afdotiy:отключение "byfly wifi" через телнет:
sendcmd 1 DB set WLANCfg 1 Enable 0
sendcmd 1 DB save
reboot
Значение меняет, но при записи пишет: timeout not response errno = 0
Почему не сохраняет?
afdotiy:отключение "byfly wifi" через телнет:
sendcmd 1 DB set WLANCfg 1 Enable 0
sendcmd 1 DB save
reboot
Значение меняет, но при записи пишет: timeout not response errno = 0
Почему не сохраняет?
Народ, к данной модели нужно подключить сетевой кабель длинной в 40 метров, потянет?
proclown, до 100 по стандарту, при качественном кабеле потянет и больше без проблем.
можно ли использовать этот модем с другим провайдером? нужно подключить атлант телеком.
а у меня ZTE ZXHN H267N, хозяин квартиры сделал дебильную развязку своей телефонной линии и наверное поэтому этот модем крайне плохо держит dsl-соединение. Зачем этому модему вообще разъему phone1-2 и как их использовать, если я его подключаю от телефонной линни через сплитер в разъем dsl?
gf7k:я его подключаю от телефонной линни через сплитер в разъем dsl
Для проверки выбросьте сплиттер вообще и подключите модем напрямую к телефонной линии. Все телефоны отключите. Посмотрите, как будет держаться соединение и сделайте выводы. Разъёмы phone1-2 служат для подключения телефонов по технологии IMS. При этом сплиттер не используется.
ay001:Для проверки выбросьте сплиттер вообще и подключите модем напрямую к телефонной линии. Посмотрите, как будет держаться соединение и сделайте выводы.
Таже фигня, в техподержке сказали что их технология без сплитера не работает. И так и так не держит, буду на обычный домосед переходить
ay001, gf7k, H267N это VDSL модем, а не ADSL, и действительно, он расчитан только на работу через сплиттер.
Но если тел линия от станции больше, чем 1 км, то ничего не поможет, нужно просить что бы обратно на ADSL возвращали.
ilyaaki:действительно, он расчитан только на работу через сплиттер.
Пожалуйста, поясните, что даёт сплиттер, когда вообще нет телефона и почему VDSL-модем без него работать не будет.
VDSL линия менее помехо защищённая, поэтому расчитана только на использование со сплиттером, который "гасит" помехи.
Но в целом, VDSL не рекомендуется использовать на линии более 500-700 метров, так как параметры падают, начинаются разрывы DSL так далее.
ilyaaki,
Вы не ответили на вопрос. Никак не могу понять, как перемычка между разъёмами Line и Modem по Вашему мнению может "гасить" помехи.
О сплиттерах
ilyaaki:действительно, он расчитан только на работу через сплиттер.
Этому учат техподдержку БТК?
ay001, сплиттер sp316a.
>Никак не могу понять, как перемычка между разъёмами Line и Modem по Вашему мнению может "гасить" помехи.
К сожалению, всю физику процесса я Вам не объясню.
Хотите проверить - пожалуйста, возьмите норм телефонную линию, как я писал выше (500 м), и подключите модем без сплиттера, зафиксируйте параметры SNR (сигнал/шум), а потом со сплиттером, и увидите разницу.
P.S. при линии 1300 метров разницы не было, есть сплиттер или нет его.
Нажать на кнопку.
Или так: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12742661&p=88331886#p88331886
У кого дома модем сфоткайте, пожалуйста, характеристики блока питания для него (не с наклейки модема, а именно с самого блока питания).
Заранее спасибо
L_e_s_h_a, спасибо.
родного нету, есть 12/1 TP-Link, подключил - работает, модем греется, но вроде в пределах нормы)
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1910 |
13 лет на сайте Город:
|
ostmann:Имеется модем ZTE ZXHN H208N, в настройках модема указана реализация 3G WAN Connection.
Вопрос какие 3g модемы поддерживаются и как настроить, чтоб интернет пошёл с 3g модема.
Тоже интересует подробная инструкция. Надо организовать за городом раздачу Интернета на несколько дивайсов по Wi-Fi от единственного 3g модема от Life. Подскажите, плиз.