Не знаю сами подбирают или нет, но на ИМАС сервис покрасили белый перламутр без наплывов на соседние элементы так. что никто оличить не может. Но они сами удивлялись, что так хорошо получилось.
Не знаю сами подбирают или нет, но на ИМАС сервис покрасили белый перламутр без наплывов на соседние элементы так. что никто оличить не может. Но они сами удивлялись, что так хорошо получилось.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4787 |
17 лет на сайте Город:
|
Цюкнуў машынку ў час паездкі па Еўропе
Трэба паліраваць і закрашваць месца сутыкнення з парапетам. Такія пытанні:
1. Як можна самастойна падабраць фарбу? Ці варыянты 2 - альбо на вока, альбо кампутарны падбор? Чуў, што недзе пад капотам можна даведацца нумар фарбы...
2. Колькі зараз у сярэднім каштуе паліроўка+пафарбоўка? Само пашкоджанне прыблізна 20 см у даўжыню і 7 см у шырыню, умяціна неглыбокая і нават можна самому яе выпраміць (але лепш даручу гэта майстру),
3. Парайце якія сервісы, дзе ўсе дзеянні (выпраміць, падабраць фарбу, адпаліраваць, пафарбаваць) могуць зрабіць у адным месцы і параўнальна хутка.
Аўто - Renault Megane, колер - шэры металік
volvo, На Бресткой 2 пробовали? мне по машине подбирали оставлял машину, делали тестовые напылы на карточку. (сюдя по набылам раза 3 пробовали.... В итоге получилось хорошо.. до этого на других 2 раза подбирали но там вообще было как пальцем в небо...
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Серебро без тестового прокраса нормально не подобрать, тем более у вольво вроде перл,а не металлик,или так выглядит.
osolemio:kovalenko:подскажите хороший подбор по RM, можно в ЛС
Свердлова, 23, Притыцкого, Новинки, адреса точные не помню.
А где на притыцкого не подскажете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
435 |
16 лет на сайте Город:
|
Я вот в очередной раз задумался о качестве краски, которую продают на рынках или замешивают на подборе... Сегодня почти -30 градусов. Костров на рынках не видно (обогреватели не спасают положения и все продаваемые материалы переморожены), а на некоторых подборах - шланги компрессорные перемерзли...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
435 |
16 лет на сайте Город:
|
эээ подскажите , если мне после неудачного подбора по лючку прошлым летом покрасили авто в другой оттенок.. и закрасили лючок , то что сейчас нести на подбор?) красил себе в серебро , если точнее у меня 5G — Prestige Silver Metallic Clearcoat , не знаю как подбирали ...но плююсь до сих пор.
подбирал краску на бигзе , точно не помню павильон .
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
А куда счас за Дюпонтом можно ехать? Я было как то пару раз обращался к одним и тем же, сначала они на Елки палки сидели на Орловке, потом переехали в Бигз. Последний раз был, сервис не понравился. Можно сказать все на глаз...
ByWorld:Можно сказать все на глаз...
Когда на глаз - это
. Сейчас больше "тупо по формуле" стараются сливать. По ДюПонту могу в Барановичах подсказать. Далеко, блин, но колористка там весьма неплохая, лет 5-6 назад на Серова 1 - по ДюПонту подбирала, жаль, что переехала в Тьму-Таракань....
По своему опыту могу что посоветовать /не советовать :
Мне понравилось, как подобрали: 1. на Будславской, это Новинки, перед вьездом в гаражный массив есть СТО и этот подбор.RM,MaxMayer.
2.На Свердлова, где Пежо-сервис , к ним на терроторию заезжать под шлагбаум и направо вдоль здания до флагов RM. там девушка Катя мешает. Если бы маляр на мокрую её краску ложил, было бы вообще идеально.
Не понравилось:
На Орловской , рядом с Елки-палки в частном секторе.DuPont. Это вообще кОшмар. И цвет не светлый, а разница огромная... Хорошо, маляр вовремя заметил и стал распылы делать везде
где можно и нельзя...
Вот результат последнего подбора, слева дверь, крашенная по ребру, справа расклеенное крыло в "родном" цвете. Всегда бы так подбирали...

P.S. Подбор местный, деревенский.
Фигня какая то, хотел фотку последнего подбора выложить - а мне с онлинёра пытается какая то хрень загрузиться через темповые файлы... Прикольно. ![]()
Не понравилось:
На Орловской , рядом с Елки-палки в частном секторе.DuPont. Это вообще кОшмар. И цвет не светлый, а разница огромная... Хорошо, маляр вовремя заметил и стал распылы делать везде где можно и нельзя...
Их там давно уже нет. Они там переругались и основной товарищ уехал в бокс на аквабел. Последний раз ездил к нему за 100гр на подмазку бампера после придурков которые притирают и сваливают, он мне совершенно не попал в цвет. Потом увиделись в городе, обещал переделать.