Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo A7000

Ответить
  • mraker Junior Member
    офлайн
    mraker Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #414453

Написать сообщение

47
    # 26 апреля 2016 22:06 Редактировалось mraker, 4 раз(а).

Народ, у меня на сием девайсе (юзаю больше полугода) проблем не было вообще: ни тач, ни звук, ни ОС. После первоапрельской обновы 6.0 появились следующие баги (которые я поймал): будильники стали срабатывать рандомно, иногда работает норм, а иногда срабатывает только после разблокировки экрана, причем пискнет и добросовестно пишет, что будильник был пропущен; так же, я не могу поставить свои мелодии на звонок, смс, будильник, при выборе "Другие мелодии" выдает ошибку в "android.process.media".
    Может кто столкнулся с такой фигней и знает как решить без перепрошивки телефона?
    Как-то пока больше проблем не нашел.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

А, еще при подключении к ПС, или открыть память через телефон- не показывает файлы внутренней памяти, а только СД. Это вообще законно и как с этим бороться?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

О, еще баг своего телефона вспомнил. При обновлении вибера телефон каждый раз просит номер телефона и по новой регистрирует вибер

Добавлено спустя 34 секунды

До 6.0 проблем вообще не знал

Верьте мне! Ведь иначе мне не удастся вас обмануть...
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 26 апреля 2016 23:01
    mraker:

До 6.0 проблем вообще не знал

Так зачем обновлялись? Вернитесь на 5.

• mraker Junior Member
    офлайн
    mraker Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #414453

Написать сообщение

47
    # 26 апреля 2016 23:11

Т.е. Вы предлагаете перепрошивку? Да по отзывам 6.0 превосходит 5. Может просто криво встала, поэтому и спрашиваю совета

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 27 апреля 2016 00:03
    mraker:

Т.е. Вы предлагаете перепрошивку? Да по отзывам 6.0 превосходит 5. Может просто криво встала, поэтому и спрашиваю совета

прошейтесь с компа, сделайте вайпы (хоть я и не делал) и будет вам счастье :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

246

9 лет на сайте
    пользователь #1767209

246
    # 27 апреля 2016 06:47

Я бы посоветовал сделать hard reset

<p>«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»</p>
  • mraker Junior Member
    офлайн
    mraker Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #414453

Написать сообщение

47
    # 27 апреля 2016 19:47 Редактировалось mraker, 2 раз(а).

Спасибо!

1767209:

Я бы посоветовал сделать hard reset

А Вы уверены, что сброс на заводские самим телефоном поможет?

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Наверное проще перешить ОС.
    Спасибо, господа!

• милсвет Neophyte Poster
    офлайн
    милсвет Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1415346

Написать сообщение

11
    # 4 мая 2016 09:57

Подскажите, пжл!!!
    Как переместить приложения на SD?
    Чуть выше прочла рекомендацию 1767209 .
    Захожу в настройки - накопители - и все , у меня нет кнопки перенос данных.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

246

9 лет на сайте
    пользователь #1767209

246
    # 8 мая 2016 15:58
    <p>«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»</p>
  • miXL Member
    офлайн
    miXL Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

312
    # 8 мая 2016 16:00 Редактировалось miXL, 1 раз.

Заходите в Накопители. Потом в СД карту. и там внизу будет ЕЩЁ с точками. Нажимаете и появляется перенос данных.
    Если Вы так откроете перенос данных в СД карте, то все перенесется на неё, а если во внутренней памяти, то все на внутреннюю.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

А можно и так: настройки-накопители- внутренняя память-приложения. Нажать на ещё, отсортировать по размеру и нажимая на большое приложение, можно его перенести

Арфахрафийя эта каг канфу - настаящия масцира ейю бис надапнасци нипользуваюцца.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

246

9 лет на сайте
    пользователь #1767209

246
    # 8 мая 2016 16:02

Пример для вайбера

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

312
    # 8 мая 2016 16:06

А вообще, я так и не понял этого прикола с памятью: вроде включил СД так , чтобы она расширяла встроенные 8ГБ, но все равно, только они забиваются - телефон сразу плачет, что нет места((((

Арфахрафийя эта каг канфу - настаящия масцира ейю бис надапнасци нипользуваюцца.
  • Mac9ka Member
    офлайн
    Mac9ka Member

244

16 лет на сайте
    пользователь #135191

Написать сообщение

244
    # 9 мая 2016 19:13 Редактировалось Mac9ka, 1 раз.

06.05.16 стал счастливым обладателем сие телефона. сразу после покупки батарея стала напрягать. проценты бегут на глазах а иногда рывками, тоесть ни о каких 2900 и речи даже не идет(и режимы энергосбережения ничего почти не дают). но это еще далеко не все, вчера ночью поставил сие чудо на зарядку и утром меня встретил все так же разряженный телефон... кое как заставил его зарядиться на родной зарядке до 40% после чего снял. заряжаться не хотел нивкакю перевтыкал раз 20 по всем розеткам носил. другие заряжаются этот не хочет. ну и в итоге разрядились эти 40 процентов тоже рывками по 15% скачки. и больш9е он не заряжается никак, иногда загорается лампочка красная зарядки. и тут же гаснет через 20-30 сек и все. телефон трупиком лежит. понесу в сервис, брал на велкоме! отлично делают телефоны нынче, ребята! так же товарищ брал престижио грейс кю5, так у того все збс кроме гпс, который отваливается и опять подключается без остановки. спутников почти не видит. два телефона сразу после покупки отправятся в сервис. браво ура))

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2026

16 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2026
    # 9 мая 2016 22:18
    Mac9ka:

понесу в сервис, брал на велкоме! отлично делают телефоны нынче, ребята! так же товарищ брал престижио грейс кю5, так у того все збс кроме гпс, который отваливается и опять подключается без остановки. спутников почти не видит. два телефона сразу после покупки отправятся в сервис. браво ура))

Не удивили... Lenovo еще супер бренд по сравнению с Prestigio... Но что вы хотели за такие деньги, да ещё под этими брендами - экономия у них на всем. Ещё посмотрите, как они сервис оказывают... Спасёт только Велком - можно еще бабки назад вернуть у него.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

246

9 лет на сайте
    пользователь #1767209

246
    # 12 мая 2016 11:16

Купил к этой леново аккум на али за 6$. Сама батарея чуть толще родной и корпус перестал хрустеть. На аккуме написано емкость 2900-3100.
    На деле: замерил тестером, показало емкость 1950, причем во время зарядки постоянно прыгал ток. 0,2- 1,2. В среднем 0,5А. Заряжается намного дольше родной, у которой ток 1,3А все время, только на 97% падает.
    И сам аккум с али странно заряжается: заряд стоит на месте, а потом резко 100% показывает. При разряде падает до 30% и поом резко 0, даже тел не вкл. Уже на 2й тел покупаю аккум с али. Это деньги на ветер

• recifo80 Member
    офлайн
    recifo80 Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #612903

Написать сообщение

148
    # 26 мая 2016 10:50

Доброго дня! Подскажите где дисплей купить, разбился, спасибо!

• Josik Member
    офлайн
    Josik Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #572783

Написать сообщение

333
    # 3 июня 2016 13:06

Телефон покупался в фирменном центре Velcom. Несколько месяцев эксплуатации и был вполне доволен аппаратом. Но! Сейчас вылезла такая проблема - сенсор глючит, живет своей жизнью бывает. Самопроизвольно запускает приложения или звонит (смотря какой экран активен в тот момент), при этом на сенсор от руки перестает реагировать. Стоит поставить блокировку, а затем разблокировать аппарат - некоторое время все нормально. Но буквально пару минут и опять все повторяется....

Кто нибудь сталкивался? Что посоветуете?

• bandovski Neophyte Poster
    офлайн
    bandovski Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1541501

Написать сообщение

12
    # 4 июня 2016 19:32

Josik, в сервис,тач сломался.

Генак
  • М1bel Neophyte Poster
    офлайн
    М1bel Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #1812025

Написать сообщение

14
    # 1 июля 2016 02:01

Продам данную модель телефона Lenovo A7000 .Оригинал, EAC. Новый в коробке. Не разу не включался с завода. Есть черный и белый. 2 800 000 рублей. 138 уе. Все вопросы в личку.

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

312
    # 6 июля 2016 06:33

на днях опять обнова вышла

• sk13star Neophyte Poster
    офлайн
    sk13star Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #552403

Написать сообщение

17
    # 18 июля 2016 10:17

Здравствуйте! Может здесь кто нибудь знает где можно купить плату для Lenovo a7000, у меня не работает разъем на micro SD, не видит флешку, хочу заменить плату...