sashaklop:Или сами сотрутся по асфальту.
Сами сотрутся. У меня на передних ведущих колёсах примерно через 250 км пробега стёрлись, а на задних через 500 км.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17383 |
15 лет на сайте Город:
|
sashaklop:Или сами сотрутся по асфальту.
Сами сотрутся. У меня на передних ведущих колёсах примерно через 250 км пробега стёрлись, а на задних через 500 км.
офлайн
fundament_1990
Member
|
|
210 |
13 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:Что за ...?? Доллар падает, а их резина дорожает. Раньше брал у оф. представителя Белшины со склада по оптовой отпускной цене. А в этом году отказались продавать, т.к. ведите ли они стали работать только с безналом и 2 пары это не те объемы, чтобы заставить их пошевелиться. А посоветовали покупать у какого-то магазина, которому они продают, но в том магазине ценник на 18 рублей выше (бизнес по белорусски). Поэтому пускай они сами ездят на этой резине, ведь за такую цену полно других предложений.
Если не секрет, то какая оптовая цена у 317?
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
fundament_1990:Если не секрет, то какая оптовая цена у 317?
На сайте Белшины есть номера телефонов всех складов официальных представителей, позвоните и узнайте цену, может даже договоритесь, чтобы вам продали, т.к. на некоторых складах все еще не отказывают в продаже физ. лицам (зависит от заведующего складом).
Е.Онегин:Была у меня белка Бел-81. Отличная резина. 195-65-15. Ценник был что-то около 43-45 американских за колесо. Откатал 4 зимы и 1,5 лета (поздно переобувался на летнюю). На данный момент остаточная глубина 9 мм. Резина отличная сейчас такой нету. Гребла классно. В прошлом году купил 215-60-16 Артмоушн. Балансировка до 40 гр. По всему остальному ничего плохого не скажу. Шумность средняя - не напрягает. По трассе 130+ не ношусь, но на 90-100 нормально. Единственный минус - ну не гребёт она так как 81-ая. А в остальном резина как резина. Сейчас думаю жене брать 205-60-16. Скорее всего белку.
Бел-81 про эту резинку можно написать только восхитительные слова!!!! Брал себе 5 лет назад на автосы курьеров, 2 зимы отъездили и хоть бы волоски отвалились. Гребла что дурная, хавъер был не почем!!! Жаль такого протектора больше нет(((( вот теперь думаю стоит ли брать Артмоушн с этим летним протектором, даже и не знаю!!!! Подскажите люди добрые.
Barcelonec:вот теперь думаю стоит ли брать Артмоушн с этим летним протектором, даже и не знаю!!!! Подскажите люди добрые.
Тоже выбираю резину... Думается мне, за большинством здешних критиков Белшины скрываются заинтересованные лица конкурирующих организаций. Похоже, в своём сегменте наша резина - очень даже достойный вариант (по крайней мере, отдельные модели).
После 3 лет эксплуатации FULDA Montero Kristall 3, купил Белшину 337.
Поездил пару недель, плюсую в пользу Белшины.
Как зимой посмотрим, но думаю что все будет хорошо.
Переобулся сегодня. Взял 4 колеса 175\65 R14 - 204 рубля и еще 20 руб за шиномонтаж
Дали чек. А гарантийный талон сейчас оформляют или нет ?
Alexey82:WHISKY, Отметка ОТК , что колесо круглое и с дыркой посередине.
Ну да, я счастливчик. Есть тут и те кто на квадратной белке носится по дорогам )))
офлайн
fundament_1990
Member
|
|
210 |
13 лет на сайте Город:
|
WHISKY:Что за метка на колесе ?
это белорусская точка балансировки. в идеале на шиномонтаже под меткой сосок расположен должен быть
Подскажите кто-нибудь где в наличие есть Бел-287 185/65R15, а то задолбался уже звонить у всех кончились!
185/60/15 тоже нет или по цене савы,к успеху идем,за полтора месяца цены как у импортных
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17383 |
15 лет на сайте Город:
|
gfkeylhf:185/60/15 тоже нет или по цене савы,к успеху идем,за полтора месяца цены как у импортных
Это остатки судя по всему. Завод сейчас почти стоит, нету сырья, делают только экспортные заказы. На заправках БНХ вроде есть шины, но там тоже недёшево, Бел-337 я видел по 64,5 рубля вроде.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Завод сейчас почти стоит, нету сырья
Куда президент смотрит? Такой ходовой товар, а у них сырья нет для производства, абсурд какой-то.
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
Это финиш 195/65R15 по 90 рублей. Класс
WHISKY:Что за метка на колесе ?
Куружочек с точечкой в нашем детстве означал- п...др. Они типа про себя или покупателя))))?
Позвоните в шинный центр tyre plus на Тимирязева . Я 29.10 у них брал 185/65/15 за 53р. Хотя на малине и жданах не было в офф магазине