Стоимость подписки на услугу Безлимитные звонки на life
, на 30 дней 6 900
ПРАВИЛЬНО.
Это Безлимитные.
А я говорю про *110*12# где дают 1000 минут за 4900![]()
Стоимость подписки на услугу Безлимитные звонки на life
, на 30 дней 6 900
ПРАВИЛЬНО.
Это Безлимитные.
А я говорю про *110*12# где дают 1000 минут за 4900![]()
bZed:Как они собрались зарабатывать деньги?
НЕПОНЯТНО.![]()
Почему не сделали на свободном такую фишку? Там люди вообще по 15к ложат.
Хотя есть такое чувство что могут сделать на всех тарифах этот ценник.
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1042 |
18 лет на сайте Город:
|
zmey2010,
Не понял юмораspy.gif
Так у меня на ПРОСТОМ щас тоже самое. Все по 99 Заплатил 4900 дали 1000 внутри сети.spy.gif
Непонятно. И ГЛУПО.icon_roof.gif
На простом эту возможность(Заплатил 4900 дали 1000 внутри сети) могут через неделю отключить,
а тут
Условия 0 руб./мин внутри сети и 99 руб./мин на другие сети неизменны и действительны до 2012 года;
из-за неизменности тар. плана бесконечный, они и старых пользователей автоматом на новые тарифы не переводят.
получается бесконечный лайф со своим 4900, 0 внутри сети и 99 в другие сети перекрывает ПРОСТОЙ с пакетом минут за 6900 ?! странно как то. ![]()
p_pablito:получается бесконечный лайф со своим 4900, 0 внутри сети и 99 в другие сети перекрывает ПРОСТОЙ с пакетом минут за 6900 ?! странно как то.
Да ничего он не перекрывает
*110*12# где дают 1000 минут за 4900
на кой вам сдались безлимитные звонки за 6900?
1000 минут вполне хватает
Да ничего он не перекрывает
*110*12# где дают 1000 минут за 4900
на кой вам сдались безлимитные звонки за 6900?
1000 минут вполне хватает
я сам не на лайфе...
что то я про *110*12# на сайте не нашел, а как это услуга называется? она продолжает действовать с изменением тарифа БЕСКОНЕЧНЫЙ?
что то я про *110*12# на сайте не нашел, а как это услуга называется? она продолжает действовать с изменением тарифа БЕСКОНЕЧНЫЙ?
В юссд меню у меня отображается. На сайте инфы только что смотрел - Уже нету.
Может быть для тех кто раньше подключал - оставят, а для остальных будет за 6900
Господа,ответьте,пожалуйста, внутрисетевые 1000 мин за 4900 на Простом за бонусы продлятся?
Или только за деньги?![]()
Pekines:Господа,ответьте,пожалуйста, внутрисетевые 1000 мин за 4900 на Простом за бонусы продлятся? Или только за деньги?
Так вот я и говорю что у меня в юссд отображается такая беда так что по идее должно продлиться. А у жены так как она не подключила себе эти 1000 минут на данный момент отображается Услуга Недоступна.
Так что вроде должно продлиться. но на всякий случай не мешало бы позвонить оператору. А лучше нескольким![]()
Блин невнимательно прочитал. За БОНУСЫ не продляться![]()
Mpx220_:Так у меня простой+1000 мин, получается что у меня бесконечный ))))
А я Про что
Только у нас наверное Простой бесконечный
А тот Классический Бесконечный.![]()
P.S О Бог Мобильной Связи Life !!!Пожалуйста Не Грузи наш мозг по Пятницам. Грузи по четвергам.![]()
Два Одинаковых тарифа получились. Только Один для ИЗБРАННЫХ, а второй ДЛЯ ВСЕХ![]()
grodenski:Мега тариф Пора сваливать со Свободного..
Давно Пора.
P.S. Сейчас У лайфа 2 одинаковых предложения в виде Простого с 1000 минут за 4900 для ИЗБРАННЫХ и Бесконечного для ВСЕХ.
Есть Подозрение что ПРОСТОЙ просто закроют и ВСЕХ Переведут на Бесконечный
Кто не согласен?![]()
zmey2010:grodenski:Мега тариф Пора сваливать со Свободного..
Давно Пора.
P.S. Сейчас У лайфа 2 одинаковых предложения в виде Простого с 1000 минут за 4900 для ИЗБРАННЫХ и Бесконечного для ВСЕХ.
Есть Подозрение что ПРОСТОЙ просто закроют и ВСЕХ Переведут на Бесконечный
Кто не согласен?
Закроют.На сайте Лайфа написано "Подключение и переход на тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» производится до 01.07.2010г." и "Тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» действует до 01.01.2011г."
Закроют.На сайте Лайфа написано "Подключение и переход на тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» производится до 01.07.2010г." и "Тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» действует до 01.01.2011г."
Т.Е. человеческим языком с 01.01.2011 года этот тариф просто переименуют и добавят к нему абонплату.
А пока он получается будет идти вместе с бесконечным с теми же минутами, но только для Избранных.
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
при переходе на бесконечный со свободного, на счете должны быть 5145 руб или 3675 (за смену ТП) + 5145 ?
А я вам скажу вот что : абонплату на "ОТЛИЧНОМ" так и оставят "располовиненной". Может и нет, но я почти уверен. Так что я очень рад сегдняшним новостям life![]()