Можно любую тему самаму сделать)
меню>настройки>дисплей и подсветка>стиль главного меню>тема>другое)
И ставь все что те пожелаеться)
Можно любую тему самаму сделать)
меню>настройки>дисплей и подсветка>стиль главного меню>тема>другое)
И ставь все что те пожелаеться)
Спс всем кто помог в моих вопросах! Давно хотел эту модель телефона, а тут как раз день рождения (16 декабря) вот и решил подарок себе сделать! Приобрёл данную модель 19.12.2009 года, тоесть сегодня. Курьер привез как и сказал к 12.00 я всё осмотрел, проверил, всё было в порядке. Сотовым, очень доволен работает как часы (тоесть очень быстро!)
Хотела установить интернет(мтс), но что-то не получается. Пришли смс настройки, выбираю установить Internet, устанавливаются, захожу в интернет некоторое время идет видимость соединения, а потом "нет ответа". Пробывала после установки перезагружать, все также. В чем дело?
Зайди в меню>интернет>настройки>профиль бракзера и введи
Название: МТС (Любое можнт быть)
Точка доступа: mts
Тип аутентификации; Обычная
Логин: mts
Пароль: mts
Протокол: HTTP
Домашняя URL (можно оставить пустым)
Адрес прокси: (Оставляем пустым)
Задержка: 300
ДОПОЛНИТЕЛЬНО/// (ни чего не трогаем)
Сохранить
Всё должно работать!!!
Ну тогда те надо его у оператора подключить)
Подайди в любой салон мтс и те обсолютно бесплатно подключят и на строют интернет)
Подключила услугу «Передача данных» от мтс. Установила настройки. Перезагрузила телефон. Инет заработал.
karapuzya, Берешь сам виджет и любую html страницу ( названия виджета и html страницы должны совпадать)
кидаешь в телефон) открываешь там html страницу и переименовываешь там html на wgt) вот и все
переиминовывать нужно сам фаил или расширение?
Приветствую,
С горяча купил это тело, сейчас мучаюсь… Брал для нижеследующего:
1. Для меня крайне важна синхронизация с Outlook дел, задач, заметок. Операционка Win7. На диске в комплекте шла New PC Studio для Win 2000/XP/Vista. На оф. сайте скачал New_PC_Studio_1.2.1.IH1 – тоже не поддерживается Win7! Что делать, где взять драйвера? Может есть альтернативная программа синхронизации?
2. Собирался читать на нём книги, встроенная читалка открывает но с *.txt ведёт себя как с pdf (как с картинкой). Стр. на экран , а при увеличение конец строки за край??? Тут предлагают «ридманьяк» и «тэкилакэт» как правильно называются? Где искать? юрий2009 в # 24 сообщение 2009 23:57 предложил ссылку, но та ни чего не понятно… Может ещё чего предложите?
3. Надо периодически работать с файлами Word и Excel чем?
4. Что за программа это всё ставит?
Помогите плиззз! Денег на нормальный смартфон нет, да и эти по-моему выкинул на красивую безделушку…
New_PC_Studio_1.3.0.IH4 вот что для 7 стоит и не жалуюсь по поводу читало сам устал кто подскажет буду рад (прога,и де искать))))
Shershn,
2 http://www.softportal.com/software-7501-readmaniac.html
3 просмотр предустановленой прогой, редактирование ника - это ж не смарт
Shershn, да тут с ворд и ексель работать не получится. Таки да, с вашими потребностями деньги выкинуты. Они неплохо идут на вторичке. Ответом на все ваши вопросы будет новая нормальная трубка. имхо
Может кто кинет ссылочку на инструкцию это апарата, а то чо то на диске не нашел
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
какая прошивка в данный момент актуальная? купил девушке, прошивка S5230XEII2
eddie_murphy, Ну ча есть немного по новее хеii4) а утя предыдущая если чесно они нечем ни отличаються)
Будьте добры подскажите какой из телефонов лучше (а то я совсем растерялся):
LG KU990 Viewty
или все же Samsung GT-S5233 .
офлайн
natasha_rachilov
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
приветики, хочу купить телефон самсунг 5233 и не знаю, что делать. Говорят очень быстро царапается дисплей