офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35947 |
14 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, сколько у вас каши?) у меня только одного мтб 4 карты. ладно, 3
если у вас скудный набор карт, то так не у всех
спасибо. хотел просто уточнить мгновенно или на следующий банковский день, как например у бгпб
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35947 |
14 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, самсы не люблю--столкнулся с их г-сервисом. да и не усттраивает такой лимит малый карточек. сейчас с нфс только 1 аппарат
deviator:спасибо. хотел просто уточнить мгновенно или на следующий банковский день, как например у бгпб
у газмяса уже зачисление за 2 мин. быстрее недоАльфы даже
Как к "карте желаний" подключить sms-оповещение и какова стоимость. В ИБ у меня не получается подключить.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35947 |
14 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, не путайте информирование и возможность сразу провести операцию
Nika_2018:Как к "карте желаний" подключить sms-оповещение и какова стоимость. В ИБ у меня не получается подключить.
Вроде как сразу подключает при выдаче карты, если не отказываешься. Потом можно в банкоматах СБС. 1 рубль стоит.
На карточках МТБанка было подключено так как бесплатное, ни у Карты желаний ни у Шоппера платно не подключал. Не вижу смысла в платной функции если есть интернет-банкинг.
Destroyer:Не вижу смысла в платной функции если есть интернет-банкинг
Привычка. Пока еще думаю подключить, посмотрю, какой money-back будет за декабрь. За год получается дешевле, чем обслуживание PayOkay. Ее срок действия истекает, новую оформлять не буду. А с карточкой МТБ банка смс-ки были необходимы: бывало, что после покупки суммы списывались 2 раза, я это сразу видела, перезванивала в банк. Суммы были небольшие, в ИБ вряд ли обратила бы внимание. И еще вопрос - как по КЖ приходит выписка по money-back? При получении карточки электронный адрес, кажется, не спрашивали.
Nika_2018:И еще вопрос - как по КЖ приходит выписка по money-back? При получении карточки электронный адрес, кажется, не спрашивали.
Пока никак, просто мани-бек пришел и все. Если есть табличка в Excel с покупками можно сравнить итоговую цифру. Пока за декабрьскую никак не сделаю, надо проверить, а то что-то мало пришло 4 с чем-то рубля, хотя я в основном Шоппером платил, но 4 заправки по 30л. было.
Destroyer:Пока никак, просто мани-бек пришел и все. Если есть табличка в Excel с покупками можно сравнить итоговую цифру. Пока за декабрьскую никак не сделаю, надо проверить, а то что-то мало пришло 4 с чем-то рубля, хотя я в основном Шоппером платил, но 4 заправки по 30л. было.
Стоимость АИ-95 и ДТ с 5 января - 1,75 бел.рубля. Ваши 4 заправки по 30л. 4*30*1,75*0,02 - это и есть 4 с чем-то рубля.
!Nemo!:Destroyer:Пока никак, просто мани-бек пришел и все. Если есть табличка в Excel с покупками можно сравнить итоговую цифру. Пока за декабрьскую никак не сделаю, надо проверить, а то что-то мало пришло 4 с чем-то рубля, хотя я в основном Шоппером платил, но 4 заправки по 30л. было.
Стоимость АИ-95 и ДТ с 5 января - 1,75 бел.рубля. Ваши 4 заправки по 30л. 4*30*1,75*0,02 - это и есть 4 с чем-то рубля.
У вас ошибка в расчетах
1,75 с 5 января, а у меня покупки в декабре
А вообще наверно как-то так и есть, просто в декабре было много трат и казалось что Картой желаний больше платил, но похоже нет
dima210194:оиф/цбф 1%
dima210194:если счет в белках, а прилетел счет в баксах, то грубо возьмут на 1% больше, чем счет пришел
_Dimitris_:уверены? должны взять по курсу банка, а вот если прилетит счет евро, то в USD конвертация с +1%, а далее по курсу банка.
Проверил выписку (суммы в евро и в бынах) и карточный курс на момент отражения по счету, цифры сошлись.
При совершении валютно-обменных операций с использованием белорусских рублей, долларов США, евро применяется курс Банка для проведения валютно-обменных операций с карточками ЗАО «РРБ-Банк».
Для пересчёта долларов США в евро и евро в доллары США используется курс Банка к белорусскому рублю.
При совершении валютно-обменных операций с использованием валют, отличных от белорусских рублей, долларов США, евро применяется курс платёжной системы Visa International к доллару США, увеличенный на 1 (один) процент (Optional Issuer Fee), с последующим пересчётом в валюту счёта Держателя по курсу Банка.
Для отражения валютно-обменных операций по счёту Держателя используются следующие курсы:
при совершении валютно-обменных операций с использованием белорусских рублей, долларов США, евро в устройствах Банка – курс Банка на дату и время совершения операции;
при совершении валютно-обменных операций с использованием белорусских рублей, долларов США, евро в других устройствах – курс Банка на дату и время обработки операции процессинговым центром;
при совершении валютно-обменных операций с использованием валют, отличных от белорусских рублей, долларов США, евро применяется курс платёжной системы Visa International к доллару США, увеличенный на 1 (один) процент (Optional Issuer Fee) на дату и время обработки операции платёжной системой.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35947 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите как пополнить без комсы мгновенно КЖ картой другого банка беларуси? знаю только ерип, получается мне сегодня закидывать на нее что бы завтра заправиться по этой карте? несерьезно.