Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A68

Ответить
  • Vovanek Junior Member
    офлайн
    Vovanek Junior Member

76

18 лет на сайте
    пользователь #106253

Написать сообщение

76
    # 9 ноября 2009 22:55
    Iam:

:o после такого отзыва лучше уж не рисковать м не брать ЭТО... Уж лучше подкопить и nокiа взять!

"Ну конечно же не стоит брать после такого отзыва.. это же повально у этой серии"

кто видел такое? нету! это частный случай.

Лично я телефоном доволен, те "минусы" что я нашел - минусами не считаю и пользуюсь себе в удовольствие.

Кстати! Уважаемые товарищи счастливые обладатели! откликнетесь на вторую часть моего поста о зарядке

У всех пишет о плохом контакте или только у 2х человек такое? у меня сильные подозрения на прошивку..

Ленивые всё делают быстро, чтобы поскорее отделаться от работы и делают качественно, чтобы потом не переделывать...
  • ROMA-1203 Neophyte Poster
    офлайн
    ROMA-1203 Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #201618

Написать сообщение

1
    # 10 ноября 2009 21:23

Подскажите как книги читать .ebook показывает только квадраты менял кодировку не помогает.

• Morfiy Senior Member
    офлайн
    Morfiy Senior Member

767

17 лет на сайте
    пользователь #155769

Написать сообщение

767
    # 12 ноября 2009 22:27
    Vovanek:

Уважаемые товарищи счастливые обладатели! откликнетесь на вторую часть моего поста о зарядке

У всех пишет о плохом контакте или только у 2х человек такое? у меня сильные подозрения на прошивку..

Мне в столице на этот вопрос ответили так: это было на старой прошивке, вот уже месяц никто не обращается.

Подскажите - при звонке можно ответить любой из 2 кнопок или только той, на какую симку звонят?

Мы ж не бязродныя, Мы Беларусы. З агеньчыкам у вочах, З усьмешкаю на вуснах.
  • Vovanek Junior Member
    офлайн
    Vovanek Junior Member

76

18 лет на сайте
    пользователь #106253

Написать сообщение

76
    # 14 ноября 2009 12:02 Редактировалось Vovanek, 1 раз.

модераторы, удалите плиз этот пост

у меня проблема с браузером была, пост продублировался

Ленивые всё делают быстро, чтобы поскорее отделаться от работы и делают качественно, чтобы потом не переделывать...
  • Vovanek Junior Member
    офлайн
    Vovanek Junior Member

76

18 лет на сайте
    пользователь #106253

Написать сообщение

76
    # 14 ноября 2009 12:04
    Morfiy:

Подскажите - при звонке можно ответить любой из 2 кнопок или только той, на какую симку звонят?

У меня ответ происходит нажатием на кнопку "А"

под "В" болтаются доп. функции ответа:

-Ответ

-Отказ

-Фоновый звук разговора

• Cornholio Neophyte Poster
    офлайн
    Cornholio Neophyte Poster

29

23 года на сайте
    пользователь #6332

Написать сообщение

29
    # 17 ноября 2009 09:25

Люди, подскажите кто смог настроить на А68 Jimm и Mini-Opera?

Как это сделать?

+375 (29) 664-00-90 Velcom, 774-00-60 МТС. Алексей.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #189179

0
    # 17 ноября 2009 14:14
    Iam:

после такого отзыва лучше уж не рисковать м не брать ЭТО... Уж лучше подкопить и nокiа взять!

:D ага! особенно, если учесть, что у Нокиа телефона на 2 сим нет, а то,что продается под надписью Нокиа (иногда бывают варианты - Nokla, hokia и прочее тому подобное :super:) вообще не понятно откуда и кем произведено.

а за такие небольшие деньги найти аппарат с супер-пупер начинкой:vibra: и абсолютно без проблемный - утопия!:rotate:

• massonvip Neophyte Poster
    офлайн
    massonvip Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #203935

Написать сообщение

1
    # 18 ноября 2009 21:37

Купил месяц назад. Тож была фигня с будильниками. Отформатировал память телефона и произвел востановку заводских настроек. Главное потом из памяти телефона ничего не удалять.

Пока работает Мобила полностью устраивает

А может кто подскажет чтобы Дни рождения из контактов в календарь переносились?

• dimadec Neophyte Poster
    офлайн
    dimadec Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #205145

Написать сообщение

5
    # 23 ноября 2009 19:58

Может кому-нибудь будет полезна следующая информация: вместо корявой, признаюсь, утилиты PhoneSuite, скачанной с сайта Веона, я пользуюсь довольно известной и популярной MobilEdit - телефон там определяется как ZTC TE 558 и работает замечательно и с контактами аппарата, и с контактами симки. Видит и смс-ки. Остальные функции не пробовал, но кнопками клавиатуры тоже шевелит ;) Так, например, я слил контакты и смс-ки со своего SE 510i и преспокойно залил на Veon.

PS Телефон - мечта за такие деньги. Опера, Jimm и java-книги работают, bluetooth файлы качает, на 2 симки звонит, будильник работает. Пользуюсь месяц - полёт нормальный. Единственный для меня непривычный момент - не совсем удалось подстроить под себя меню и несколько непривычная работа с телефонной книгой, на моих прошлых SE и Alcatel было не в пример удобнее.

• NaStYa1985 Member
    офлайн
    NaStYa1985 Member

162

19 лет на сайте
    пользователь #79961

Написать сообщение

162
    # 29 ноября 2009 16:05

у меня проблема комп не определяет телефон и карту памяти как съемный диск. ПОМОГИТЕ SOS

• NaStYa1985 Member
    офлайн
    NaStYa1985 Member

162

19 лет на сайте
    пользователь #79961

Написать сообщение

162
    # 29 ноября 2009 16:08
    Dimik_257:

Как миниопера ведёт себя. И работает ли аська/джимм?

В каких магазинах с автозарядным продают? Можно в лс....

опера мини 3-ей версии работает отменно, ставить версию выше не рекомендую-тупит

• Vovanek Junior Member
    офлайн
    Vovanek Junior Member

76

18 лет на сайте
    пользователь #106253

Написать сообщение

76
    # 29 ноября 2009 23:49
    NaStYa1985:

у меня проблема комп не определяет телефон и карту памяти как съемный диск. ПОМОГИТЕ SOS

как ведёт себя аппарат в момент подключения?

у меня происходит так:

1. подтыкаем кабель

2. на дисплее телефона видим (USB накопитель, WEB камера, COM порт, PictBridge)

3. выбираем "USB накопитель"

4. Получаем "фигвам" потому что кабель не родной (они различаются обычный mini USB и тот что из комплекта)

• 185219 Senior Member
    офлайн
    185219 Senior Member

919

16 лет на сайте
    пользователь #185219

Написать сообщение

919
    # 30 ноября 2009 22:08

Этот вопрос уже был, но ответы были разными...

Кто еще использует этот телефон в качестве модема к ноуту??? (скиньте телефончик в личку - хочу пообщаться:wink:)

Исправно держит подключение или есть глюки???

То будет сладкий сон!
  • Uruch Junior Member
    офлайн
    Uruch Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #142970

Написать сообщение

44
    # 1 декабря 2009 01:09

По кабелю никак не получается, только через Блютуз, с програмой Мобиле эдит:-?

• takunaka Junior Member
    офлайн
    takunaka Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #207819

Написать сообщение

51
    # 3 декабря 2009 10:04

Тоже приобрел себе этот телефончик))) Доволен в целом! Все без проблем.:rotate:

Вопросы только с инетом! У меня настроен на СИМ 2 - лайф. Установил мини-оперу 4.2 и ждимм 0.5.2

Долго ковырялся , заработало.... аська без проблем (только если сигнал слабый, может не загружаться)

А вот с оперой беда: хватает на то чтобы 2 раза перейти по странице, а потом пишет: ошибка, не хватает памяти.

Подскажите в чем дело? Может нужно версию похуже поставить? У кого были такие проблемы? Хелп!:conf:!!!!

• mr_ask Senior Member
    офлайн
    mr_ask Senior Member

563

16 лет на сайте
    пользователь #173208

Написать сообщение

563
    # 4 декабря 2009 11:07

ответьте счастливые обладатели данного сабжа как ведет себя вторая симка когда говоришь по первой??? на тестовом аппарате в мтс она была недоступна

Мысль - это оргазм мозга... Счастлив умеющий думать
  • takunaka Junior Member
    офлайн
    takunaka Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #207819

Написать сообщение

51
    # 4 декабря 2009 16:55
    mr_ask:

ответьте счастливые обладатели данного сабжа как ведет себя вторая симка когда говоришь по первой??? на тестовом аппарате в мтс она была недоступна

Лично у меня дело обстоит следующим образом:

В то время как я разговариваю по симке А, если поступает звонок, у меня отображается, что мне звонят на симку Б, или на симку А. Разницы нет. Тобишь я доступен, но в ожидании:super:.

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 11 декабря 2009 14:17

Как у него с передачей голоса? Собеседника нормально слышно?

Как связь держит?

Глюки с потерей связи или внезапным отключением были замечены?

• Vovanek Junior Member
    офлайн
    Vovanek Junior Member

76

18 лет на сайте
    пользователь #106253

Написать сообщение

76
    # 14 декабря 2009 20:56
    takunaka:

mr_ask:

Лично у меня дело обстоит следующим образом:

В то время как я разговариваю по симке А, если поступает звонок, у меня отображается, что мне звонят на симку Б, или на симку А. Разницы нет. Тобишь я доступен, но в ожидании:super:.

Я конечно извиняюсь но на моём A68 "вторая" симка недоступна когда говоришь по "первой".

Тоесть говорю по "А", "B" - недоступна и наоборот

• Yoren Senior Member
    офлайн
    Yoren Senior Member

972

23 года на сайте
    пользователь #9194

Написать сообщение

972
    # 14 декабря 2009 23:33

Инет на двух картах или только на одной? Как в Duos В880?