Ребята поясните в чем разница http://catalog.onliner.by/compare/ze551ml4gb32gb+asus_ze551ml232 ???
Или в описании допущена ошибка?
Ребята поясните в чем разница http://catalog.onliner.by/compare/ze551ml4gb32gb+asus_ze551ml232 ???
vallo1:Ребята поясните в чем разница http://catalog.onliner.by/compare/ze551ml4gb32gb+asus_ze551ml232 ???
На самом деле нет ни какой ошибки - видимо на онлайнере сначало завели одну страницу по индексу, а потом ещё несколько когда стало известно что под одним индексом будут выпускаться телефоны с разной конфигурацией. И самое интересное что и там и там указано частота процессора 2300, а если внимательно почитать описание в продавцах то все продают аппараты с частотой 1800. Очень даже может оказаться что и оперативы там не 4 а 2Гб.
офлайн
San_cho_Pan_sa
Member
|
|
121 |
9 лет на сайте Город:
|
sergeygrin:Здравствуйте! Скажите модель есть ASUS ZenFone 2. Именно такие характеристики процессор 1 800 МГц, оперативная память 4 ГБ, энергонезависимая память 32 ГБ. Вопрос в следующем - это официальная версия смарта с такими характеристиками от Asus или китайская сборка. Стоит ли брать или лучше взять смарт такой с заявленные конфигурации производителем. Если азиатская сборка чем это чревато у нас в Беларуси (все ли будет работать - ну кроме LTE понятно)? Будет ли нормально при выходе обновлений обновляться по воздуху? Спасибо!
лучше на 4pda.ru почитай тему соответствующую, там есть ответы на твои вопросы
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
характеристики процессор 1 800 МГц, оперативная память 4 ГБ
rattt:характеристики процессор 1 800 МГц, оперативная память 4 ГБ
где покупал???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
1674146, да,это мой,я заказывал вообще с 2g оперативы,но не было чёрного цвета,привезли с 4g оперативы за туже цену,тел 80255163601,звоните сюда,я только что звонил,есть в наличии WW-это международная версия,330$ или 5 200 000
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15436628
Продам 3 шт. привезены с USA
Вопросы в личку
Подскажите , что то в нем нажал и кнопки домой назад и еще третья теперь без вибро или звука работают . И еще была вибрация после разблокировки экрана когда два раза нажимаешь нажимаешь. Что нужно сделать что бы все вернуть ?????
Была вибрация когда графический ключ вводишь а теперь нет
Имеет ли смысл переплачивать 50 баксов за 4 гб оперативы и проц 2.3 мгц? Подскажите пожалуйста
camper18:Имеет ли смысл переплачивать 50 баксов за 4 гб оперативы и проц 2.3 мгц? Подскажите пожалуйста
Мне кажется на такой вопрос ответить можете только Вы сами. Я например использую телефон только как звонилку - но всё равно для себя решил переплатить эти 50 баксов.
Rus78:Действительно ли в нем 2 радиомодуля? Арстаил уверяет, что так. Пользователи проверьте, пожалуйста
Да, 2 радиомодуля - звонил сам себе)
офлайн
golddigger
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
продаются ли оригинальные аксессуары к зенфону 2 в минске? интересует подзарядка asus zenpower
castoro:А в легальной продаже есть где эти телефоны ?
Вы что с ума сошли, эти аппараты можно купить только нелегально, они ж в нашей стране под жэстачайшым запретом купите здесь ASUS ZenFone 2 у любого продавца или Вы считаете это нелегальной торговлей ?
oliv78:castoro:А в легальной продаже есть где эти телефоны ?
Вы что с ума сошли, эти аппараты можно купить только нелегально, они ж в нашей стране под жэстачайшым запретом купите здесь ASUS ZenFone 2 у любого продавца или Вы считаете это нелегальной торговлей ?
я так понимаю он имел ввиду официального дилера или партнера компании
oliv78:castoro:А в легальной продаже есть где эти телефоны ?
Торговля то может и легальная. Но бегать и проверять с какой прошивкой телефон, перешивался или нет ,а он или не он, а какая коробка, бегать и искать потом ветра в поле нет желания. Самому брать кабель и шить нет спасибо. Как вспомню перешивки WM . Лучше уж самсунга купить или ленову.