они завтра везде будут зря по 49 взяли
не велика потеря
появятся за 29 - еще один возьмем
они завтра везде будут зря по 49 взяли
не велика потеря
появятся за 29 - еще один возьмем
какие кошмары вы расказываете.
покупал сегодня для будущей тещи.
в дмитриевом кирмаше на востоке были тока за 49 000, никаких очередей, но у мну налика не было.
в салоне Счастье на Востоке были и за 49000 и за 29 000, купил и оформил все без проблем и очередей. а тут вы такие страсти. ![]()
в Светлогорске обещали завтра после обеда завезти за 29К, раскладушки за 49К в наличии есть
м-да...
раньше были очереди за колбасой и водкой, а теперь за мобилами)))
вот как меняются приоритеты народа с поколениями...
p.s. Оказывается это я очень хорошо купил это тело - НИКОГО не было в офисе...
на прошлой неделе был в офисе напротив Белой Вежи, ни одного человека!!!, полно этих ЗТЕ на витрине... правда у них с парковкой машины ужасно... а так - налетай!!!))) ...я не покупал, не нужно...
был пару дней назад в могилеве - там душаться за ними
- в местном гиппо девушка нервно засмеялась, когда я спросил - есть ли у них телефоны и ответила нет... Я говорю - совсем в могилеве нет? Она дала адрес, опять нервно засмеявшись... И спросил - что то смешное спросил? Она ответила что то вроде - забавный вы - на том адресе очередь дикая, а если бы у них были телефоны - то и у них стояла бы очередь огромная, как было в этот день с утра - пока не разобрали... ![]()
Эм... нужен домой для входящих. Думаю над раскладушкой..
Это что у нас получается: 49000 (или 29000) +12*1900*1.05 - это минимум? Тогда ОК )
это минимум?
archer@onliner, Можно поставить в паузу и платить 50% АП.
Вот теперь уже точно минимум...![]()
![]()
Звонил сегодня 410, сказали что походу все мобилы за 29000 закончились практически везде и возможно будут только после НГ... За 49000 есть еще много, но по моему мнению моноблок хотя и дешевле но лучше раскладушки ввиду наличия фонарика (хоть и маловажная опция но временами очень нужная) и большего объема памяти. Однозначно раскладушка больше подходит девушкам и женщинам с хорошим зрением т.к. разглядеть там что-либо сложновато...
Не пойму почему такая разбежка в цене при практически одинаковом функционале?.. На Велкоме поняли что продешевили глядя на ажиотаж и решили поднять планку?
P.S. Розничная цена на данные аппараты отличается всего на 10тыс.
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Сравнивал сегодня данный ZTE с лайфовским хуавэем за 49.000.....однозначно ZTE получше будет!!!!
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Prestig:Сравнивал сегодня данный ZTE с лайфовским хуавэем за 49.000.....однозначно ZTE получше будет!
В чем именно? Даешь подробное сравнение.
arseniiavr, На велике есть полно бюджетных нокий в рассрочку, а на мтс-самсунгов...
KSIva, учитывыая кто автор темы, то сравнение будет с перекосом в одну сторону ![]()
Sergio900, вот-вот
....я и не отрецаю что если начну тут писать сравнение, то перекос будет в сторону zte, однако почти все знакомые, хотя бы по внешнему виду признали, что zte получше выглядит!
Про остальное....это уже будут мои, может и не совсем объективные, замечание.......наподобие.......нет фонарика......слышимость хуже (хотя лайф всё-таки
)
.....есть немало случаев с неисправностями в них..и т.д.....)
имхо)