2006nic2:
DoctorCh:
Не приходится. Из личного опыта: ключи выдали в апреле 2010 г, мусоропровод был заварен до августа. Мусор выбрасывали из окон 19 этажа, людям просто лень было выносить. Многие просто сносили на пару этажей вниз и оставляли на площадке возле мусоропровода, на лестничных пролетах, общих балконах. Пытались закрывать двери на этажах на ключ, но все замки выломали. Результат: замки выломаны, мусоропровод разварили. Около месяца мусорный контейнер стоял возле подъезда, многие не выбрасывали в него, клали рядом, ветер разбрасывал мусор по всей дворовой территории. Грязь и вонь были страшные. Специально провела опрос на работе, (люди с высшим образованием), все сказали, что не стали бы сносить вниз.
А где работаете?
На фирме, производим мед.технику.
еще совсем недавно с нашей ветки:
25 Июл 2010 20:06 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Уважаемые соседи! Убедительная просьба, закрывайте, пожалуйста, за собой входные двери на первом этаже, чтобы посторонние лица не могли проникнуть в подъезд! Сегодня ночью были сломаны почтовые ящики, "вырваны" выключатели на улице и сломана ручка входной двери... Одним словом, акт вандализма, совершенный неизвестными лицами...
fil-111
Senior Member
сейчас оффлайн
Member # 100030
Из города: Минск
# 25 Июл 2010 21:59 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Veesta (цитата):
Уважаемые соседи! Убедительная просьба, закрывайте, пожалуйста, за собой входные двери на первом этаже, чтобы посторонние лица не могли проникнуть в подъезд! Сегодня ночью были сломаны почтовые ящики, "вырваны" выключатели на улице и сломана ручка входной двери... Одним словом, акт вандализма, совершенный неизвестными лицами...
ЗАКРЫВАЙТЕ САМИ ПЛИЗ И СКАЖИТЕ СВОИМ РАБОЧИМ!!!
svetochka_28
Member
сейчас оффлайн
Member # 221693
# 26 Июл 2010 09:36 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Тема выброса ТБО: я не знаю, что будет, когда разварят мусоропровод.....но вонь и грязь налицо! И в подъезде, и у мусорного бака! Кто-то писал, что мы не свиньи гадить в своем же доме! Товарищи, а мы все-таки свиньи!!! Неужели вам приятно спускаться по лестнице, на каждом этаже здороваться с пустыми бутылками из-под пива и др.алк.напитков? Ну и что, если это не вы оставили бутылку?! Уберите хотя бы со своего этажа ее! Я считаю, что если человек любит чистоту, то она вокруг его, а не только у него под носом! Мне, конечно, не лень спуститься с 15-го и собрать все бутылки и вынести со всем своим мусором...но неприятен тот факт, что многим на это наплевать!
Насколько неприятно каждое утро смотреть на разбросанный мусор! Ну УЖАС! Давайте соберем все вместе! Стыд и позор, честное слово! А еще на кого-то бочки катим! Ну разбросали дураки, так давайте мы умнее будем!
И вообще поразительно, что взрослым людям надо писать на форуме о том, что за собой надо закрывать двери! Смех да и только! Вы в квартиру дверь закрываете???? Так берегите дом!
Прикольно будет, если останемся в товариществе....в ЖЭСах хоть убирают подъезды и близлежащую территорию...а у нас будет вечный бардак: то уборщицы нет, то график ее работы будет два часа в неделю!!!
вот такая интересная история. Строительный мусор до сих пор сбрасывают в подъезде:
17 Сен 2010 09:39 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Цитата:
Действительно далеко. Еще благополучно перезимовать надо. А детскую площадку видели? Ржавая, краска отстает, все в кучу поставили. Люба говорит, что пытается этот вопрос решить. Незнаю как кто, а я буду рада если у Любы получиться выбить нормальную детскую площадку.
Детское оборудовние действительно в "ужасном" состоянии и еще установлено не по нормам. Как один из вариантов, для решения вопроса хочу вызвать санстанцию, но в виду того, что некоторые жильцы (не буду переходить на личности) не в состоянии убрать за собой мусор, донести его до бункера, штраф за неубранный мусор будет включен в жировки..
svetochka_28
Member
сейчас оффлайн
Member # 221693
# 17 Сен 2010 10:03 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Цитата:
штраф за неубранный мусор будет включен в жировки..
Ну и народ!!! Диву даешься!!! Гадят у себя же под носом!!! Вот будет весело, когда все вселятся...и не страшно, что ваши дети потом его будут растаскивать из-за любопытства???!!! Кошмар! ...Свиньи!