Ребята, кто уже имеет на руках? Какую версию нужно заказывать на алиэкспресс, чтобы наши 3G-сети тянул?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто уже имеет на руках? Какую версию нужно заказывать на алиэкспресс, чтобы наши 3G-сети тянул?
офлайн
Gerasim2006
Onliner Auto Club
|
|
1404 |
17 лет на сайте Город:
|
Пришел телефон классный аппарат,экран шикарный,железо тянет все тяжелые игры что пробовал,аккумулятор норм держит кстати наши 3G нормально ловит.Из минусов пока что обнаружил-непонятная работа датчика приближения при разговоре бывает не заблокирует экран,бывает не хочет разблокировать секунд десять,возможно это связано с чехлом rock который я к нему заказал,там тоже пока непонятки с этим миниокном,попробую потягать телефон в обычном бампере когда стекло с Китая прилетит,3G и 4G работают только с первого слота сим со второго только 2G ну и китайщина,видать придется ставить рут что бы все почистить,в остальном пока все супер!!!
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (10 апреля 2015 23:58)
Основание: 3.5.16
Кто сомневается берите, телефон однозначно стоит своих денег, конкурентов до 400уе у него нет, на "нашем" рынке.
Болтается слот для сим, в чехле проблема пропадает.
456qq:Кто сомневается берите, телефон однозначно стоит своих денег, конкурентов до 400уе у него нет, на "нашем" рынке.
Болтается слот для сим, в чехле проблема пропадает.
купил? если да, то поздравляю. Где заказывал?
Прилетел мне этот телефон из Китая 2 дня назад. Тонкий ,легкий, дисплей - супер! За 207 $ 16gb белый. За эти деньги у него конкурентов нет.
протестите кто навител. очень интересна чувствительность gps, не нужно ли производить танцы с бубном как на mtk 6589
Palladin:протестите кто навител. очень интересна чувствительность gps, не нужно ли производить танцы с бубном как на mtk 6589
Вроди норм, ничего плохого не заметил, все ровно работает 9.4 версия
Не знаю, мне не так повезло как всем.
Пришел синий 16гб, поработал 2 дня и перестал видеть слот1 сим.
Никакие танцы с бубном не помогли.
Отправил обратно продавцу(хорошо не закрыл заказ).
Проблема с первым слотом не у меня одного.
Если али вернет деньги(даже вернее, когда вернет) даже не знаю брать ли его снова.
офлайн
igorkovaliov
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
denisivc:Не знаю, мне не так повезло как всем.
Пришел синий 16гб, поработал 2 дня и перестал видеть слот1 сим.
Никакие танцы с бубном не помогли.
Отправил обратно продавцу(хорошо не закрыл заказ).
Проблема с первым слотом не у меня одного.
Если али вернет деньги(даже вернее, когда вернет) даже не знаю брать ли его снова.
Сколько стоит отправить телефон обратно продавцу?
офлайн
Aleksey.Arhipov
Junior Member
|
|
71 |
9 лет на сайте Город:
|