^^Fisher^^:Мот кому нужен чехол-книжка nillkin? Отдам за небольшую цену.
цену в личку.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
^^Fisher^^:Мот кому нужен чехол-книжка nillkin? Отдам за небольшую цену.
цену в личку.
artzvuk:замена сенсора ОООчень не простой ремонт, высока вероятность повредить матрицу. не все так просто как кажется. сенсор необходимо отклеивать от матрицы
присылают в сборе сенсор с экраном, не так все и страшно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yuzeg:artzvuk:замена сенсора ОООчень не простой ремонт, высока вероятность повредить матрицу. не все так просто как кажется. сенсор необходимо отклеивать от матрицы
ок, за такую цену будет китайский не оригинал, тогда какой смысл в таком телефоне с левой дешевой матрицей "no name"?
artzvuk:yuzeg:artzvuk:замена сенсора ОООчень не простой ремонт, высока вероятность повредить матрицу. не все так просто как кажется. сенсор необходимо отклеивать от матрицы
ок, за такую цену будет китайский не оригинал, тогда какой смысл в таком телефоне с левой дешевой матрицей "no name"?
не думаю, что там ноу нэйм, сколько по вашему должен стоить оригинал, когда сам тел в сборе 160? т. е. это норм, а сенсор с экраном 34,5 (на акции, обычно стоит 43) - это значит дешево, не чувствуется логической цепочки. Он не может стоить 100 или даже 90, как у нас любят впаривать в мастерских (при этом, в некоторых случаях, просто разбирают старый и ремонтируют, если удастся, лично при таком присутствовал)
FoxBoy:Ну тогда пока по советую поставить кастом рекавери и залить офф китайскую прошивку. Индийка ставится через флештул и там легко окорпичить телефон, после опыта yuzeg я бы не советовал бы без качественного прочтения инструкции её ставить. Все прошивки лежат на 4пда, там же и инструкции.
Если надо, можно собрать эту информацию в шапку. Чтобы одно и тоже люди не спрашивали, но тут владельцев по пальцам одной руки можно пересчитать, поэтому не вижу смысла
Прошу если это возможно, то собрать всю информацию и ссылки для пошагового проведения перепрошивки. Так как у меня был опыт перепрошивания Lenovo A 850 и S 650. Но с Lenonvo k3 note я немного запутался в файлах. Поэтому очень прошу сделать пошаговое разъяснения перепрошивки данной модели с поэтапным указанием ссылок нужных для прошивания. Заранее спасибо.
Ivan_atlant:FoxBoy:Ну тогда пока по советую поставить кастом рекавери и залить офф китайскую прошивку. Индийка ставится через флештул и там легко окорпичить телефон, после опыта yuzeg я бы не советовал бы без качественного прочтения инструкции её ставить. Все прошивки лежат на 4пда, там же и инструкции.
Если надо, можно собрать эту информацию в шапку. Чтобы одно и тоже люди не спрашивали, но тут владельцев по пальцам одной руки можно пересчитать, поэтому не вижу смыслаПрошу если это возможно, то собрать всю информацию и ссылки для пошагового проведения перепрошивки. Так как у меня был опыт перепрошивания Lenovo A 850 и S 650. Но с Lenonvo k3 note я немного запутался в файлах. Поэтому очень прошу сделать пошаговое разъяснения перепрошивки данной модели с поэтапным указанием ссылок нужных для прошивания. Заранее спасибо.
На 4PDA все расписано нармуль, я просто от своего большого "либидо ", не сделал бэкап. Мне потом в ремонтной подтвердили, что настоящии мужики бэкап не делают никогда. Флештулом можно спокойно прошить, у меня только снесло имей, с бекапом вопрос решился бы на раз-два, благо подсказали здесь быстро.
FoxBoy:Офф цена в Китае 145$, ну с учётом 2% девальвации 148
тут разговор про сам сенсор с экраном в сборе, телефон понятно будет в сборе в китае таким же, и с девальвацией валюты вы слегка напутали, ведь не доляр подешевел а юань.
yuzeg, дайте пожалуйста нормальную ссылку под скачивание на индийскую прошивку.
вроде разобрался. Ютуб в помощь. Была стоковая рековери, что и вводило в заблуждение.
Была проведена попытка прошивки через рековер. Не совсем удачен. Некоторые файлы оказались поврежденными и постоянно выскакивало окно, не дающее работать.
Кстати, господа.
Была заказана новая спинка с али.
Которая типа стекло и заменяет стандартную желтую.
Ну что сказать - телефон потяжелел, наконец-то, стал больше кирпичиком. По ощущениям в руке как 4-тый айфон.
Алюминий по бокам наклеен, пластик подложка, стекло на задней части цепляет все отпечатки. Но за 8 евро - очень сильно визуально увеличил стоимость телефона. И габариты сейчас приятные, без страха, что вылезет из рук.
Рекомендую.
yuzeg:Ivan_atlant:FoxBoy:Ну тогда пока по советую поставить кастом рекавери и залить офф китайскую прошивку. Индийка ставится через флештул и там легко окорпичить телефон, после опыта yuzeg я бы не советовал бы без качественного прочтения инструкции её ставить. Все прошивки лежат на 4пда, там же и инструкции.
Если надо, можно собрать эту информацию в шапку. Чтобы одно и тоже люди не спрашивали, но тут владельцев по пальцам одной руки можно пересчитать, поэтому не вижу смыслаПрошу если это возможно, то собрать всю информацию и ссылки для пошагового проведения перепрошивки. Так как у меня был опыт перепрошивания Lenovo A 850 и S 650. Но с Lenonvo k3 note я немного запутался в файлах. Поэтому очень прошу сделать пошаговое разъяснения перепрошивки данной модели с поэтапным указанием ссылок нужных для прошивания. Заранее спасибо.
На 4PDA все расписано нармуль, я просто от своего большого "либидо ", не сделал бэкап. Мне потом в ремонтной подтвердили, что настоящии мужики бэкап не делают никогда. Флештулом можно спокойно прошить, у меня только снесло имей, с бекапом вопрос решился бы на раз-два, благо подсказали здесь быстро.
Добавлено спустя 5 минут 52 секундыFoxBoy:Офф цена в Китае 145$, ну с учётом 2% девальвации 148
тут разговор про сам сенсор с экраном в сборе, телефон понятно будет в сборе в китае таким же, и с девальвацией валюты вы слегка напутали, ведь не доляр подешевел а юань.
Сам бэкап тоже не делал, предстоит ещё шить другу телефон))
Насчёт шапки буду заниматься когда минимум 4-5 людям будет это нужно. На 4пда все есть.
С курсом тупанул, согласен)
Frau_W:Кстати, господа.
Была заказана новая спинка с али.
Которая типа стекло и заменяет стандартную желтую.
Ну что сказать - телефон потяжелел, наконец-то, стал больше кирпичиком. По ощущениям в руке как 4-тый айфон.
Алюминий по бокам наклеен, пластик подложка, стекло на задней части цепляет все отпечатки. Но за 8 евро - очень сильно визуально увеличил стоимость телефона. И габариты сейчас приятные, без страха, что вылезет из рук.
Рекомендую.
Ссылку(вроде с Али нельзя ссылки кидать) или фотку под спойлер.
Frau_W, так это чехол взамен стандартной крышки оказывается, а я думал что поверх одевается. Сбоку неплохо смотрится, а вот сзади стекло заляпывается сильно наверно(((
..Yurik..:Frau_W, так это чехол взамен стандартной крышки оказывается, а я думал что поверх одевается. Сбоку неплохо смотрится, а вот сзади стекло заляпывается сильно наверно(((
Вместо стандартной, ага.
Т.к. все чехлы, которые видела - там желтый цвет проступает на камере и динамике.
Ничего не скрипит, не люфтит, сидит как влитой и форма телефона стала намного приятнее плюс прибавка к весу (все-таки со стандартной крышкой он слишком легкий).
Отпечатки сзади собирает мама не горюй, но что поделать, достоинства перевешивают.4
FoxBoy, индийскую прошивку вы делали через флэш-тул или рековер. Так как под флэш тул нашел только прошивку для А7000 v136. И что с рут правами у Вас? Устанавливали? А так же интересует, что лучше Долби атом или Макс аудио??? Так как долби атом стоит, но вот не знаю есть ли на мою прошивку Мак аудио. Потому как устанавливая то что нашел убивал прошивку.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
есть же всё таки ценители леново оказывается.за 2,5 млн забрали с руками.ничего другого не нашёл и вернулся к ноуту.
alexgrodno9:есть же всё таки ценители леново оказывается.за 2,5 млн забрали с руками.ничего другого не нашёл и вернулся к ноуту.
Забрали по тому, что 2,5 это цена телефона на али, а тут и ждать не надо. Вот его и забрали с руками.
geniuss:Жду тело из Китая, так что +1 к детальной пошаговой инструкции по прошивке в "правильную" индийку
1.Заходим на 4pda
2.Заходим в ветку телефона
Сверху лежат официальные прошивки
3.Скачиваем архив дров.
http://4ПДА.ru/forum/dl/post/6169412/LenovoUsbDriver_autorun_1.0.9.zip
4.Скачиваем 112 индийку
https://cloud.МЭИЛ.ru/public/Cvj7/3U5rjvc6s/ROW/
5.РАспаковываем папку с дровами
6.Устанавливаем дрова
7. Открываем Флэштул (он в папке с прошивкой)
8. Указываем путь к прошивке (внимание, никакой кирилицы в названиях папок, все должно быть только на латинице
тыкаем Scatter-loading, выбираем Scatter файл из нашей прошивки, получаем

9. Option-Download ставим галочку на чексум.
10. Возвращаемся в стартовое меню. Выбираем Firmwre upgrade
11. Нажимаем на Download (да, не подключая тело)
12. Берем тело, достаем на 5 сек аккум
13. Ставим аккум
14. Подрубаем тело к кабелю и компу.
15. Ждем.
Более подробно
http://4ПДА.ru/forum/index.php?showtopic=659110&st=3940#entry41451066
Встречный по прошивкам вопрос. Кто пользовался и K50-T5_S137_Row, и индийской во всех обновлениях. Какие у каждой из них плюсы и минусы?