кто нибудь пробовал http://www.motorola-marshmallow.xyz/2015/11/lenovo-phab-plus-7557.html или это очередной фэйк по поводу обновления на 6.0 андроид. Появился пару дней назад судя по сайту.
кто нибудь пробовал http://www.motorola-marshmallow.xyz/2015/11/lenovo-phab-plus-7557.html или это очередной фэйк по поводу обновления на 6.0 андроид. Появился пару дней назад судя по сайту.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
vitiaa:кто нибудь пробовал http://www.motorola-marshmallow.xyz/2015/11/lenovo-phab-plus-7557.html или это очередной фэйк по поводу обновления на 6.0 андроид. Появился пару дней назад судя по сайту.
Так попробуй потом расскажешь )))
trifon1982:vitiaa:кто нибудь пробовал http://www.motorola-marshmallow.xyz/2015/11/lenovo-phab-plus-7557.html или это очередной фэйк по поводу обновления на 6.0 андроид. Появился пару дней назад судя по сайту.
Ты хочешь что бы и я телефона лишился
vitiaa:кто нибудь пробовал http://www.motorola-marshmallow.xyz/2015/11/lenovo-phab-plus-7557.html или это очередной фэйк по поводу обновления на 6.0 андроид. Появился пару дней назад судя по сайту.
развод это 99%
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
vitiaa:trifon1982:vitiaa:кто нибудь пробовал http://www.motorola-marshmallow.xyz/2015/11/lenovo-phab-plus-7557.html или это очередной фэйк по поводу обновления на 6.0 андроид. Появился пару дней назад судя по сайту.
Я одного уже лишился второй взял кстати динамик тож хрипит как и в первом и уже экраны появились 130уе с установкой
trifon1982:vitiaa:trifon1982:vitiaa:кто нибудь пробовал http://www.motorola-marshmallow.xyz/2015/11/lenovo-phab-plus-7557.html или это очередной фэйк по поводу обновления на 6.0 андроид. Появился пару дней назад судя по сайту.
Я одного уже лишился второй взял кстати динамик тож хрипит как и в первом и уже экраны появились 130уе с установкой
Динамик вообще беда в этом телефоне, что разговорный, что звуковой. Разговорный выше половины громкости хрепеть и звинеть начинает. Звуковой вибрацию по всему корпусу пускает на большой громкости. Жуть. А так поздравляю, они все таки скопипастили экран, не прошло и пол года. Альтернатива только сейчас Sony Xperia C5 Ultra Dual E5533. Но тоже не без изъянов. Мне допустим до боли не привычно наблюдать огромные значки на экране. Да и стоимость кусь кусь, а экран меньше почти на дюйм, по сравнением с нашим. В остальном аппарат просто чумовой, особенно понравилось, что у телефона рамки практически отсутствуют, из за этого экран огромный, а габариты телефона маленькие, что несомненно плюс. Да и начинка начинка на 2 головы выше чем у нашего. Я бы кстати сейчас реально задумался, что бы брать. Уж явно у sony динамик не хрепит. Вот думаю может на сервис сдать, может сделают чего. Правда боюсь, что доломают окончательно. Но разговариваю много, жутко бесит. Кстати это тупо стекло, с сенсором или модуль ????? Народ и подскажите, как убрать долбаный значок об отсутствии второй сим, я уже и карту памяти засунул, и телефон сбрасывал, думал может какие данные остались, когда симка стояла. А он все равно торчит.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
vitiaa:trifon1982:vitiaa:trifon1982:vitiaa:кто нибудь пробовал http://www.motorola-marshmallow.xyz/2015/11/lenovo-phab-plus-7557.html или это очередной фэйк по поводу обновления на 6.0 андроид. Появился пару дней назад судя по сайту.
Динамик вообще беда в этом телефоне, что разговорный, что звуковой. Разговорный выше половины громкости хрепеть и звинеть начинает. Звуковой вибрацию по всему корпусу пускает на большой громкости. Жуть. А так поздравляю, они все таки скопипастили экран, не прошло и пол года. Альтернатива только сейчас Sony Xperia C5 Ultra Dual E5533. Но тоже не без изъянов. Мне допустим до боли не привычно наблюдать огромные значки на экране. Да и стоимость кусь кусь, а экран меньше почти на дюйм, по сравнением с нашим. В остальном аппарат просто чумовой, особенно понравилось, что у телефона рамки практически отсутствуют, из за этого экран огромный, а габариты телефона маленькие, что несомненно плюс. Да и начинка начинка на 2 головы выше чем у нашего. Я бы кстати сейчас реально задумался, что бы брать. Уж явно у sony динамик не хрепит. Вот думаю может на сервис сдать, может сделают чего. Правда боюсь, что доломают окончательно. Но разговариваю много, жутко бесит. Кстати это тупо стекло, с сенсором или модуль ????? Народ и подскажите, как убрать долбаный значок об отсутствии второй сим, я уже и карту памяти засунул, и телефон сбрасывал, думал может какие данные остались, когда симка стояла. А он все равно торчит.
Это модуль альтернатива хуавей Р8 max или Х2 или Сонька ультру 6 обещали выпустить )))
trifon1982:vitiaa:trifon1982:vitiaa:trifon1982:vitiaa:кто нибудь пробовал http://www.motorola-marshmallow.xyz/2015/11/lenovo-phab-plus-7557.html или это очередной фэйк по поводу обновления на 6.0 андроид. Появился пару дней назад судя по сайту.
Это модуль альтернатива хуавей Р8 max или Х2 или Сонька ультру 6 обещали выпустить )))
Уже лучше Мэйт8.
Взял в велкоме, начались продажи на этой неделе.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
helperrr:trifon1982:vitiaa:trifon1982:vitiaa:trifon1982:vitiaa:кто нибудь пробовал http://www.motorola-marshmallow.xyz/2015/11/lenovo-phab-plus-7557.html или это очередной фэйк по поводу обновления на 6.0 андроид. Появился пару дней назад судя по сайту.
Уже лучше Мэйт8.
Взял в велкоме, начались продажи на этой неделе.
Экран маловат
Вот и мне экран лениво нравится, так уже бы давно продал из за динамика. Погорячился я все таки насчет пяти звезд, так динамик они и не подлатали. Максимум 3 бы сейчас поставил. А по поводу Huawei, или ху...нявэй, что ему больше подходит, мне бы еще доплачивать пришлось, что бы я подумал его брать, не говоря о приобретении. Я смотрю lenovo идет тем же путем, смотря на новые аппараты по их качеству, и ценнику погрызенного яблока, под названием iphone
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
Похоже никогда. Блин может по гарантии сдать динамик уже достал полностью, реально надо оценку снизить до 1 с минусом. Может в ремонт сдать чего сделают. Так нареканий нет, но своей главной функции он не выполняет, а еще и глючить стал, виснет при разговоре. Lenovo боком обхожу в следующий раз. Хотя от 7000 батя в восторге, да и жене p70 нравится. Кстати взял у жены его погонять, так оболдел от щастья, как там хорошо все слышно. А я то думал я уже совсем оглох, что звук на всю, а ничего не слышно, только хрипы.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
vitiaa:Похоже никогда. Блин может по гарантии сдать динамик уже достал полностью, реально надо оценку снизить до 1 с минусом. Может в ремонт сдать чего сделают. Так нареканий нет, но своей главной функции он не выполняет, а еще и глючить стал, виснет при разговоре. Lenovo боком обхожу в следующий раз. Хотя от 7000 батя в восторге, да и жене p70 нравится. Кстати взял у жены его погонять, так оболдел от щастья, как там хорошо все слышно. А я то думал я уже совсем оглох, что звук на всю, а ничего не слышно, только хрипы.
занеси в ремонт уже запчастей на них хватает потом отпишешь
PB1 -770M После обновления андрюши стал тихий звук но настройки стоят на максимум? Может кто подскажет что может быть...
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
А долби в
egorka08:PB1 -770M После обновления андрюши стал тихий звук но настройки стоят на максимум? Может кто подскажет что может быть...
А долби выключина иесли нет попробуй отключить или сделай полный сброс ,а Андрюшу ты сам обновлял?
trifon1982:glbuh:http://4pda. ru/forum/index.php?showtopic=687596 вот обсуждение, только какой смысл сейчас обсуждать "телефоны"? В каждой категории они все одинаковые с типовым набором потребительских качеств) Все особенности выясняются на первых страницах)
Естественно, у данного девайса единственная особенность - диагональ. Вот она лично мне и интересна, мне неудобно тыкать в 5 дюймов.
Покрутил в салоне. Мне он не показался огромным, держать удобно (возможно, из-за размера кисти). После этого мой пятидюймовый потерялся как-то). Сборка хорошая, материалы качественные, интерфейс плавный. По дизайну нравится больше, чем, например, p8 max (хоть последний и мощнее).
Первые обзоры есть. По стеклу - как я понял, ничего особенного там нет. По крайней мере, я не видел заявленного сверх-мега-ударопрочного.
Платформа не топовая... в игры я не играю, мне главное, чтоб интерфейс не лагал и видео крутилось.У меня пока 3 вопроса:
1. Смущает батарея - могли бы побольше поставить, но на день, как я понял, хватает. Просьба к другим владельцам - отпишитесь, пожалуйста.
2. По отзывам - средненькая камера. Этот момент напрягает. Я уже смирился с тем, что мыльницу таскать с собой больше не буду.
3. Что там с вайбером? Проверьте еще кто-нибудь, пожалуйста.В сухом остатке, до 300 считаю довольно интересным вариантом. Осталось психологически настроиться звонить с планшета)
с вайбером все нормально камера нормальная батарею пару раз разрядил на 2 дня хватает с блютуз ушами музыкой немного нета и звонков после сони з ультра без ушей немного не удобно разговаривать
народ чего у меня прыгать динамик по громкости стал??? скоро кирдык уже походу окончательный будет
офлайн
ilyasovatan
Senior Member
|
|
1323 |
8 лет на сайте Город:
|
vitiaa:trifon1982:glbuh:http://4pda. ru/forum/index.php?showtopic=687596 вот обсуждение, только какой смысл сейчас обсуждать "телефоны"? В каждой категории они все одинаковые с типовым набором потребительских качеств) Все особенности выясняются на первых страницах)
Естественно, у данного девайса единственная особенность - диагональ. Вот она лично мне и интересна, мне неудобно тыкать в 5 дюймов.
Покрутил в салоне. Мне он не показался огромным, держать удобно (возможно, из-за размера кисти). После этого мой пятидюймовый потерялся как-то). Сборка хорошая, материалы качественные, интерфейс плавный. По дизайну нравится больше, чем, например, p8 max (хоть последний и мощнее).
Первые обзоры есть. По стеклу - как я понял, ничего особенного там нет. По крайней мере, я не видел заявленного сверх-мега-ударопрочного.
Платформа не топовая... в игры я не играю, мне главное, чтоб интерфейс не лагал и видео крутилось.У меня пока 3 вопроса:
1. Смущает батарея - могли бы побольше поставить, но на день, как я понял, хватает. Просьба к другим владельцам - отпишитесь, пожалуйста.
2. По отзывам - средненькая камера. Этот момент напрягает. Я уже смирился с тем, что мыльницу таскать с собой больше не буду.
3. Что там с вайбером? Проверьте еще кто-нибудь, пожалуйста.В сухом остатке, до 300 считаю довольно интересным вариантом. Осталось психологически настроиться звонить с планшета)
с вайбером все нормально камера нормальная батарею пару раз разрядил на 2 дня хватает с блютуз ушами музыкой немного нета и звонков после сони з ультра без ушей немного не удобно разговаривать
народ чего у меня прыгать динамик по громкости стал??? скоро кирдык уже походу окончательный будет
разбери да глянь он походу там на клею может просто там болтается
у меня ещё 6 месяцев честной гарантии))) А по гарантии сдавать боюсь, что бы вообще на запчасти не пустили
vitiaa:у меня ещё 6 месяцев честной гарантии))) А по гарантии сдавать боюсь, что бы вообще на запчасти не пустили
А Вы попробуйте