kyty3ov, соряй.. пропустил
думаю разницы большой нет... примерно одинаковые модели
kyty3ov, соряй.. пропустил
думаю разницы большой нет... примерно одинаковые модели
просто процессор i3 меньше кушает электроэнергии,что для ноутбука существенный плюс,а вот в производительности то же самое) утверждать не буду, но это то,что я читал в инэте...ещё на одном сайте был тест T6600 и слабенького i3, так T6600 очень прилично вырвался вперёд
у меня вопрос к обладателям n61vn-jx013:
есть ли у вас треск винчестера при его загрузки?
а то чёт я очкую )
komarVVS:у меня вопрос к обладателям n61vn-jx013:
есть ли у вас треск винчестера при его загрузки?
а то чёт я очкую )
Винчестер потрескивает в любом ноуте на загрузке О.С.
Славик, не очкуй, да я уже сто раз так делал....) и веник имеет свойство потрескивать (уж такой у них принцип работы), и привод должен один раз опрос сделать. К тому же веник от Hitachi в этих моделях сам по себе трещит относительно громко.
Парни, а у всех на буках этих моделей стоят приводы от LG (HT LT...... или что то вроде этого), у меня на предыдущем стоял такой, я с ним проблем много имел.
Заказал себе Asus N61JQ-A1
Как приедет посмотрим большая ли разница.
Но явно помощнее чем VN. Он на Core i7
2.8GHz Intel Core i7-720QM
4GB DDR3 1066MHz SDRAM(2x2Gb)
500GB Hard Drive (7200 RPM)
ATI 5730 1GB DDR3
kyty3ov:Епт... Ты че на нем ракеты в космос запускать будешь? Сколько ценник?
Ну до ракет далеко. Просто мощная машина.
А ценник за все 1255$
Вкусный ценник, можно брать. Насколько я знаю 4х ядреный, частота 2.8 это турбо, или рабочая?
Нет, ну я конечно могу ошибаться. Но по тем сведениям что я нарыл в интернете следует что: intel core i7 720qm - 4 ядра работают на частоте 1.66. Технология turbo boost позволяет разогнать одно! ядро (если позволяет тепловой пакет) до частоты 3.28... Собственно ничего особенного. Где ты взял частоту 2.8?
Рабочая 1,6. Турбо 2.8
Гонится не одно ядро помоему. И не до 3.28 это уж точно. По отзывам америкосов(а их много) с охлаждением там все отлично. Да и можеш почитать обзоры и тесты забугорные.
Охлаждение на высшем уровне. Турбо режим только питалово больше тянет, но если есть резетка это не проблемма...
А действительно ничего модель этот n71jv... Вот только видеокарта хуже чем gt240m, но зато значительно лучше 220й.