во втором подъезде отопление было включено еще на прошлой неделе
они раскинули на каждую субботу, ну может они и успеют доделать, в нашем третьем подъезде даже стены не оштукатурены, только разводка электричества(
Мы были в прошлую пятницу. В 3 подъезде в квартирах отопления еще не было (радиаторы были установлены, но не подключены к системе отопления), батареи были теплые только в самом подъезде. Стены рабочие начали уже штукатурить, рабочих было очень много.
Постараемся еще на этой неделе сходить посмотреть, как за неделю дела продвинулись.
Может, и отопление сейчас уже подключили в квартирах, а то иней даже на стенах был.
А в 1 подъезде мы видели на первом этаже газовую плиту в одной из квартир.
нам ответили о приемке подьездов. 20 февраля - 2 подъезд, 27 февраля - 3 подъезд. инфа из их группы в контакте
Кто нибудь знает в каком банке открывать вкладной счет, для возврата денег которые вернут после пересчёта стоимости квартиры? Может знаете где какой процент за снятие берут?
на форуме Солнечного 4 писали про Беларусбанк-открытие счета бесплатно, комиссия 0,2%
Вкладной счет "До востребования" в "Беларусбанке", за снятие 0,2%- самый лучший вариант из всех,мною изученных
Я думаю да, думаю что приблизительно стоимость будет как и в 4 доме, мне так по крайней мере сказали в дск)))
Даже не знаю они много чего говорят только на деле получается все иначе.
Дом тоже должны были сдать 28 января, а теперь перенесли на конец февраля
Мдск на форуме дали хоть какую-то информацию, в последнее время они с нами редко общаются((( написали, что процент готовности дома 82%((((