Rexer193:St.FreSh, эмм а для кого на онлайнере сделали кнопочку сравнить товар?
смысл сранивать тех описание? Хочется услышать инфу от тех кто реально пробовал 1 и 2 поколение.
Rexer193:St.FreSh, эмм а для кого на онлайнере сделали кнопочку сравнить товар?
смысл сранивать тех описание? Хочется услышать инфу от тех кто реально пробовал 1 и 2 поколение.
Rexer193:vladlat, ценовые категории разные
Оба стоят одинаково (30 лат, примерно 55 долларов США,) и у денонов звук более детальный и не содержит кашу...
http://www.kurpirkt.lv/rus/result.php?q=denon+ahc452
http://www.kurpirkt.lv/rus/result.php?q=Sennheiser+cx400
Noliktavа = не складе
400 II или 300 II.... если учесть все ЗА и ПРОТИВ (доработку, комплект, цену .......) , то что лучше купить?
Rexer193:vladlat, ну давай ещё будем сравнивать ебеевские ценники
А я живу в Латвии, зарплату получаю в латах и меня не интересует цена в цветных фантиках из туалетной бумаги типа нигерийских найр или монгольских тугриков... Сколько шас 1 лат в рубелях? В начале июня прошлого года было где то 5500...
Белорусский рубель 1000 BYR 0,17000
1лат=5882 рубеля
sv., наушники не на 1 день покупаете.. я с 400-2 отходил 10 месяцев - и не капельки не жалею...
TheFallen:sv., наушники не на 1 день покупаете.. я с 400-2 отходил 10 месяцев - и не капельки не жалею...
И каша на средних частотах вас устраивает?..
vladlat, всё относительно... + многое зависит от музыки и проигрывателя.. каша у меня была не такая уж и большая.. конечно мне в последствии захотелось лучший звук, поэтому я поменял наушники на фонак..
TheFallen:sv., наушники не на 1 день покупаете.. я с 400-2 отходил 10 месяцев - и не капельки не жалею...
...не понял... это что, значит, что сх 300 II это затычки на один день???
возможно такое, что я оригиналы купил за 105000 рублей?
гарантия и комплект полный. да и упаковка идентичная
звучание кстати тоже радует)
sv., нет, я про другое, человек спрашивал стоит ли переплачивать.. если есть желание и возможность - то стоит..
TheFallen:sv., нет, я про другое, человек спрашивал стоит ли переплачивать.. если есть желание и возможность - то стоит..
т.е. 400 довольно ощутимо лучше 300-х, и есть смысл переплатить, я правильно понял?
т.е. 400 довольно ощутимо лучше 300-х, и есть смысл переплатить, я правильно понял?
наоборот.
yakub:т.е. 400 довольно ощутимо лучше 300-х, и есть смысл переплатить, я правильно понял?
наоборот.
ясно