Lesha666, Посмотрите на онлайнере. Ветки по 19 и 20 дому в Масюках. Полно фото.
Lesha666, Посмотрите на онлайнере. Ветки по 19 и 20 дому в Масюках. Полно фото.
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Lesha666:
и патом тут на форуме будут рассказывать как я просто пришел 23 го и написал заявление
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
pb.Umka, я не отрицаю что с трешками вазможно так и получилось, а вот насчет двушек и однушек, ужжж очень сомневаюсь ))
banderazzz, ну и сомневайтесь.. кто ж мешает ). и никто на форуме не писал что просто написал заявление 23-го и как нуждающийся. и никто на форуме не говорил, что можно было просто прийти 23 и написать заявление, и даже никто не написал что просто пришел и получил как нужд квартиру 1-2, статья ничего нового не открыла, просто описала как все и было.
было бы кстати интересней если бы в статье была версия и парня что написал заявление в четверг, получил ли он в итоге что хотел
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
carrion, опять вы про свои 5 копеек. Тема по написанию заявлений на ваш дом уже даже в КП изложена. Дополнительные комментарии больше не нужны
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Violetta24, Испортила, но только в одном.. Может рано влажу... Без льготников ценничек просядет ..
pb.Umka, да, тоже иногда думаю что ценник должен слегка опуститься.. при отмене 5-ных без очереди... но так уже хоцца своего..
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
pb.Umka:Violetta24, Испортила, но только в одном.. Может рано влажу... Без льготников ценничек просядет ..
Таких тенденций пока не наблюдается.... Раз уж удалось влезть и есть на что, то УДАЧИ ВАМ!
Lesha666, ясно) пасиб что сказали) оч интересно)
ну вот всем остальным и ещё +1 пример, хоть и редкий..
Violetta24, Я не обладаю сокральным знанием, но если тенденции видны всем, это уже уходящий поезд.. И не влез я, а выбрал , что "понравилось" 4 или 5 Марта. Да, не по цене для нуждающих. Поверте, отказы будут, но позже. Люди с МДК,работники - дольщики, еще надеються на 101-е. делали большие глаза, что проблемы с этим есть. Мониторте ситуацию и возможно Вам удастся соскочить с Масюков. И ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО.
Сегодня общался со знакомыми прорабами по отделке и они мне сказали что если в доме газ то кухня должна сдаваться с газовыми плитами, покрытием пола (ленолиум) и дверью (межкомнатной). Может кто знает так ли это? И если это так на самом деле то не повысят ли ценник?