Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Срок ввода не перенносят. По крайней мере в договоре прописано- срок декабрь 2010г.
Mariha:Zanuda_31, А большие однушки это сколко?
это почти 63 метра. мы раньше строили такую в 12-ом доме. А потом перешли в этот дом, когда вышла декларация, на двушку 68 м. Решили, что все-таки для однокомнатной квартиры 2 окна - мало, а 63 метра - много. Хотя, сначала планировали перепланировку - кухня-гостиная и спальня.
Zanuda_31, вы же тему создавали, сделайте шахматку и попросите модераторов сделать шапку в теме. Чем раньше начнете, тем больше шансов, что люди захотят обозначить себя
JASS, не думаю, что в шахматке есть резон, пока люди даже не прошли исполкомы и не получили кредиты. Дождемся хотя бы первых заседаний исполкомов Что же касается шапки, то она скоро будет
Спасибо всем за информацию. Пока что заинтересовала нас однушка 62 местра которая.
Звонила только что в Минскстрой, в Масюковщине 3, на данный момент есть однушки от 50 метров, двушки по 77 кв.метров. Стоиомсть называют 3225.
Может кто сталкивался,если строить однушку большую, возможно ли потом самостоятельно перепланировать?
Lily81:Natulya, возможна свободная планировка. Присоединяйтесь!
А расскажите, плиз, что значит свободная планировка? Т.е. возможно из одной комнаты сделать две? одну маленькую вход ввиде арки?
Мы просто хотим отделить типо детскую комнату...
Natulya85, мы тоже так хотели. Только не аркой, а вообще одну комнату изолировать. Но потом походили, подумали, зашли на стройку - посмотрели, и решили, что не получится. Потому что окно одно, а комната длинная. Получался хороший вариант - спальня и гостиная, совмещенная с кухней, но мы в итоге решили, что нам это не подходит. Хотя, мы думали сами, если обратиться к дизайнерам, думаю, они предложат еще 500 вариантов. И еще нас смутил узкий коридор, там стену не снесешь. Если по мне, это отличная квартира для двоих! А вот для троих не очень удобно.
Zanuda_31,
Спасибочки. Будем думать. в любом случае,если выбора нет, то лучше иметь одуншку большую и хоть как то ее перепланировать,чем ждать не понятно чего ещё...а там может и вообще льготные кредиты отменят...эх, престоит хорошенько подумать
мы 3 написали пока заявление на однушку 50 метров а была бы возможность (сижу в декрете и плюс за двушку разницу самим доплачивать а это не маленькие деньги) мы бы строили двушку ну с 2 окнами уже 68 метров.В нашем доме они были.Ждать зимы не хочеться что-то с этим 5 % кредитом будем и вообще будем очереди 20 лет ждать.А так пока жить можно а там жизнь покажет..
Mariha,
вот и я того же мнения лучше иметь хоть и однушку, чем потом вообще ничего...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем! Сегодня звонила в Минскстрой, сказали однушки в Масюковщине 3 еще есть, это какая улица? по 50 метров есть. Кто подскажет, сначала заключаем договор на долевое, потом идем в исполком на 5% в списки, потом в банк, какое время между этими походами, какая инстанция сколько рассматривает? Мы - семья из 3 чел. Подходим под категорию нуждающихся. На очереди вдвоем с сыном, т.е. 40 м. кредитуют льготно, как добирать 17%, можно ли внести первый взнос и кредитными деньгами? Как?
Хоть бы какая длбрая душа сказала а сколько эта милость будет 5%?Может не торопиться?
может до августа, а может до конца года ( 2 варианта слухов), а точно никто не знает
А панельки под 5% не строят только кто дождался с 1988 года я так поняла.Все равно дешевле наверное не будет монолит как н и как