А при использовании стекла или пленки глюки сенсора уменьшаются?
С пленкой глюков сенсора меньше.+ если отключить словарь и фичи в настройках языка типа автозамены и неприрывного ввода пропадает вовсе. Тестил на multitest.
Artsiom:А при использовании стекла или пленки глюки сенсора уменьшаются?
По стеклу глюков не замечено, но прогами не тестил. ![]()
Выбираю бюджетный смартфон взамен старого еще на симбиан, по минимальным требованиям и за такую сумму андроид нормальный не найти думаю, скажите стоит ли покупать данный смартфон,по цене 110$?
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
migorn:Ради тестирования превью Вин10 обменял я свою 535-ю на 630-ю, не обессудьте
я выдержал такое тестирование только первые 10 минут
система не то что сырая
такое ощущение что ее писали китайские школьники на уроках математики
благо можно откатиться на 8.1
windtalker:я выдержал такое тестирование только первые 10 минут
система не то что сырая
такое ощущение что ее писали китайские школьники на уроках математики
windtalker, извините, но на Ваш пост более всего и похож на комментарий "китайского школьника". На каком телефоне тестировали превью Вин10? Что конкретно Вас не устроило за 10 минут использования технической версии ОС?
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
migorn:windtalker:я выдержал такое тестирование только первые 10 минут
система не то что сырая
такое ощущение что ее писали китайские школьники на уроках математикиwindtalker, извините, но на Ваш пост более всего и похож на комментарий "китайского школьника". На каком телефоне тестировали превью Вин10? Что конкретно Вас не устроило за 10 минут использования технической версии ОС?
уважаемый, Вам ли не понимать, что коментарии китайских школьников можно встретить только на китайском онлайнере?
вин10 тестировалась на люмиа 630 дуалсим
до установки - отличный телефон с отличной системой, никаких тормозов и зависаний
после установки телефон стал неюзабельный
сенсор стал реагировать на прикосновения через раз
ни о какой плавности в движениях меню и речи нет, все рывками и с тормозами
шрифты пляшут, некоторые не помещаются
даже надпись до свидания смещена
часть меню не руссифицирована
постоянно на секунду может чуть больше всплывает оранжевый экран
нижнее меню не убирается, хотя обещали сделать убираемым
плеер остался с недоделками от 8.1-по прежнему показывает удаленные папки с файлами
в общем в таком виде продукт давать на тест просто не серьезно
rezident, на этом видео телефон не на Вин10. на Вин10 голосовое управление на русском языке пока не работает в принципе. такое у меня было на Вин8/8.1, когда в списке приложений было два приложения с одинаковыми названиями.
windtalker:в общем в таком виде продукт давать на тест просто не серьезно
так тест на то и тест, чтобы тестировать
согласен, что баги/глюки есть. мне не критично, буду продолжать пользоваться.
Всем привет!
Как подключить этот телефон к компу (win7)? Драйвера не ставятся ни автоматически , ни в ручном режиме, пишет, что подходящий драйвер уже установлен. Хотя в диспетчере устройств стоит анноун девайс.
ЗЫ или есть другой способ поставить свой рингтон?
blex:ЗЫ или есть другой способ поставить свой рингтон?
можно через через облако. на крайняк через флешку microSD. Хочу купить крышку запасную и вырезать в ней дырку в районе флешки. что бы не нужно было каждый раз ее снимать. ps у меня XP SP3
а провод какой? может провод левый?
Конечно провод левый, в комплекте же зарядка идет сразу с проводом , а не раздельно кубик и провод как в нормальных телефонах 
А как закидывать через облако?
У меня песня уже на телефоне. Я закидываю ее на OneDrive, потом нажимаю скачать с OneDrive, выбираю папку ringtones. Но потом, когда захожу в настройки мелодий и звуков, я не вижу в этом списке своей мелодии.
пришел сегодня чехол и пленка. цена просто смех 2 бакса. такой же чехол у меня на старом самсунге S5260 star 2 простой не маркий и неубиваемый, рекомендую.
http://www.ebay.com/itm/Glossy-Matting-TPU-Silicone-case-cover-w- ... 1812515317
Возможно, для кого-либо информация будет полезна.
У меня 535 из первой партии. Dual Sim. Сенсор глючит очень сильно. Не ожидал, что первый смартфон Microsoft будет таким УГ.
Потестировал несколько 535 от Velcom (1 SIM) - отличные смартфоны. Глюков сенсора нет.
Так же нашел простой способ узнать, глючный ли сенсор 535:
1. Смачиваем руки водой
2. Пытаемся работать ![]()
На моем смартфоне даже со слегка влажными руками работать невозможно. Набрать сообщение - вообще беда. Хочется жахнуть смарт о стену (все равно его никто даже за 50$ не купит).
Artsiom, можно ещё какое то время подождать и поменять сенсор, это должно в меньше 20$ встать для сабжа.
Мой куплен на Velcom. Вот фото с коробки. Глюков сенсора нет. Работает как и надо ему работать. К тому же он китаец. а двухсимочные тоже Китай или Венгрия?

Странно,я думал их все в Китае уже делают,сам покупал в Польше 2ух симочный китайский...
|
офлайн
drepdekristne
Junior Member
|
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|