спроси у Luga он тебе расскажет как в 100 рублей уложиться
Так уже это пофиксили вроде..
FlashReaL:спроси у Luga он тебе расскажет как в 100 рублей уложиться
Неа
МТС является клиенториентированной компанией, т.е. человек на услуги связи может тратить сколько он хочет и выбирать себе тарифный план согласно его запросов.
Так на ТП Джинс, если вас интересую например только входящие звонки, вы делаете исходящие только в экстренных случаях, вы не можете/не хотите тратитьсяна услуги связи, вы можете оплачивать самую минимальную сумму, чтобы на балансе был +1 рубль - тогда ваш телефон можно будет разблокировать.
С 8 июля 2003 года на МТС введена услуга - "частичная блокировка". Данная услуга предоставляет абонентам всех тарифных планов возможность находится на связи (ходящая связь) при задолженности не выше 10 000 рублей ещё втечение 2 суток с момента наступления блокировки.
На тарифном плане Джинс данная услуга также предоставляется. Вполне реально улодиться в 50 рублей в месяц при пользовании ТП Джинс и пи этом всегда иметь входящие звонки.
Но это достаточно сложно, потому как приходится постоянно пополнять свой счёт...
(поэтому есть Оптима рациональный...)
olegg_72,
МНЕ НЕ НАДО ВКЛАДЫВАТЬСЯ В 100 РУБЛЕЙ!
жена разговаривает немного, по делу (на "чужие" сети) или мне звонит. вот и выходит 9-10 тыщ в месяц.
Aaron, а можно, за 0 рублей быть на связи 2 месяца и без гемороя в виде. Платить каждый день и звонить потом в 0876
Zual, в 0 рублей уложиться нельзя.
Чтобы уложиться в 4000 (списывается за активацию комплекта Джинс) на <140 дней, надо сначала иметь денег, чтобы положить на 140 дн. А если есть деньги - то есть соблазн их проговорить....
Aaron, а можно, за 0 рублей быть на связи 2 месяца и без гемороя в виде. Платить каждый день и звонить потом в 0876
Luga, можно 2 месяца в блокировке звонить операторам и предлагать пополнить тебе счёт, чтобы ты больше им не звонил...
кстати среди звонящих наверное встречаются отморозки
Aaron, все завязываем. Не об этом тема. скажу только, чтобы деньги не сгорали... надо что то делать.
olegg_72:
исходящие 27:26:50, 1423 звонка, 113 смс (бесплатные отключены)
на свою сеть 22:51:41, на чужие 1:39:38. на город 2:56:28
входящие 31:38:55, 1602 звонка, 99 смс
из своей сети 25:36:02, из чужих сетей 3:15:46(0:05:08 белсел), с городских 2:41:59.
Странно, а у меня в детализации нет количества звонков. Только общая продолжительность и сумма
Luga:[bНе об этом тема.
Правильно!
Два человека сегодня в 9-10 часов брали дет. отчет...
у одного пришло за январь - у другого на оптиме - тока за февраль...
джинс01 как рулил, так и рулит...
минимальная разница с джинс61 - 2500
с контрактной оптима+10 - 3500р.
Aaron, у меня тоже, за один телефон сегодня в 12.00 пришла за февраль, а за другой за январь.
Тот что за январь звонков не было в новом месяце, как исх так и вход.
Странно, а у меня в детализации нет количества звонков. Только общая продолжительность и сумма
а кнопки пробывал нажимать разные? (на всякий случай: все проверялось на itemizer) есть такая как прочая статистика... и еще, там были загружены детальки 11 человек.
Забыл детальку бесплатную заказать 31-го. Ну думаю, пропало всё . Заказал 1-го февраля, в 3 часа ночи - так пришла с детализация все равно за январь и даже пару звонков 1-го февраля в ней было!
Это что глюк CBOSS'a? Было ли у кого-нибудь такое?
Чтобы уложиться в 4000 (списывается за активацию комплекта Джинс) на <140 дней, надо сначала иметь денег, чтобы положить на 140 дн. А если есть деньги - то есть соблазн их проговорить....
сорри, что повторяюсь, но про вернуть первые 4000 потерянных никто не говорил
Murik:Рано еще, ждем вечера )
какой рано, уже получил, вечерем хер вломишся туда