Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
а вот даже браузер лагает- долго думает опера.
ну так какая скорость канала столько и думает
А с какого перепугу на стартапе идет проверка резистивного экрана? Или это фэйк красивый?
4004,
ты на название процессора и тактовую частоту посмотри и станет все ясно..
ага,ну это я просто первое что бросилось в глаза. а опера я имею ввиду ее менюшки-закладки напр.
На диксисе уже толкают по 31000 российских бумажек. Правда девайс не в наличии
На амазоне уже просят 900$ по предзаказу. Многовато. Представляю сколько он будет стоить у нас, и начинаю относится более скептически. Да и ВМ уже не так привлекает
4004,
На амазоне уже просят 900$ по предзаказу. Многовато.
я дешевле и не ожидал
Зажрались однако в нтс. Скоро будут цены выше чем у яблока
так они всегда были не меньше:(, так что скорее всего не зажрались, а продолжают драть деньгу, но 900 действительно не сильно много, это конечно не 740 предложеные в англии, но и штуку не перепрыгнули.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Думается мне что первые 2 сотни он быстро скинет. Хотя утверждать не берусь.
У нас он две сотни сразу накинет, а вот когда скинет-неизвестно. Правда, обещали с ноября в Россию завезти, хотя цена такая-же будет
поеду в декабре в Германию, найду куплю может и скидка какая будет перед рождеством
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Зажрались однако в нтс. Скоро будут цены выше чем у яблока
они и должны быть выше, чем у яблока
люди, знатоки вм, а есть в этих аппарат такая вункция, как сброс в заводское состояние??? ну типа как у нокия: *-3-зеленаякнопка
GRIZZLI,
есть, конечно..
+ дополнительные варианты сброса - например, с очисткой сразу же карты памяти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Имеете ввиду ставки на цены онлайнера? На барахолке или на коште дешевле всего скорее будет. Ставлю 1300 на онлайнере.