mrvaart_23, кто сказал?
офлайн
mrvaart_23
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
cavelich, в стать написано "планируют сдать комплекс до конца 2015 года". Так застройщик так и обещал... Просто здесь не уточняют про первую и вторую очередь...
http://realt.by/newflats/object/523480/ вот самый дешёвый метр.по 800$ и площадь не маленькая.и рассрочку без переплет.
http://realt.by/newflats/object/523480/ вот самый дешёвый метр.по 800$ и площадь не маленькая.и рассрочку без переплат.
1500497, панельный в Смолевичах?))) Ну Вы даете.... Так в Жодино можно еще дешевле!)))))
не в смолевичах а в слободе это возле кургана.в садик,школу без проблем попадете, электрички,автобусы часто ходят.и застройщик известный.
1500497, спасибо, мне проще 7 минут до кольцевой. А тут и садики, и школы, и магазины, и все остальное. До Слободы от кольцевой минут 20 пилить... И трасса там уж очень близко. В Ратомке нам больше нравится....))) А застройщик мне не более известен, чем наш. Да и в панельках Мы Пожили.... Спасибо. Больше не хочется☺
1500497, ну, а вообще, каждому свое...
в слободе дешевле и квартиры по площади больше)неплохой вариант.ну да ратомка поближе!
Сегодня общалась с юристом Застройщика, на вопрос есть ли квартиры на 2 этаже, ответили: "НЕТ! и не продаем, принципиальная политика" для кого тогда они строятся вопрос?! я уточнила что на форуме уже несколько людей отписались, что строят на 2 этаже, она сказала, что не знает откуда я получила эту информацию, на втором не продаются!
7604672sveta Считайте вам повезло, успели))) Людям с улицы достанутся места "под крышей", или в "окно смотрящим"
Вам удалось внести поправки в договор? или вы подписывали предварительный в их редакции??
Собираюсь подъехать завтра к ним в офис, хотела у вас уточнить
7604672sveta,
Дома №10, №9
Дома №8, №7
Дом №6
Дом №5
Дом №4
Дом№3
РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ ВОДОПРОВОДА (ОСНОВНАЯ И РЕЗЕРВНАЯ ЛИНИИ)
eshater, поправки не вносили. С договором было все в порядке. Мы заключали договор в начале января. Тогда выбор был хороший. Мы взяли ту квартиру, которую и планировали. И дом, и этаж. Повторюсь, когда мы заключали договор было поле, огороженное забором!
1500497:в слободе дешевле и квартиры по площади больше)неплохой вариант.ну да ратомка поближе!
Я не хочу Вас обидеть и ни в коем случае не спорю, но сравнивать Ратомку и панельку в Слободе.... даже слов нет.... Я понимаю, что это просто реклама))))
да нет, не реклама,мы хотели в ратомке купить,но потом попалось это объявление,привлекает большая площадь и по низкой цене,мы сейчас в панельке живём,никаких минусов не вижу в сравнении с домом из кирпича.
1500497, самый большой минус панельки - слышишь все, что происходит у соседей, причем дословно!
Собирались брать двухуровневую квартиру. Почитав договор передумали, заключать договор с ИП который не несёт никакой ответственности это более чем подозрительно.
Смотрю на фото и не вижу окон от пола до потолка которые нам обещали в агенстве на 3м этаже.
Никого не отговариваю, если всё будет хорошо, значит вам повезло. Если нет, то не повезло. Я не азартный человек, поэтому выбираю более надёжный вариант.
да кстати на фото было видно что окна будут от потолка до пола,а на фото строящихся домов как-то это незаметно((
eshater, лучше со всеми вопросами обращайтесь к Алексею, а не к юристу. Нам она тоже толком ничего не объяснила. То, что перестали продавать 2 этаж, вполне логично, народ ждет, как будет стройка идти, а этот этаж всегда возьмут. Но если вам очень нужен 2 этаж, то за определенную плату по соглашению сторон может вам и предложат все же первые этажи, нам сказали, высокие. Если не ошибаюсь, окна начинаются на высоте 1,8 м. И, кстати во многих домах, те, что подальше от железки квартиры на 3 этаже уже в основном раскуплены, и это было уже почти месяц назад...
В панельках, у кого ни была, все слышно! У нас дома ребенка спать положу и спокойно занимаюсь своими делами,всегда слышу, когда он проснулся. А в гостях в панельках, когда клала ребенка спать, бегала к нему в комнату по раз 20 за час - такая слышимость со всех сторон от соседей. Жуть! И все друзья на это жалуются.
7604672sveta:1500497, самый большой минус панельки - слышишь все, что происходит у соседей, причем дословно!
байки. Многие верят