tirana:Позвонил в бролли - сказали что у них сейчас мин сумма взноса для каско - 300$.
Не 300 а 200, и зависит от варианта.
Каско на нормальную, не 20летнюю машину дешевле быть не может при любом тарифе.
tirana:Позвонил в бролли - сказали что у них сейчас мин сумма взноса для каско - 300$.
Застраховался сегодня в Бролли. Вариант Б, авто 11 лет, франшиза 35 дол. по моему нормально. Причем мультидрайв, за пределами РБ и ставь машину где хочешь.
credithunter:Sergei., будьте проще и к вам потянутся люди... говорите какими-то загадками... ничего не понял...
Я же сказал, что не буду комментировать, и тем более отвечать на вопросы по bb. Умные люди сами получат нужную информацию и сделают правильные выводы.
Каждый делает свой выбор сам.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
Кто расскажет насколько реально получить деньги от Белгосстраха по КАСКО в случае наступления страхового случая?
P.S. В Витебске B&B нет. Вроде бы есть представительно Бролли, но они хотели закрыться, нужно уточнять...
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Sergei.:
Кстати, вот буквально случай по BB парудневной давности.
Кто-то вообще хоть раз поинтересовался - последняя ли редакция правил BB находится на сайте? И по тем ли правилам он застрахован по которым считает что он застрахован?
Ну и что? Правила №9. У меня по ним полис заключен, и нумерок правил вписан в полис... Не последняя точно. Потому что с 1 сентября обязательна противоугонная маркировка по крайней мере для новых автомобилей. Вполне возможно что это внесли в правила и договор.
Любите вы говорить загадками но не говорить ГДЕ подстава . Неугадал?
Лень читать сверху
кого нить ББ конкретно швырнуло на капусту по автокаско?
или "да сотачки на маю авудзи бочачку на плацяць"?
M POWER, как-нибудь по-русски (или нормально по-беларусски) сформулируй вопрос. А то потаенный смысл ускользает.
Sergei.:tirana:Позвонил в бролли - сказали что у них сейчас мин сумма взноса для каско - 300$.
Мне сказали 300 для 97 г. рено клио. заяв стоим 3000, 1 чел за рулем, тока РБ - получается 10% ;(
у B&B нормально - примерно 140.
tirana,
97 г. рено клио. заяв стоим 3000 - получается 10% ;(
это де ж вас так обидели - 10%?
tirana, Belceller, я просто умиляюсь с ваших рассуждений о цифрах, условиях... и т.п.
вы поймите, что стоимость страховки индивидуальна в каждом случае.
на один автомобиль можно запросто сделать любую цифру, удобную для клиента/агента.
M POWER:Лень читать сверху
кого нить ББ конкретно швырнуло на капусту по автокаско?
или "да сотачки на маю авудзи бочачку на плацяць"?
Кто говорил что bb швыряет? Никто не говорит. BB крупная, серьезная компания, со своими связями, возможностями. Серьезный игрок рынка и практически одна из двух частных компания, которые остались на рынке после введения монополии на ОСАГО и ЗК. Вторая Бролли, кстати.
Все что я говорю, это то, что вы не знаете и не узнаете как построена тарифная политика,позволяющая держать 200-300% убыточность.
Это также как с купалой было года 2 назад - каско, по варианту А, без износа чуть ли не под 2% страховали. И где сейчас Купала? И где их каско?
Повторю еще раз.
Вы не найдете прозрачных, математически обоснованных данных которые покажут вам как выбирать Страховую. Вы просто не будете иметь доступ к нужным данным и не сможете их правильно принтерпретировать.
За почти 3 года работы в страховании мне такие вопросы задало ровно 2 человека. С первым мы работаем активно по Лизингу сейчас, второй застраховался не смотря на тариф на 30% выше чем у BB в его случае. Остальнеы смотрят на тариф, сумму, в лучшем случае на франшизу и на рейтинг минфина.
Через годик вернетесь, поговорим.
tirana:Sergei.:tirana:Позвонил в бролли - сказали что у них сейчас мин сумма взноса для каско - 300$.
Мне сказали 300 для 97 г. рено клио. заяв стоим 3000, 1 чел за рулем, тока РБ - получается 10% ;(
у B&B нормально - примерно 140.
Что у BB нормально? Цена? Правильно.
Там дешевые страховки. Как 2 года назад в Купале, 3 года назад в Альвене.... Еще Белкаско вспомните...
Тариф 10% скорее всего получился или потому-что вы требовали вариант без учете износа, или потому что вы малоопытный водитель, или еще какой-то фактор.
Если нет - пишите на емайл внизу или в личку - лично проконтролирую выписку полиса за 200, а если убедите, то и за 150 Просто на спор.
Sergei.,
Все что я говорю, это то, что вы не знаете и не узнаете откуда у BB тарифы, и деньги, позволяющие держать 200-300% убыточность, и как работает система
а кого-то это очень волнует?
Это также как с купалой было года 2 назад - каско, по варианту А, без износа чуть ли не под 2% страховали. И где сейчас Купала? И где их каско?
пестёш! возможно единичный случай, не характеризующий общую систему!
Повторю еще раз.
Вы не найдете прозрачных, математически обоснованных данных которые покажут вам как выбирать Страховую. Вы просто не будете иметь доступ к нужным данным и не сможете их правильно принтерпретировать.
По-моему, здесь просто кто-то сильно понтуеццо, что слишком много знает!
Только нахрена это остальным? Клиентам это незачем!