А кто данный тел настроил на прием MMS? Поделитесь опытом.
BIGGEST:А кто данный тел настроил на прием MMS? Поделитесь опытом.
Настройки с сайта V -- работает Шлет по сравнению с С60 чутка шустрее, но не намного.
P.S. интерестно у них всеже память распределена =)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот уже больше месяца пользуюсь и никаких проблем с заливкой и сливанием фоток. Иногда правда смарт тул не хочет некоторые файлы видеть, хотя они не больше 50 кБ. Почему- ума не приложу. А так без проблемов.
Из недостатков телефона можно отметить:
1) Звук- ОТСТОЙ полный. Может это проблема моего конкретного экземпляра?
2) Мне органайзер не понравился- напоминания неудобны, и будильник в сониэриксоне лучше был.
3) корпус реально быстро царапается и имеет жалкий вид.
В плюсах аппарата:
1)VGA камера (особенно на улице классно фоткать)
2) довольно беспроблемная коммуникация с компом
3) Не знаю кому как, но я считаю 1,4 Мб под фотки- вполне нормальный объем памяти. Плюс еще 1,4 под "Загруженные"- мелодии и картинки
4) В телефоне есть голосовой набор (если надо кому)
5)Не знаю кому как, а я телефоны без джойстика не признаю. Джойстик реально удобнее, чем 4-позоционная клавиша.
Так что телефон скорее хороший, чем плохой. 4 балла можно поставить смело!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Просмотрел тему есче раз. не знаю откуда растут руки у господ, которые жалуются что ничего по кабелю передать не могут. у меня с моими кривыми руками проблем не возникало. Единственное что макс. размер передаваемого файла 50 кб, да и то это вроде обойти можно, хотя пока надобности не возникало.
А вообще телефон классный!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Humito, Сорри, но телефон продал в сентябре.
О чем кстати начинаю жалеть... (после него был CFX65 и se T610)
У товарища ST60 был, тоже жалеет что продал, ходит сча с 7210.
Реально, ХОРОШИЙ телефон.
В ST60 кстати звук получше и динамик погромче.
РКХ, пару вопросов "для прессы"...
1. Конфигурация железа/ОСь/Модель/производитель кабеля ( /.
2. За што продал, дщерь? (с) ГБ. How match каштуе б/у вариант нонче?
P.S. По поводу звука (ИМХО) специфика в области "личных восприятий" - платформа-то едина.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Humito,
1. При чем тут железо? 667/256/64/80 gb/win98
Кабель комовский, был мне продан вместе с телефоном (телефон брал б/у). Модель кабеля- не интересовался, главное что работал.
2. Продал, т.к. хотелось тел с ИК и Явой. Да и тихий динамик достал. Если еду в автобусе и звонит кто-нить, то ничего не слышно (особенно в Икарусе )
А на лайнере слабо глянуть сколько стоит? 70...85 у.е. Хотя 85 это уже много. За 70...75 можно взять, зачастую их вместе с кабелями и продают, т.к. без кабеля толку от него мало.
АХТУНГ! Если не знает кто, то к ST кабели от других Сименсов не подойдут, т.к. у них совершенно другой разъем (механически совместим с самсунгом).
Звук- возможно проблема лично моего экземпляра, но не исключено что и самой модели.
РКХ:При чем тут железо?
А вот причем...>
РКХ:Просмотрел тему есче раз. не знаю откуда растут руки у господ, которые жалуются что ничего по кабелю передать не могут.
Ощущаю себя анатомически ущербным...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Humito, Ну не знаю. Smarttool+комкабель - и никаких проблем не было. Только не забывать камеру включать когда коннектишься.
Товарищ с ST60 использовал прогу вроде ST Loader... сегодня спрошу.
РКХ:Только не забывать камеру включать когда коннектишься.
Грыз я и енту фичу... Хотя есть очередной повод "сплясать с бубном"... В жизни всегда есть место подвигу?
З.Ы. Ощущение ущербности осталось > Буду благодарен за любую инфу...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
РКХ, собственно проблема моя вот. То бишь собака "не там порылась"...
З.Ы. Но ST Loader тащу "в робкой надежде на чудо"..
Humito, я не понимаю что ты так паришся? Для ST-шек всего две проги для конекта: smarttool (двух версий 1.5 и 1.91, у меня на st60 не фурычила ни одна) и STloader(тоже двух версий первая работала только на прием с тела , вторая кидала туда и обратно без проблем и танцев с бубном типа выдернуть шнур , перезагрузить комп и т. д. ) И РКХ прав, железо абсолютно до балды какое, единственное если кабель USB, то надо в списке оборудования смотреть какой COM он использует, в STLoader'е порт выбирается прямо в проге, со smarttool сложнее, там надо править ini-файл (ну это все в принципе на форуме siemens-club'а расписано подробно, но если уж чаво обращайся помогу чем смогу). Если еще не нашел STLoader, то оставь мыло сброшу обе версии(где качал не помню). Но с закачкой внимательнее надо, у STLoader'а есть такая фишка куда выбрал туда и пишет(если запишешь в корневой то удалить будет довольно сложно, если вообще возможно). короче будут проблемы обращайся попробую помочь.
Проблема как раз в том (см. ссылку выше на мой предыдущий пост) что дровина под USB'шный кабель (а именно "счасливым" обладателем оного я и являюсь) работает (садится на COM3, впрочем, возможны варианты), но SmartTool (и 1.5 и 1.9) при старте отмахивается типа "не вижу порта и все тут". С .ini файликом я уже баловался - результатов 0 (нолик).
ST Loader вчера притянул, но тот потребовал для работы:
...
3) VB 6.0 Runtime.
4) mscomm32.ocx - Microsoft Comm Control.
5) Microsoft Windows Common Controls 5.0.
6) Microsoft Common Dialog Control 6.0.
и я п®отух (с)
Ежели есть идеи - милости прошу...
..
3) VB 6.0 Runtime.
4) mscomm32.ocx - Microsoft Comm Control.
5) Microsoft Windows Common Controls 5.0.
6) Microsoft Common Dialog Control 6.0.
я не знаю где ты Loader качал, но есть сайт я тока не помню какой, но ссылка есть на siemens-club'е, там есть Com библиотеки для loadera, енти библиотеки в принципе есть и у меня могу отослать.
http://st60.hut1.ru/, во блин тоже полезный сайт. Я тут посмотрел естьу меня сохраненная страничка с которой библиотеки качал, но блин дальше не открывается поэтому ссылку кинуть не могу, но можешь поискать через поисковик, текст типа такой "все о St60" в принципе сайт полезный
madgivi:http://st60.hut1.ru/, во блин тоже полезный сайт. Я тут посмотрел естьу меня сохраненная страничка с которой библиотеки качал, но блин дальше не открывается поэтому ссылку кинуть не могу, но можешь поискать через поисковик, текст типа такой "все о St60" (эт вообще домашняя стр. Павла Довгоаенко)в принципе сайт полезный
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Humito, Привет, это опять я!
Ты наверное обхохочешься (или расплачешься), но я приобрел ST60+ USB data-cable.
SmarTool 1.91, в ини-файле ставлю КОМ-3 и всё работает на УРА!
Вот такой я молодец!!!
Так что ST-шник FOREVER
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Товарищи!
есть такой вопрос.
Как убрать с экрана название оператора? Или переместить его в верх экрана.
А то мешает очень