у меня на fx4100на 4400 темп.35 работает на на минемалке 600-800 даже отключается , не нагружал по полной только wot.... стоит два кулера на выдув 140 и 120 как поставил 120 так температура сразу и упала
у меня на fx4100на 4400 темп.35 работает на на минемалке 600-800 даже отключается , не нагружал по полной только wot.... стоит два кулера на выдув 140 и 120 как поставил 120 так температура сразу и упала
Dimon_dit:темп.35 работает на на минемалке 600-800 даже отключается
Ну-ну. Скриншот сделаете? Особенно про то как отключается.
Dimon_dit:не вопрос только позже с фоткаю
Вы еще монитор на копир положите, а потом отсканируйте
profet:Dimon_dit:не вопрос только позже с фоткаю
Вы еще монитор на копир положите, а потом отсканируйте
ты такой шутник !
bilet:Dimon_dit:темп.35 работает на на минемалке 600-800 даже отключается
вот как и говорил
Dimon_dit:у меня на fx4100на 4400 темп.35 работает на на минемалке 600-800 даже отключается , не нагружал по полной только wot.... стоит два кулера на выдув 140 и 120 как поставил 120 так температура сразу и упала
Видать у тебя в биосе выстовлен smart fan control
bilet:Dimon_dit:темп.35 работает на на минемалке 600-800 даже отключается
Человек правду говорит ...
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:Ну-ну. Скриншот сделаете? Особенно про то как отключается.
В простое - почему нет, МП MSI умеют останавливать вентиляторы, часть модельного ряда Asus и Gigabyte при помощи SpeedFan тоже умеют. В целом 212 может быть намного эффективнее именно на ЦПУ АМД из-за большой "точки тепла", т.к. это прямо контактный куллер, не стоит забывать, что по площади массе он близок к TR TS 120.
Хорош собой, качественно сделан, термапаста говно конечно я рекомендую КПД-8
CPU: FX-4100
В простое:
В играх и нагрузке: 33-35 выше неподымается ...
DJ STRANGER:Хорош собой, качественно сделан, термапаста говно конечно я рекомендую КПД-8
В простое:
а вы уверены что датчики подцепленные Aida не врут, уж очень похоже
Aid666:DJ STRANGER:Хорош собой, качественно сделан, термапаста говно конечно я рекомендую КПД-8
В простое:
а вы уверены что датчики подцепленные Aida не врут, уж очень похоже
Чтобы знал программа AIDA берет инфу через BIOS, бывает что сама прога глючит но не по температуре, у меня кароче иногда непоказывает HDD, а так я рукой трогал радик он у меня с одним кулером, в итоге холодный ...
DJ STRANGER:я рекомендую КПД-8
Во-первых КПТ-8, во-вторых
DJ STRANGER:CPU: FX-4100
Вранье датчиков.
DJ STRANGER:а так я рукой трогал радик он у меня с одним кулером, в итоге холодный ...
А по вашему радиатор и даже ТТ разгреваются до температуры проца?
bilet:Вранье датчиков.
Согласен, явно датчики врут - при 297 оборотах на кулере - 27 градусов на проце, а по ядрам вообще 4 - анрил.
23 на винте, 25 на видео (т.е. комнатная) - никогда не поверю. Наверное одна правильная температура на мат.плате, да и то не факт
bilet:DJ STRANGER:я рекомендую КПД-8
Во-первых КПТ-8, во-вторых
DJ STRANGER:CPU: FX-4100
В играх и нагрузке: 33-35 выше неподымается ...Вранье датчиков.
DJ STRANGER:а так я рукой трогал радик он у меня с одним кулером, в итоге холодный ...
А по вашему радиатор и даже ТТ разгреваются до температуры проца?
У меня ещё 2 по 140 сверху стоят кулера, взади один такой же как на радике, в самом биосе показывает 26 градусов проц и мать 35 градусов, никогда немазал проц китайским стандартным шилом который обычно идет в комплекте, доверяю только КПД-8 которую ещё при СССР использовали в электронике ... На видюхе стоят тепловые трубки + 2 кулера (фирма ASUS)
Прога AIDA ключная неотрецаю, иногда куда-то пропадает температура на HDD-Диск ...
офлайн
SweetSwainЕvil
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Всё таки что лучше,212+ или Перформа????(по шуму,по теплоотводу,и т.д.).Выбираю для FX 6100.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
digma19:Всё таки что лучше,212+ или Перформа????(по шуму,по теплоотводу,и т.д.).Выбираю для FX 6100.
Перформа, но для AMD - незначительно
офлайн
DANGER1979
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
На флудили на 7 страниц.
Память в металлическом корпусе станет в четыре слота?
Как у него охлаждение на AMD процессорах?
НЕ пришлось шлифовать пятку ни кому?
Т.к. вижу что зеркальности нету по пятке совсем.
Чем этот кулер лучше Cooler Master Hyper T4 (RR-T4-18PK-R1)?
Я думаю, что Cooler Master Hyper T4 (RR-T4-18PK-R1) будет по лучше, т.к. у него теплоотводящие трубки распределены в шахматном порядке по всей ширине, а также у него меньшие габариты.