Опа, вот и инфа начинает просачиватся.
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
Автор темы
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
gsm_mobile:приятный на ощуп
А ты чего, в лифе работаеш? что доступ кданному девайсу имееш
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
Автор темы
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
demish, не , вот скинул знакомый, мол скзал мне первому вне очерели вручит модем, в первых числах ноября!
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор, Вы женщину тоже с другом пополам делите ? )
ИМХО - если Я пользуюсь инетом , то я им пользуюсь тогда когда надо , а не когда можно.
Анлим -анлимом - он то тоже не всем нужен. К тому же оставлять включенным комп не имею привычки. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет нормальная стабильная скорость работы инета - думаю своих клиентов лайф найдет. Да и стоимость для просто инернет-пользователей не такая уж и кусачая, как ни крути это беспровод...Не думаю что для посещения форумов, почты и мелких загрузок ( 10-30 МБ) 2 Гб траффа на месяц недостаточно.
З.Ы. все ИМХО...
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
Автор темы
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
gsm_mobile, На настоящий момент - согласен... Хотя есть сомнения - база небольшая, не факт что уложат сеть. Надо в любом случае увеличивать канал внешний.
К тому же, повторюсь, не каждому анлим нужен, не каждому будет рационален.
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
Автор темы
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
Автор темы
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
Первоначальный взнос для USB-модема Huawei составляет 49 000 рублей, для USB-модема ZTE – 88 000 рублей
Первоначальный взнос для USB-модема Huawei составляет 49 000 рублей, для USB-модема ZTE – 88 000 рублей
gsm_mobile, А поподробнее! Похоже, что завтра многие будут весьма разочарованы условиями получения "бесплатных" модемов...
gsm_mobile, + к ZTE еще налог в 39 тыс! точнее 49 + 39= 88 тыс.
А Хуавей будет только с первоначальным платежом в 49тыс.
Плохиш, Модем Хуавей бесплатный! Просто первый взнос за 1 ГБ трафика составляет 49 тыс! Поэтому при подключении нужно раскошелится на 49 тыс.
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
Автор темы
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
Стоимость услуги «life Интернет 1000», «life
Интернет 2000», «life
Интернет 4000» составляет соответственно 49000 руб., 69000 руб., 99000 руб., (с учетом налога на услуги связи) за 30 дней.
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
Автор темы
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
Интервал тарификации Интернет-трафика в рамках услуг «life Интернет» составляет 1 Кб