Стоимость подписки на услугу Безлимитные звонки на life , на 30 дней 6 900
ПРАВИЛЬНО.
Это Безлимитные.
А я говорю про *110*12# где дают 1000 минут за 4900
Стоимость подписки на услугу Безлимитные звонки на life , на 30 дней 6 900
ПРАВИЛЬНО.
Это Безлимитные.
А я говорю про *110*12# где дают 1000 минут за 4900
bZed:Как они собрались зарабатывать деньги?
НЕПОНЯТНО.
Почему не сделали на свободном такую фишку? Там люди вообще по 15к ложат.
Хотя есть такое чувство что могут сделать на всех тарифах этот ценник.
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
1034 |
17 лет на сайте Город:
|
zmey2010,
Не понял юмораspy.gif
Так у меня на ПРОСТОМ щас тоже самое. Все по 99 Заплатил 4900 дали 1000 внутри сети.spy.gif
Непонятно. И ГЛУПО.icon_roof.gif
На простом эту возможность(Заплатил 4900 дали 1000 внутри сети) могут через неделю отключить,
а тут
Условия 0 руб./мин внутри сети и 99 руб./мин на другие сети неизменны и действительны до 2012 года;
из-за неизменности тар. плана бесконечный, они и старых пользователей автоматом на новые тарифы не переводят.
получается бесконечный лайф со своим 4900, 0 внутри сети и 99 в другие сети перекрывает ПРОСТОЙ с пакетом минут за 6900 ?! странно как то.
p_pablito:получается бесконечный лайф со своим 4900, 0 внутри сети и 99 в другие сети перекрывает ПРОСТОЙ с пакетом минут за 6900 ?! странно как то.
Да ничего он не перекрывает
*110*12# где дают 1000 минут за 4900
на кой вам сдались безлимитные звонки за 6900?
1000 минут вполне хватает
Да ничего он не перекрывает
*110*12# где дают 1000 минут за 4900
на кой вам сдались безлимитные звонки за 6900?
1000 минут вполне хватает
я сам не на лайфе...
что то я про *110*12# на сайте не нашел, а как это услуга называется? она продолжает действовать с изменением тарифа БЕСКОНЕЧНЫЙ?
что то я про *110*12# на сайте не нашел, а как это услуга называется? она продолжает действовать с изменением тарифа БЕСКОНЕЧНЫЙ?
В юссд меню у меня отображается. На сайте инфы только что смотрел - Уже нету.
Может быть для тех кто раньше подключал - оставят, а для остальных будет за 6900
Господа,ответьте,пожалуйста, внутрисетевые 1000 мин за 4900 на Простом за бонусы продлятся? Или только за деньги?
Pekines:Господа,ответьте,пожалуйста, внутрисетевые 1000 мин за 4900 на Простом за бонусы продлятся? Или только за деньги?
Так вот я и говорю что у меня в юссд отображается такая беда так что по идее должно продлиться. А у жены так как она не подключила себе эти 1000 минут на данный момент отображается Услуга Недоступна.
Так что вроде должно продлиться. но на всякий случай не мешало бы позвонить оператору. А лучше нескольким
Блин невнимательно прочитал. За БОНУСЫ не продляться
Mpx220_:Так у меня простой+1000 мин, получается что у меня бесконечный ))))
А я Про что Только у нас наверное Простой бесконечный
А тот Классический Бесконечный.
P.S О Бог Мобильной Связи Life !!!Пожалуйста Не Грузи наш мозг по Пятницам. Грузи по четвергам.
Два Одинаковых тарифа получились. Только Один для ИЗБРАННЫХ, а второй ДЛЯ ВСЕХ
grodenski:Мега тариф Пора сваливать со Свободного..
Давно Пора.
P.S. Сейчас У лайфа 2 одинаковых предложения в виде Простого с 1000 минут за 4900 для ИЗБРАННЫХ и Бесконечного для ВСЕХ.
Есть Подозрение что ПРОСТОЙ просто закроют и ВСЕХ Переведут на Бесконечный
Кто не согласен?
zmey2010:grodenski:Мега тариф Пора сваливать со Свободного..
Давно Пора.
P.S. Сейчас У лайфа 2 одинаковых предложения в виде Простого с 1000 минут за 4900 для ИЗБРАННЫХ и Бесконечного для ВСЕХ.
Есть Подозрение что ПРОСТОЙ просто закроют и ВСЕХ Переведут на Бесконечный
Кто не согласен?
Закроют.На сайте Лайфа написано "Подключение и переход на тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» производится до 01.07.2010г." и "Тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» действует до 01.01.2011г."
Закроют.На сайте Лайфа написано "Подключение и переход на тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» производится до 01.07.2010г." и "Тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» действует до 01.01.2011г."
Т.Е. человеческим языком с 01.01.2011 года этот тариф просто переименуют и добавят к нему абонплату.
А пока он получается будет идти вместе с бесконечным с теми же минутами, но только для Избранных.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
при переходе на бесконечный со свободного, на счете должны быть 5145 руб или 3675 (за смену ТП) + 5145 ?
А я вам скажу вот что : абонплату на "ОТЛИЧНОМ" так и оставят "располовиненной". Может и нет, но я почти уверен. Так что я очень рад сегдняшним новостям life