dimsonn, А что на жданиках нет ?
ZARC
Может и есть, я не знаю... поэтому и спрашиваю, чтобы вхолостую не мотаться по городу
P.S. Всем спасибо, адаптер нашел... Но вопрос с ДУ на Кенвуд остается в силе...
Народ, встречал кто-нибудь в Минске "Автомобильный MP3 FM модулятор"?
Может кто даже уже пользуется... ?
Отзывы интересуют...
Надумал себе такой девайс приобрести.
Интересуют отзывы по качеству звука, а так же какая модель лучше (нашёл уже две:
1) http://www.digma.ru/products/audiovideo/esm191a/
или http://www.fastpc.ru/id/32484/info.html?from=digma
2) http://www.meleon.biz/ )
Может кто чего дельного посоветовать может?
Так, вопрос про 6021 Кенвуд отпал, ибо он продан Есть другой вопрос. Есть Кенвуд KDC-MP7028. У него американский диапазон FM. Возможно ли сделать так, чтобы он ловил все частоты, и если возможно, то как?
Ой, а как бороться с запотеванием дисков внутри магнитол, а то постоянно приходится доставать диск и протирать его...
Народ, встречал кто-нибудь в Минске "Автомобильный MP3 FM модулятор"?
в ЦУМе видел какой-то. USB mp3, вставляется в прикуриватель. 2й этаж, радиотовары.
satori, Про диски - может ты их с собой из дома приносишь и они на холоде потеют? Оставляй в машине, если так.
Такая проблема: Магнитола Hyundai H-CDM8065, купил с рук. Магнитофон был установлен в ВАЗ 2110, к нему были подключены 4 колонки- 2 задние большие, 2 передние 13см... Так вот, я его проверил-всё отлично,диски нормально принимает,звук на всю сделал бассы на эквалайзере поднял- офигительно!!! Ну и я его купил.... Пришёл, включаю ... а там.... короче тот диск, который я вставлял в ВАЗ 2110, на моей Ниве не читается!!! МАгнитофон начинает загружать диск и... перезагружается, беру другой диск-тож самое... короче один диск он кое-как прочитал НО раза с 15-го, до этого также начинает запускаться и перезагружается... когда диск был прочитан (что рееедко случается...) я начал было прибавлть громкость и... он опять перезагрузился. Включаю радио, делаю громче и когда колонки более-менее начинают разыгрываться он перезагружается... заметил если басы убрать, то можно погромче сделать, но всё равно до максимума не доходит... перед покупкой бассы делал на всю!!!! Всё было ОТЛИЧНО!!!! Я ж говорю:мой же диск, который три часа назад читал, уже не читает.... менял источник питания-тож самое!!!! Что такое??? Магнитофон снимали при мне, ничего подменить не могли.... Кстати, колонки от центра подключал с сопротивлением 6 ОМ.... Ещё пробовал подключать машинную колонку Pioneer 4x way 80w 4ом, НО она одна! Всё равно перезагружается... что делать??? Мож найти четыре машинные колонки????ПОМОГиТЕ!!!!!
Кто подскажет,в чём причина. CDишник читает только диски CD-R. А записанные на CD-RW не читает.Как излечить это?
val.,
Как излечить это?
Боюсь что никак. Просто привод не в курсе формата CD-RW.
Bayer:val.,
Как излечить это?
Боюсь что никак. Просто привод не в курсе формата CD-RW.
Да,убедился.Все форматы перепробовал.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9987 |
22 года на сайте Город:
|
Pterodon, похоже на проблемы с питанием, не стабильное или не выдерживает нагрузку...
как менял источник питания?
runaway:Pterodon, похоже на проблемы с питанием, не стабильное или не выдерживает нагрузку...
как менял источник питания?
Сначала питание было от аккумулятора, затем от блока питания 12В.. Аккумулятор вроде нормальный, стоит в машине, машина заводится если свет включишь и посигналишь, то ничего не моргает.... подключал мафон напрямую к аккуму...
а сечение у провода какое?
я магнитолу свою подключил проводом сечением 6 мм2, купленным в этектроленде (дом быта на кульман) что-то около 2тыр за метр и не парюсь. и не вижу смысла тратить бОльшие деньги на провода питания в ларьках с магнитолами - имхо там цены гораздо круче.
Подскажите ещё.
Если CD-ресивер "PIONEER",я могу к нему подключить CD-ченджер другой фирмы?Или только PIONEER ?
val.:Подскажите ещё.
Если CD-ресивер "PIONEER",я могу к нему подключить CD-ченджер другой фирмы?Или только PIONEER ?
Только PIONEER