Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Хоть тут и старый кран, собираться он будет примерно так же, как вот этот:
http://novoesozvezdie.spb.ru/photo/thumbnails.php?album=7&page=1
apachi-80, Вы слушаете и не слышите, а слышите кого захотите и как правило только точку зрения, соответствующую Вашей. Сваливаете все в кучу, а потом сами не можете разобраться со всем этим ералашем.
Вроде как во всех своих комментариях стараетесь показать, что Вы взрослый, владеющий довольно приличной и как я понимаю информацией для служебного пользования.
Я уже не в том возрасте чтобы что-то кому-то стараться показывать. Какая служебная информация? Её то в извлечении и нет( потому как она для служебного пользования) А Вы пробежались по указу галопом и делаете выводы о моей какой-то значимости
С чего это Вы решили, что я юн и горяч?
Мои слова
Но Вам не 19 уже, я так думаю!!! Пора бы и по -спокойнее.
А уже под 30-ник, судя по нику.
И что это за детский лепет в виде в виде вседоступной копии указа президента?
Прочитайте его еще раз внимательно и тогда может быть поймете, что он касается именно БИРа и Бетховена в частности, о чем и ведает сия ветка. Ничего Вам лично доказывать указами президента не собираюсь, разместил его для того, чтобы Вы подумали.....
каким это образом, фирма, с 25000$ уставного фонда, вообще получила возможность строить жилые дома как Вы изволили выразиться в центре Минска и кстати, получить участок под строительство Бетховена просто по несуществующим в настоящее время ценам.
Я, в отличие Вашего соратника по ветке retvizan, в доказательствах не нуждаюсь. Мне вполне хватает того, что я знаю сам и высказывающих в этой ветке свое мнение умных людей.
И на последок. Коль уж Вы такой осведомленный, так может, выложите копии каких-нибудь более серьезных документов
И абсолютно не последовательны: то не нужны никакие доказательства, то предоставьте еще... И указ для Вас не документ, а по-моему в нашем законодательстве он в авангарде правовых документов.
И в заключение, хочу Вам обоим sjabr и retvizan напомнить, что в данной ветке обсуждается тема строительства дома Бетховен и вполне возможных, и крайне неприятных сюрпризов, а не обсуждение того, кто круче и умнее.
Где и когда я показывал себя крутым и УМНЕЕ? Я предложил Вам обмениваться документами, а Вы мне в ответ не аргуметы и факты,а
в пустую содрогать воздух пустыми заявления ми
Я хоть раз Вас оскорбил в своих высказываниях, обозвал? Како-то Вы обозленный на весь мир Поэтому для себя считаю, что дальше вести дискуссию с Вами нет никакого смысла и надеюсь, что Вы обращались
в последний раз к sjabr
С Новым Годом!
apachi-80, Если бы я был случайным читателем ветки, я подумал бы, что вы женщина. Каждый пост - крик души. Перестаньте истерить и жаловаться в ветке, вытрите сопли - вы ведь мужчина. Насчет хамства и оскорблений, я вас поставил на место только после того как вы несколько раз оскорбили меня. Насчет клерка, видимо я угадал, так как вы выбрали именно эту позицию, никакого презрения нет, я просто доходчиво пытался объяснить, что некоторые вещи вы не можете понять всматриваясь вдаль со своей колокольни, поэтому высказывая свое мнение не будьбе так категоричны. Да, и еще, у вас совсем плохо с шуткой юмора, поэтому прошу не обижаться. А вообще я рад, что вы есть, в этой ветке.
sjabr респект, не за поддержку, я намерено не отвечал на ваши посты, а умение не навязывать свое мнение.
Я дольщик (заключили договор, часть оплатили).
Читаю ветку с самого ее появления. Мы провели много исследований, сами нашли слухи о сербских корнях денег робы, поизучали историю зомекса, нашли и изучили указ президента (см. посты выше) до их появления здесь. В этой стройке (как и во всех других) есть свои плюсы и минусы. Каждое долевое строительство - это риск. Наше решение было продуманным и взвешенным - надеюсь, что все будет хорошо.
Не интересуют - посты тех, кто пытается доказать нашу неадекватность.
Интересуют - будущие соседи. есть такие, отзовитесь? )
Melissa_, Ну вот и первые дольщики подтянулись, это хорошо. Я знал, что они есть. Заметил и по другим веткам, что большинство дольщиков на онлайнере не сидит, а если и сидит то не комментит. Я потенциальный дольщик, если все срастется стану им в январе. Вы что строите, в смысле сколько комнат, на каком этаже? Если не секрет. Можно в личку.
To apachi-80
У друзей квартира такой же серии (года 3 назад построен), много раз были у них в гостях - никогда не мерзли
так что будем надеяться на лучшее)
Всех с Новым годом
03.01
Башню на кран смонтировали, остальное видимо продолжат в понедельник. Ждем развития событий.
apachi-80,
Башня это конечно здорово, но вот когда котлован рыть начнут?
Подземных гаражей, как это было заявлено- не будет, но котлован-то должен быть.
Я подозреваю что все банально - места мало, с двух сторон дома, с третьей баня и склады. поэтому вначале соберут кран, а затем лишь начнут рыть котлован.
Кстати ходил в выходные через соседний двор, там судя по табличке не панелька а монолит блочный будет возводиться, с гаражами и административными помещениями на первом этаже. И котлован там на 50% готов уже. Но крана еще нет
ap.lexxy:apachi-80,
Я подозреваю что все банально - места мало, с двух сторон дома, с третьей баня и склады. поэтому вначале соберут кран, а затем лишь начнут рыть котлован.
Дык там еще и баня есть ))))))) Что за она, с шайками?
По теме: на стройке сегодня тишина, только кран недостроенный стоит