире инфоканала.
Напомним, канал 2 СПОРТ 2 является совместным проектом Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) и Первого канала. Основная тематика канала – трансляция крупнейших событий из мира спорта.
Желаем вам приятного просмотра.
https://gomel-sat.net/forums/index.php?showtopic=811&st=420&start=420
pigul, а если не пересекуться? Готов поставить 10 бочек пива, что не пересекуться Гана и Гондурас
![]()
pigul:Ну я также в таком случае отдам тебе свой Хеви рейн)
Т.е. если не встретятся Голандия и Бразилия ты мне презентуешь хэви рэйн? ![]()
Глянул сетку... а они полюбому встретятся ![]()
![]()
Баланс сил в "группе смерти" изменился - Португалия теперь фаворит в борьбе за второе место..