мне вчера дали симки, на них был заклеен ТП лайф модем. Видимо не так много подключается к жжж, как они хотели.
мне вчера дали симки, на них был заклеен ТП лайф модем. Видимо не так много подключается к жжж, как они хотели.
А с нулевым балансом можно звонить, или надо пополнить счет на какую-то определенную сумму до активации?
А с нулевым балансом можно звонить, или надо пополнить счет на какую-то определенную сумму до активации?
можно звонить и с нулевым балансом на номера life.
Гомель Владимирова 16 магазин Евроопт дают симки каждый день со второй половины дня...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
С 9по 14 декабря знаю точно будет выдаваться в АЛМИ (ул. Космонавтов, 28 ) и Простор (пр. Дзержинского, 100) с 16 до 20. Сегодня взял в Алми 9 пакетов... Номерной массив +375 25 654 ** **, был около Простора почему то промоутеров не нашел.... Странно.... Вот так.
Витебск. ТЦ Континент до 15 декабря по будням с 16.00 до 19.00
ТЦ Европа по выходным дают симки
в ТЦ "Беларусь" точного расписания не знаю
и на улице, на остановке Пл. Свободы, возле амфитеатра.
samus:Звони в техподдержку. Но будь готов к тому, что первых 5 минут из тебя будут пытаться сделать идиота, а потом признают что они были неправы. А вообще, билинг лайфа - странная вещь. То не списывают деньги вовсе, то считают звонок в 909 международным. У меня за такой звонок списали 7000 бонусных денег. Позвонил, полчаса ругался - вернули, причем не на бонусный, а на основной счет. Надо звонить и доказывать свою правоту.
куда позвонить чтоб поругаться, я несколько раз в день звоню на 909 что не могут активировать неделю бесплатные мегабайты на интернет 500 и никакого толку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот 2 дня назад дали мне 18 ШИКАРНЫХ НОМЕРОВ.... выбирали самые лучшие.... так приятно:))))) Только не могу понять на оф. сайте написанно активировать до 15 декабря, в буклетах до 30 декабря.... Или они решили продлить акцию до конца года и напечатали сразу с размахом чтобы не переделывать буклеты, а кто знает?????
nice_bitch, я тоже выбрал себе 4 обалденных номерка, промоутер рассказал, что акция будет продлена до нового года, а буклетов у нас вроди и нет, ещё с ноября))
вот теперь, раздав симки всем друзьям, всё равно штук 30 осталось, только сейчас начал мучить вопрос: "Что с ними делать?". может кто посоветует..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Оформлять на себя по 20 номеров только из-за их «красоты» и «акционности»?
А тем более, раздавать их, даже если и друзьям?
Скажите, господа, вы не опасаетесь очередного «улучшения условий» со стороны гражданина Эрмиша и компании?
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
теперь бы такой телефон заиметь на 20 симак. Это и будет следущим шагом Лайфа. Кончились минуты на одной, перешел на вторую,,,, так и до конца месяца можно дотянуть